Россиянам прикажут умирать по плану правительства!

Алексей Горшков
Россиянам прикажут умирать по плану правительства!

Президент Путин приказал правительству РФ увеличить продолжительность жизни россиян. Приказы Главнокомандующего не обсуждаются, а исполняются! И вице-премьер по социальным вопросам,  Татьяна Голикова, «неповторимая и бесподобная в своей простодушной тупости и в стремлении выслужиться», ринулась, не щадя живота своего, в смертельную схватку со смертностью....
И что вы думаете? Эта «мать -героиня», не родившая за свою жизнь ни одного ребёнка, придумала «гениальный» план повышения продолжительности жизни россиян! Всё гениальное — просто! Вот и у мадам Голиковой, всё простенько, но со вкусом! Вице-премьер Голикова, «доктор» каких-то там наук, подошла к решению этой божественной задачи , по научному! И вот что эта дама придумала: Чтобы увеличить продолжительность жизни россиян, надо резко снизить показатель смертности россиян! А снизить показатель смертности, - дело проще простого! Это дело техники! Надо установить в регионах России планы  Федерального правительства по смертности в регионах! Невыполнение этих планов, поставит под сомнение компетентность и профессионализм руководителей регионов...
И как только в маленькой головке  блондинки  (большого чиновника) возник этот «гениальный» замысел, она согласовала его с Премьером, получила одобрение и поспешила довести свой план до Государственной Думы, где, 14 апреля 2019 года, мадам блондинка сделала сенсационное заявление:
«По итогам форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации субъектам до 1 мая 2019 года установить плановые показатели общей смертности населения в своих региональных проектах и согласовать их значения с Министерством здравоохранения... Субъекты РФ крайне неохотно устанавливают плановые значения или планируют снижение смертности в минимальных пределах – на пару десятых пункта за 6 лет несмотря на то, что соответствующий ресурс у них имеется».....
Это заявление Татьяны Голиковой (одобренное Дмитрием Медведевым) может показаться кому-то бессмысленным, или глупым, или даже тупым, или вообще идиотским....Но, с другой стороны... не могут же быть члены правительства РФ глупыми, тупыми или даже выглядеть как идиоты, ежели они, все как один, обременены «учеными степенями» и утверждены в своих должностях самим Президентом?! Что же тогда получается, что и к президенту относятся все перечисленные эпитеты?....
Тем не менее, правительство приняло судьбоносное, историческое решение, что с 1 мая 2019 года жизнь россиян переводится на плановые рельсы. Надо полагать, что каждый россиян должен покинуть наш мир строго по установленному плану!
Одно только не ясно: будут ли эти строгие правительственные планы смертности россиян доведены до каждого россиянина персонально? Лично для меня это очень важно. Я лично запланировал прожить до 100 лет... А вдруг, по плану правительства, моя «смертность» установлена на меньшей срок моей жизни? И что тогда? Меня лишат пенсии? Или оштрафуют  за нарушение плана? Или обложат непомерным налогам на слишком долгую жизнь?
    У меня просто уже не хватает слов, чтобы прокомментировать этот абсолютно идиотский план правительства РФ! Власть относится к своему народу, как к скоту, и даже не скрывает этого!
А мы всё терпим....? И как долго ещё мы будем терпеть эти унижения со стороны Власти?