Дневник сумасшедшего 475

Владимир Светашев
10226

Встал по будильнику в 11:00 с отличным настроем. Сделав утренний комплекс и позавтракав, пошел на работу. За 20-ть минут доделал дом и теперь, пожалуй, возьму на месяц отпуск (может и больше). Банк плавает в районе тридцатки, при разумном использовании средств до весны не снижусь и в половину.
Стал вести аудиодневник, ежедневно записывая на диктофон отчет о прошедшем дне, плюс: составляя расписание на следующий день. Сегодня удалось почти полностью выполнить вчерашний план.
Становится холодно. Выйдя в обед на улицу, я было подумал, что стоит ехать на транспорте, а не идти 3км пешком, но вскоре, после 7-10-ти минут ходьбы, разогрелся и понял, что первое впечатление обманчиво. Вообще, используя пробежки во время передвижения – не только экономится время, но и значительно уменьшается дискомфорт от низкой температуры. Вылечив до конца насморк, нужно будет приучить свое тело к тому, чтобы всегда носить легкую одежду и согреваться при помощи движения, а не тяжелого тряпья.
И еще раз о настроении. Упражнения оказывают превосходное влияние на самочувствие, и уже после двух комплексов организм работает превосходно. Помимо того, что легко двигаться и выполнять различные упражнения, также идет значительный подъем настроения от сознания, что удалось взять под контроль эту неуправляемую машину с именем «я».

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/04/21/6