И снова о Зеленском

Александр Щербаков 5
Завтра, 21 апреля, в «суверенной» Украине очередные президентские выборы. Они уже давно в этой стране чем-то сродни шоу. Вспомните три тура голосования, когда действующий президент Кучма не мог участвовать в президентских, а его протеже Янукович проиграл Ющенко.  Вроде как во втором туре выиграл Янукович, но либеральный электорат настоял на том, что выборы сфальсифицированы, и с третьей попытки Ющенко победил. Правда, его потом чуть не отравили, до сих пор  лицо красавца Ющенко обезображено.

И вот новое шоу. Вчера были дебаты на киевском стадионе между двумя претендентами на пост президента. И среди них один еврей, а может и два. Многие  говорят, что у Порошенко еврейские корни, хотя его отец и мать родились в те годы, когда Бессарабия принадлежала Румынии.  Но я не буду утверждать, какой нации действующий пока президент.  А вот про еврея Зеленского прочитал интересный материал от его единоверца, который живет на «земле обетованной». Вот этим материалом хочу поделиться с вами, уважаемые читатели.  Ну не мог не показать сомнения еврея по поводу избрания еврея президентом Украины.  Итак.
«Зеленский клоун лишь по желанию.
 А по талантам он многолик, как всякий настоящий талант. Во-первых он математик (Как и его отец-профессор и инженер), но с юности хотел стать дипломатом и потому учился и стал юристом-международником. В политике профи. Острый ум и знания - в результате - КВНовский победитель. А затем сценарист - режиссёр-продюсер и успешный шоу-бизнесмен. Математически выверенный бизнес. Становится непомерно богат, но у него фишка - честно платит налоги. В результате попадает в список ФОРБС. Богат несметно, потому независим. С Коломойским он лишь опосредованно в бизнесе сотрудничает. Может себе позволить быть ничьим. Порошенко пытался его купить. НЕ ВЫШЛО. У него патологически честный отец. Именно патологически - (поинтересуйтесь этими историями). В Москве в 14 году он закрывает бизнес СРАЗУ после событий в Крыму и спонсирует лечение воинов. По сей день. Команда его «Квартала» все годы одна и та же. Это о чём говорит? У него готов состав правительства, но он не давал фамилии, чтобы людей не сманивали и не терроризировали. Он ЗАРАНЕЕ водил разговоры с представителями МВФ. Вы себе можете представить просто "комика" за такими разговорами? В итоге могу вас спросить: что из этого Вы знали?

 Зачем еврею быть президентом

Владимир Зеленский - популярный украинский телеведущий, комик, в 2019 году выставил свою кандидатуру на президентские выборы в Украине. Зеленский еврей и никогда этого не скрывал. Он гражданин Украины и вполне имеет право.
Это замечательно, когда наш соплеменник добивается высот. Но в ситуации с Украиной не все так просто. Страна находится в очень сложной политической и экономической обстановке. Страна с очень сложным еврейским бэкграундом.

Любой экономист понимает, что единственный выход из экономической ямы, для Украины — это налаживание экономических связей с РФ. Приблизительно тем же методом решается остальные конфликты.

Зеленского, после его русофобских заявлений, никто как партнера РФ не воспринимает, тем более ставленника олигарха Коломойского.

И если вы не верите в экономические и политические чудеса, вы зададите вопрос — а зачем, раз ты не коррупционер, в сложившейся обстановке становиться президентом.
Для успешного президентства — перспектив никаких.
Украина и так находится на уровне ниже беднейших стран Африки. Некогда сильнейшая страна, с 5-й по мощи армией в мире, одна из самых богатых стран Европы, благодаря стараниям олигархов свалилась до уровня стран 3-го мира.

Все понимают, что когда через пару месяцев придут счета за газ, после очередного повышения, когда МВФ выставит новые требования, суммы в платежках за свет уйдут в космос, благосостояние и без того обнищавшей страны упадет.
Народ будет искать виновных, как это делал сотни раз, после чего горели еврейские местечки, евреи правдами и неправдами бежали, из черты, в северные губернии, образовали еврейские диаспоры США и Канады.

Не повторит ли Владимир печальной славы Льва Троцкого, не будут ли о нем сотни лет помнить антисемиты и вспоминая писать разоблачающие ж-массонский заговор, твиты и посты в интернете будущего?

Может быть — какая разница? Антисемиты любого могут объявить евреем. И Порошенко и Путина, и Гитлера со Сталиным, а еврея назвать патриотом.

Хотелось бы услышать, по этому поводу мнение израильтян.»
Как видите, евреев в Израиле это волнует. Я не еврей и тем более не живу в Израиле, поэтому остаюсь равнодушным к тому, кто станет президентом Украины. Все равно «суверенная» Украина как управлялась из Вашингтона, так и будет управляться. Не хватит у Зеленского личных денег, да и с Коломойским вместе, чтобы откупиться от США.  Так что не будем питать особых иллюзий, мои уважаемые читатели  из России.   Это как в некоторых высказываниях о евреях типа  «Еврей, севший на коня…… уже не еврей». Или  «Ой, не шейте вы, евреи, ливреи».