МММ

Андреич
Здравствуй, мой маленький. Здравствуй, мой виртуальный дружочек.Как сам? Подрос, возмужал ? Хорошо ли учишься ? Маму, папу слушаешься ? Да, точно ?  Точно-точно? Молодец ! Помнишь ли ты " М М М " - три великие, сакральные буковки  ? Помнишь ли ты те огромные очереди страждущих паломников к местам новой силы ? Вряд ли, ведь ты был тогда еще слишком маленьким. В те далекие, воистину благословенные, великие времена! В те прекрасные, the dashing nineties, когда в нашей новой России, наконец-то, задул робкий ветерок либерально-демократических перемен.
Первые две буквы в " М М М " - это загадочный Милениум и культовый Мундиаль.
Ты наверно очень удивишься, но и милениум, и мундиаль - это такие древнерусские спортивные пляски, с неожиданно боевым окончанием. Но нынче они пока еще неактуальны. Как и всё то, что неактуально до времени " ЫКС " , поэтому и не требует внятной расшифровки в медийном темном лесу специальной терминологии. Ясно одно - как только появится третья "М" - то в нашей многострадальной стране, да и на всей нашей веселой планете произойдут глобальные, необратимые изменения. Почему ? Да потому, касатик, что сегодня Наш Караул не просто устал. Наш Караул уже давно вне себя. Его просто сотрясает от благородной ярости и праведного негодования.Он ждет лишь команды, явления спящему наяву народу последней, недостающей, третьей буквы " М ". Явления во всей своей сумасшедшей, неописуемой красе.Потом все три буквы " М " сложатся в огромный, пылающий знак " П В В ".
И вот тогда-то и начнется самый Настоящий Рокинролл. Не стоит искать здесь явные аллюзии, смысл знака достаточно прост: будет очень, очень плохо. Всем нехорошим дядям и тетям, абсолютно всем. Как отдающим себе отчет в содеянном, так и не отдающим. Но это будет не сегодня, возможно...аж послезавтра. Так стоит ли тебе тратить  серые мозговые клеточки на эти " М М М " ? Лучше уж  " Приключения Незнайки на Луне " перечитать в смрадной пещерке нашего потребительского бытия, вдумчиво так перечитать, при полном отсутствии лампад, лучин и естественной подсветки.

Всех тебе благ, мой хороший.