Прописанный в УССР гл. 36

Иванов Сергий
36
Один был классным комиком – станет президентом. Другой был паршивым президентом – стал отвратительным клоуном (русскоговорящим!). Украинский цирк.

   31 марта 2019 года кроме выборов президента, на окраине, оказывается, было ещё одно событие - день рождения председателя СНБО (совет национальной безопасности и обороны) Александра Турчинова. Дмитрий был удивлён, узнав, что этот ожиревший боров значительно младше его. Всего 55 лет, а выглядит… Свиноферма!
   Турчинов пригласил своих сообщников сатанистов в баптистскую церковь «храм мира» и прочитал им проповедь. Пока ещё президент Порошенко-Вальцман, со своей женой Мариной, тоже посетили именины. Помолились там своим богам и в качестве подарка, гарант наградил именинника орденом Ярослава Мудрого.
   Дмитрий в очередной раз охренел от зависти и несправедливости. Он – ветеран СССР, отдавший два года своей молодой жизни службе в рядах Советской Армии в войсках противовоздушной обороны, теперь по-спартански выживал на минимальную пенсию  1497 гривен\месяц. В то время, когда девятнадцати летний Дмитрий две зимы и лета в Ростове-на-Дону обслуживал истребители МиГ-25, юный Турчинов в Днепропетровске выслуживался комсомольским активистом. Теперь же, этот сектант-сатанист декоммунизирует, организует массовые убийства людей, терроризирует русскокультурное, православное население щенэвмэршей и жирует в роскоши, получая за это ордена от такого же сатаниста-преступника. Твари инородные!
   Обычно, жена Дмитрия в таких случаях злорадно подкалывала его;
   - Завидуешь, неудачник озлобленный!
   - Ага. Очень завидую, - отвечал Дмитрий, -  особенно не могу успокоиться, что в 90-е годы я не мог позволить себе такую роскошь, как золотые зубы и щеголять-блестать подобно цыганскому барону. Золотые зубы, цепь с крестом на шее, печатка на пальце и барсетка с мобильным телефоном… А начинающего молодого бизнесмена из Молдовы - Петю Порошенко все помнят в 90-х как хамовитого быка с золотыми фиксами и прочими опознавательными атрибутами успешного барыги.

   3 апреля Порошенко подписал указ «О праздновании в 2019 году Дня памяти и примирения, Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне и 75-й годовщины изгнания нацистов из Украины». А спустя неделю после выборов, Порошенко и вовсе полинял на глазах у всей страны и суетливо сменил окраску, подобно хамелеону. Из грозного лидера «международной антипутинской коалиции» он, вдруг, превратился в «русскоговорящего» критика своего режима. Камуфляжную военную форму с кобурой под пузом, он сменил на пиджак без галстука, воинственная антироссийская риторика, с которой он носился по городам и сёлам, круто подменилась на лапшу, которой он кормил избирателей в 2014 году, типа - быстрое окончание войны и доллар по 10 гривен…

    «Я хочу подчеркнуть, что по политическим мотивам ни один человек за эти 5 лет не пострадал. Я восхищаюсь, что, не смотря на все сплетни, средства массовой информации имели возможность свободно работать», - лживо заявил гарант конституции.
   На данный момент в тюрьмах находятся более 3000 человек, уголовные дела на которых заведены по так называемым статьям за «сепаратизм». Людей сажали в тюрьмы даже за размещение в социальных сетях материалов, критикующих «достижения» евробандеровского антинародного режима. О массовых убийствах на майдане, в Одессе, Мариуполе и по сей день на Донбассе – отдельный вопрос к гаранту конституции и евробандеровской власти в целом.
   Теперь он требовал от Зеленского проведения дебатов, демонстративно сдавал анализы мочи и крови, каялся в совершённых ошибках. Признавал несовершенство (геноцидной) медицинской и пенсионной реформы. Предложил снизить цену на газ, не опасаясь, что за это, на Украину могут напасть Путин и МВФ. Заговорил критически о полностью подчинённой ему, коррумпированной судебной системе, которой не доверяет всё население. Пообещал - «больше никаких друзей назначать не буду». Призвал народ и верховную раду - «давайте примем закон об импичменте президента»… И, вдруг, заявил - «я русскоязычный» и готов писать контрольный диктант по русскому языку. «Я никогда не допущу, чтобы кто-то из граждан Украины был ущемлен в своем праве свободно говорить по-русски».   
   Ну и гнида! И это говорит тот, который недавно требовал, чтобы русский язык был изгнан из школ и прочих учебных заведений. Именно он и его жидобандеровская свора выдавили из украинских эфиров русскоговорящих дикторов и песни на русском, заменив их рогулями, завезенными из Галиции. Именно эта инородная тварь инициировала принятие фашистского закона о мове, предусматривающего огромные денежные штрафы за применение русского языка в публичных местах и лишение свободы за признание русского языка, как второго государственного.
   (Проект закона о языке предполагает за несоблюдение положений закона не только административную, но и уголовную ответственность. К примеру, за использование иностранного языка в государственных учреждениях чиновник должен уплатить штраф в размере от 3400 до 6800 гривен. В сфере образования, науки, культуры и других – 3400 – 5100 гривен. В сфере обслуживания сначала выносится предупреждение, при повторном нарушении назначается штраф от 5100 до 6800 гривен. А следующее нарушение влечёт за собой штраф от 8500 до 11900 гривен.
   Если же какой-то регион позволит в официальной практике использовать два языка или больше, то такие действия будут приравнены к попытке свержения конституционного строя. Согласно статьи 109 Уголовного кодекса Украины, за это предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.)
    Мерзкое зрелище лживого вора, убийцы, мародёра! Пять лет он уничтожал всё русское и грёб под себя всё ценное, что осталось в щенэвмэршей. Теперь же, этот хромой кабан переобувался на ходу и делал всё возможное, чтобы после второго тура выборов хоть как-то сохранить себя в украинской политике, остаться на свободе, поближе к бюджетному корыту и защитить свои наворованные активы.
   Кстати, в свое время и Леонид Кучма и Виктор Янукович, а сейчас, и нынешний главный «пророссийский», «оппозиционный» кандидат Юрий Бойко (ещё один украинец-православный-иудей!) использовали фактор языка, лишь для того, чтобы прийти к власти, а потом...
   
   В сети начали появляться предположительные оценки воровских достижений гаранта конституции. За пять лет президентства, только на коррупционных схемах Порошенко «заработал» восемь миллиардов долларов. Но гарант всё объяснил изумлённым потребителям лапши; «Я подчеркиваю, что ни к каким коррупционным схемам президент Петр Порошенко не был причастен. Я это утверждаю и подчеркиваю. Мне не было известно ни о каких коррупционных схемах, и я с абсолютно чистой совестью вам это говорю и честно смотрю в глаза, в том числе и правоохранительным органам».
   Слушая это, народ комментировал; один был классным комиком – станет президентом. Другой был паршивым президентом – стал отвратительным клоуном (русскоговорящим!). Украинский цирк.
   Дмитрий с трудом верил в то, что Порошенко осудят за совершённые им преступления и приговорят к справедливому наказанию (желательно, публичная казнь). В Украине таких не судят, (это не Китай и Корея) дойную корову не режут, её доят. Поделившись наворованным, это чудовище попытается пролезть в парламент.
   В Киеве, Днепре, Черкассах, Харькове, Одессе и Сумах появилась обнадеживающая реклама с изображением затылка Петра Порошенко и надписью "Конец".
  В разговорах с соседями и знакомыми на тему о предстоящих выборах, Дмитрий советовал всем: обязательно, 21 апреля проголосовать против Порошенко. Дмитрия спрашивали, почему он намерен отдать свой голос за Зеленского, который, вероятно, будет послушной марионеткой другого иудея-олигарха-упыря?
   - «За Зеленского, лишь потому, что с Порошенко всё предельно и отвратительно понятно, а с этим ещё остаётся хоть какая-то надежда. И ещё потому, что Зеленский в своём фильме мечтал послать МВФ вместе с их «помощью» - в жопу, расстрелять продажных паразитов, заседающих в верховной раде и излечить страну от раковой опухали в лице олигархов и коррумпированных госчиновников. Знаю, наивно верить во всё это, но выбирать приходится из того, что есть».
   Дмитрий, решив отдать свой голос за Зеленского, осознавал фактор «кота в мешке», но иного выбора не было. Разве что, вычеркнуть обоих кандидатов и написать ругательство на бюллетене. Он полагал, что уж лучше поверить комику, который никогда не был чиновником, чем снова доверить власть профессиональному и ненасытному мародёру и убийце.
   А Беню Коломойского, возможно, внешние кукловоды, как свою марионетку, поставят на место. Из Швейцарии его уже подвинули. Могут отодвинуть и от украинского корыта, сделать так, что он будет безвылазно сидеть на своей исторической родине – в Израиле, и управлять своими украинскими активами по телефону. Может быть.
   Не удивительна сдержанная реакция кандидатов на пост президента Тимошенко, Бойко, Гриценко, Смешко, Ляшко на перспективу получить президентом человека, совершенно не связанного с их воровской олигархической системой. Ведь этот клоун может начать делать то, (что сыграл в кино), то, что они лживо обещали стране все 27 лет. И если Зеленский действительно инициирует и реализует отмену депутатской «невинности», досрочный отзыв нардепов, импичмент президенту и судьям, реальное местное самоуправление и проведение референдумов… Тогда люди сделают вывод; на кой хрен нам нужны эти несменные ветераны украинской коррупции и казнокрадства – тимошенки, порошенки, ляшки и прочая паразитическая нечисть? Если таковое, дай-то бог, произойдёт, тогда им едва ли светит проникновение даже в верховную раду, на что они очень надеются.
   На выборах верховной рады надо обязательно голосовать против партий, входивших в евробандеровскую правящую коалицию.
   Прежде всего, не допустить в верховную раду партию Порошенко (БПП – Вальцман и сын, Гройсман, Ю.Луценко+И.Луценко, Гонтарева, Розенблад, Гончаренко, Винник и другие подельщики).
«Народный фронт» - (Яценюк, Аваков, Турчинов, Парубий, Пашинский).
БПП + Народный фронт – это ядро евробандеровской правящей коалиции, основной источник антинародных законов.
«Батькивщина» - секта святой воровки Юлии Тимошенко, на которой уже клейма негде ставить.
«Радикальная партия» политической и реальной проститутки Ляшко.
Галицко-польская «Самопомощь».
«Удар» - боксёра-мэра Кличко.
«Демальянс» имени Джорджа Сороса с его шавками; Лещенко, Наем, Залищук.
Жидобандеровские; «Укроп», «Правый сектор», «Свобода», «Национальный корпус».
«Гражданская позиция» американского полковника Анатолия Гриценко.
«Сила и честь» - никому не известная партия Игоря Смешко.
И прочая майданная камуфляжная шалупонь; «парасюки-гаврилюки-сэмэнченки-бляхеры», мечтающие пролезть к парламентскому корыту.
   Фактически, это не политические партии, это ОПГ – организованные олигархические преступные группировки. Их место на скамье подсудимых, а не в украинской политике. После того, что они сделали за последние пять лет, народ хочет видеть членов этих группировок висящими на фонарных столбах, а не в высшем законодательном органе.
   Действующее шобло ВР под председательством картавого дебила-маньяка Палубия надеется просидеть там до 27 октября 2019 года, а в штабе Владимира Зеленского говорят о досрочном роспуске верховной рады. Юридическое оформление разгона «зрады» готовят юристы Портнов и Лукаш, которых подозревают в сотрудничестве с Зеленским. Основанием для ликвидации майданной зрады может стать отсутствие правящей коалиции, и уже летом могут состояться выборы в парламент. Но остаётся маловато времени до плановых выборов ВР. Может быть.
   Наблюдайте, как эти упыри будут менять окрас и названия, а некоторые переезжать на новые места жительства в Израиль, Испанию, или США, как сделал пламенный революционер-миллиардер Сеня Яценюк.
   
   12 апреля (День Космонавтики) президент Франции Эммануил Макрон принимал в Париже Владимира Зеленского. Эти унизительные для страны-колонии смотрины - сигнал о том, что Европа и клан Ротшильдов меняют в Украине оборзевшего и не оправдавшего их надежды Порошенко, на Зеленского-Коломойского. Это также даёт осторожную надежду на то, что клан Ротшильдов попытается установить более мирные и созидательные отношения между ЕС и РФ. Надежда на то, что интересы России на постсоветском пространстве и её военный потенциал будут, наконец, трезво оценены и учтены западным сообществом. И возможно, тактика применения Украины, как антироссийской дубинки, будет меняться на более мирные формы, приемлемые интересам Ротшильдов в Европе и на окраине России. Может быть.    
   16 апреля 2019, Броварской суд (г. Бровары, Киевская обл.), вдруг, не продемонстрировал преданность президенту и не продлил срок содержания под стражей Надежды Савченко.   Более года её содержали под стражей в качестве «предварительного заключения», в поисках хоть каких-то доказательств, подтверждающих предъявленные ей обвинения. 
   Савченко задержали 22 марта 2018 года в верховной раде после того, как парламент снял с неё неприкосновенность. Н.Савченко и В.Рубану инкриминировали «совершение действий с целью насильственного свержения конституционного строя и захвата государственной власти, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, подготовку к террористическому акту, содействие террористической организации и незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами».
   Савченко отвергает обвинения и утверждает, что лишь вела разговоры об организации терактов, то есть о расстреле верховной рады, и что об этом также говорит и мечтает почти всё население ограбленной страны и кандидат на пост президента Зеленский.
   «Наша политическая сила "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" поможет заменить все те политические партии, всё то старьё, которое сейчас наполняет верховную раду, и у нас это получится", - заявила Савченко сразу после освобождения.
   Молодая, борзая Надя представлялась Дмитрию, как человек, внутренне готовый расстрелять нах ненавистную верховную раду с председателем-дебилом Парубием и его заместительницами. И это, по его мнению, даёт ей шанс пройти в новую верховную раду.
   18 апреля, за три дня до выборов Владимир Зеленский представил свою команду. Он впервые публично назвал поименно людей, которые зайдут вместе с ним во власть. Среди членов команды – профессиональные грантоеды и западные лоббисты, экс-министры периода премьерства Яценюка, и прочие приспособленцы, малоизвестные люди. Можно сказать, что команда Зеленского - это молодые и зависимые от внешнего влияния люди. Очевидно, что список участников согласован с посольством США и одобрен госдепом. Вероятно, что в помощь, к ним присоединятся ещё и специалисты-супруны-яреськи, командированные из США. Уже можно предполагать, что Зеленский приведёт с собой во власть прозападных послушных марионеток, которым будут советовать кураторы колонии из Вашингтона и Лондона. Вопрос – насколько он и его команда готовы исполнять требования внешних кураторов в ущерб своей стране и народу? Сам Зеленский заявил, что «лучше кот в мешке, чем волк в овечьей шкуре», что ни он лично, ни члены его команды не будут воровать.
Неужели? Просто назначат себе лихие зарплаты и премии?
   Так что, надежды на патриотичного и независимого от внешнего диктата слугу народа, по образу киношного президента Голобородько, пока призрачны. Будем посмотреть.

   К концу апреля Киев должен выплатить 1,4 миллиарда долларов по внешним займам, а валютные резервы вдвое меньше. Учитывая, что на валютных счетах правительства к началу апреля числится лишь 800 миллионов долларов, можно предположить, что скоро щенэвмэршая может объявить себя банкротом. Пока ещё президент Порошенко заявил избирателям о реальной угрозе дефолта со всеми вытекающими последствиями… в случае не переизбрания его на второй срок.

   К окончанию отопительного сезона 2019 года задолжность населения по коммунальным платежам составила около 70 миллиардов гривен. Это индикатор, показывающий, что цены на газ, электроэнергию и прочие коммунальные услуги, установленные евробандеровской властью, не соответствуют себестоимости этих услуг и доходам населения. Это один из результатов грабительского правления майданной шайки. Однако жидобандеровской властью Вальцмана и Гройсмана запланировано и дальнейшее повышение цен на газ, электроэнергию и прочие коммунальные услуги.
   Очевидно, что преследуется цель - полное ограбление оставшихся сбережений населения, создание невыносимых условий проживания в стране, выдавливание коренного славянского населения с этих территорий для последующего заселения пришельцами и образования иного государства.
   Дмитрий в разговорах с приятелем детства Вованом, призывал его не заморачиваться своевременной оплатой непосильных счетов за газ и электроэнергию. Приводил ему примеры достижений рэволюции гыдности - «зарплаты» по миллиону гривен в день и многомиллионные премии у майданных министров-упырей.
   Согласно контракту наблюдательного совета Нафтогаза с председателем Нафтогаза А.Коболевым, его годовой доход 342 млн. гривен, а среднемесячная зарплата – 28,5 миллиона гривен. Кроме этого – премии по 8 млн. долларов…
   Дмитрий задавался вопросом; что такого супер полезного делает этот молодой ублюдок, что ему платят по миллиону гривен в день из убогого государственного бюджета. И это при том, что в стране несколько миллионов пенсионеров выживают на пенсию 1500-2000 гривен в месяц и должны платить за газ и электричество европейские цены! (Апрель 2019 г.; 1 евро=31 грн. 1 доллар=27 грн.)
   - Ты как извращенец мазохист, наблюдаешь за происходящим геноцидом и готов говорить и писать о подробностях украинских ужасов. Я стараюсь не вникать в это. Вместо украинских новостей, я смотрю порно фильмы, это менее извращённое и более приятное занятие. Фильмы с доступными женщинами положительно отвлекают меня, - ворчал Вован в ответ.
   - Вован! Мы живём в интересное время глобальных перемен и уже 28 лет являемся свидетелями и участниками процесса крушения империи СССР. Надо только быть бдительным и не оказаться под обломками, не стать преждевременными жертвами осуществляемого геноцида. Мы с тобой – пережитки великой советской эпохи, отработанный материал, кость в горле жидобандеровской хунты… Динозавры, рождённые и воспитанные в СССР! Виды, подлежащие истреблению по замыслу нового мирового порядка.
   - Ты не динозавр. Ты – мазохист, социопат. Меня ужасает мысль о возможной неизлечимой болезни и неизбежной старости в этих нечеловеческих условиях. Мне не хотелось бы доживать в мучениях и унижении, подобно онко больному Николаю в комнате заводского общежития. Почему в Украине, при таком массовом падеже населения от всяких болезней, не применяют доступную эвтаназию и кремацию? – продолжал жаловался Вован и перечислять свои хотелки и болячки.
   - Вован, а принудительная украинизация и запрет русского языка тебя не волнует? - подначивал его Дмитрий.
   - Тебе шо, трудно заговорить на украинском языке, во избежание конфликтов с дебильными нациками?
   - Не то чтобы трудно… Но для меня это равнозначно смене пола или кода ДНК.
   - Ну ты сравнил! Смена пола и заговорить на другом языке… Ты же не чувствуешь себя гомиком, когда где-то в пидорастической Англии переходишь на их английский язык? - ворчал Вован.
   - Не корректный пример применения другого языка. Ну, ладно. Вован, по интересующему тебя вопросу о доступной эвтаназии… Оказывается, ты не один этим озабочен. Я читал в сети, что недавно появилась петиция, предлагающая законодательно внедрить эвтаназию, разработать и подать на рассмотрение Верховной Рады соответствующий проект закона. Тебе следует, кроме  порнографических сайтов, посетить и сайт петиций к президенту, и поддержать эту инициативу.
   Если бы мне поручили приготовить проект закона об эвтаназии и кремации, я бы предложил следующее; во всех городских и районных больницах создать кабинеты, оборудованные и предназначенные для безболезненного и быстрого прекращения врачом жизни неизлечимо больного человека, испытывающего невыносимые страдания. Кабинеты эвтаназии размещать поблизости с крематорием. Печи крематория должны служить источником тепловой энергии, обеспечивающие лечебное учреждение отоплением и горячей водой. Нефиг ресурсы в землю закапывать!
   Также, поблизости с кабинетами эвтаназии рекомендуется создавать кабинеты «разборки на запчасти», оборудованные всем необходимым для отбора и хранения человеческих органов, пригодных для спасения живых. По договорённости с пациентом или его законным представителем, за предоставленные пациентом органы, донору, или его доверенным лицам, выплачивать, определённое договором, денежное вознаграждение, - включался Дмитрий в законотворческий процесс.
   - Вот это ценные предложения! И всё же, ты циничный садист-мазохист, - поддерживал Вован законотворчество Дмитрия.
   - Я реалист-анархист. И мне искренне жаль этот многострадальный, ограбленный, безгранично терпеливый народ и щенэвмэршую страну… Я бы ещё предложил и закон о порядке досрочного отзыва нардепов и судей их избирателями, и об уголовной ответственности отозванного нардепа, судьи перед избирателями, за неисполнение своих предвыборных обещаний. Я уже представляю себе памятную надпись на месте захоронения бывшего нардепа и члена БПП Ивана Винника. (БПП – блок Петра Порошенко).
   «Здесь захоронен прах Ивана Винника, подло обманувшего надежды жителей Новой Каховки. В 2014 году избиратели Новой Каховки избрали и делегировали его в Верховную Раду представлять их интересы, а в 2019 году они же публично казнили его.
   Этот поддонок, в преступном сговоре с вором и убийцей Сергеем Пашинским и другими государственными преступниками, все пять лет, будучи народным депутатом и членом правящей евробандеровской коалиции, всячески содействовал продолжению братоубийственной гражданской войны и поддерживал принятие антинародных, геноцидных законов. С целью личного обогащения, он разворовывал в особо крупных размерах бюджетные средства, в то время, когда его обманутые избиратели выживали и помирали от недоедания и болезней…»

   Наблюдая за сдержанной реакцией России на выборы в Украине, Дмитрий лишь убеждался в том, что официальное кланово-олигархическое правление РФ заинтересовано в продолжении президентства Порошенко, в дальнейшем уничтожении украинской экономики, снижении уровня жизни украинцев и ликвидации самого государства. Очевидно, что РФ не желает демократических и каких-либо положительных социально-экономических перемен в соседней стране. (Как и ЕС, США и соучастник Израиль). Продолжение управляемого хаоса, массовой деградации, обнищания в Украине и саморазрушения государства, вполне устраивает сегодняшнюю олигархическую, авторитарную Россию.
   Товарищам, наивно ожидающим, уже пять лет наступление «Русской весны» в Украине, Дмитрий отвечал; - «Конечно же, Россия вас не забудет. Она будет регулярно вспоминать о вас на многочисленных российских телешоу с обязательными издевательскими комментариями о придурках хохлах. Ассистировать и демонстрировать украинскую дурь и хамство на этих телешоу будут платные клоуны-эксперды, представляющие Украину. Отвратительно хамовитые политические эксперты Ковтун и вульгарно раскрашенная Янина Соколовская, как на службе, будут представлять собой украинское сообщество. Редакторы теле шоу позаботятся о том, чтобы украинские гости своей внешностью и поведением больше походили на сутенёра и вокзальную проститутку. Это и есть перманентная русская телевизионная весна для своих обывателей и наивных украинцев. Это отношение официальной РФ к соседнему несостоявшемуся государству и несчастному братскому народу.
   Предвидя нежелательные для себя последствия, РФ не только не может позволить себе открытое вмешательство и полноценное участие в военном конфликте на территории соседней обезумевшей страны, она также и не желает стабильности и благополучия в Украине. Официальная РФ лишь эксплуатирует в пропагандистских целях социально-экономический хаос на своей окраине. Справедливости ради, следует признать, что Россия все пять лет оказывает материально-техническую поддержку восставшему Донбассу».
   Российские пропагандистские теле шоу убеждают своих зрителей в том, что все беды в Украине происходят исключительно по причине природного идиотизма, присущего населению окраины, и высокомерно посмеиваются над своими соседями. Им комфортнее анализировать ошибки соседней страны и хохмить над украинцами, чем обсуждать свою кланово-олигархическую систему правления и пенсионную реформу «в интересах россиян».
   Дмитрий надеялся, что большинство россиян всё же понимают значение внешних факторов, влияющих на всё происходящее в Украине, что бедственная ситуация, в которой оказалась соседняя страна – это последствие ни сколько пресловутой «придурковатости хохлов», сколько - результат многолетней геополитической стратегии США и ЕС.
   Что же касается российского народа, то Дмитрий по-прежнему считал, русских, украинцев и белорусов – единым народом, оказавшимся разобщённым под влиянием сатанинской политики, проводимой в духе и в целях нового мирового порядка.