в момент неприятия

Альбина Царькова
Что происходит с нами в момент неприятия людей, ситуаций? А происходит следующее, поделюсь так, как я это вижу и понимаю, много раз приходилось делать фото ауры и видела это наглядно. В момент неприятия мы перекрываем поток энергии, жизненной силы, космической энергии, что льётся через нас с макушки (венечной чакры) проходя по позвоночному столбу и уходя в через ноги в землю. Все имеют ауру, все деревья, цветы, камни, животные. Человек космическое создание, имеющий более развитую многоуровневую структуру в отличии от примитивных видов. Но тогда и ответственности имеет больше, как более совершенное творение. Так вот, что происходит на тонком, невидимом плане в момент неприятия? Наши чакры похожи на воронки, чаши закручивающие энергию (по часовой или против часовой стрелки), таким образом пропуская через себя потоки энергий, прану, ци назовите как хотите.. и эта энергия питает нас и даёт нам жизнь. Начиная с венечной чакры находящейся над головой (у кого активирована), проходя через сердце (самую центральную нашу чакру, соединяющую небо и землю) и по позвоночному столбу уходит в землю, соединяясь с центром Матушки Земли, таким образом заземляясь. Мы есть дух, воплощённый в теле. и ЕДИНЫЙ ДУх, Бог питает нас. В момент неприятия, сердце как клапан перекрывает эту энергию, оставляя маленькую струйку для нашего жизнеобеспечения (это и есть одна из причин сердечной недостаточности, проблем с дыханием, асмы, аллергии и пр.). И перекрываем мы сами. Мы забыли свою истинную суть, кем мы являемся на самом деле, что мы не разделены Со Всем Сущим, с Космосом, с Мирозданием. Принимать всё таковым как есть, это перестать бороться, сопротивляться с Целым, а жить в Едином потоке. При этом, это совсем не значит потакать всем не божественным энергиям, низким поступкам. Это значит принимая внутри целиком и полностью людей, обстоятельства, при этом стараться изменить так, как это подсказывает наше сердце или позволить этому быть, если это не требует нашего вмешательства. Главное, это оставаться в гармонии с собой, не конфликтовать внутри.

Человек космическое существо, забывший себя, облачившись в маски, роли, потеряв связь с Божественным, но Бог никогда нас не покидал нас, Он всегда был и есть в нас, а мы в Нём, мы Единое Целое. И только забыв себя настоящего, частичку Духа, Божественного создания, человек свернул со своего пути развития, это похоже на заражение вирусом, психологическую болезнь. Но имеет ли смысл гневаться, злиться, ненавидеть тех кто не в себе? Это всё равно, что взрослому обижаться на неразумного ребёнка. Хоть я и привожу сравнение ребёнка и взрослого, на деле дети  ближе и чище к Богу в своей сути, они ещё чисты и открыты своим сознанием.

Мы есть любовь в чистом виде и только она одна способна исцелять души. И когда сознание расширяется, ты смотришь на прошлое уже совсем иным взглядом. Видишь причины и следствие, себя в истинном свете без приукрашивания. И эта картина может стать очень неприглядной, но не стоит себя корить и осуждать, честно признаться себе в своих ошибках, это уже начало выздоровления. Только так мы меняем себя, приняв и простив себя, исцелив.. Всем нужна любовь и даже тем кто казалось её не заслуживает. Но любовь может проявляться не только в сострадании, милосердии, также в преподнесении жизненного урока, если того требует ситуация.

Любите и будьте любимы, живите в мире и гармонии с собой.