Треп наше все и всех безиеключения

Геннадий Стремоухов
александр Кудинов
Дискуссия: С иском в арбитраж обратился житель Балаково Николай Суворов, который просил отрешить Владимира Путина от должности президента РФ «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

Иск Суворова появился вскоре после того, как в мировых СМИ были опубликованы данные об утечке из панамской офшорной компании Mossack Fonseca 1,5 млн. файлов, в ходе обработки которых выяснилось, что люди из окружения Путина связаны с сетью офшоров, оперирующих миллиардами долларов.
Перед этим в Евроньюс обсуждался вопрос о богатстве Президента Путина В.В., на что Путин с сарказмом ответил, что его богатство вся Россия. Российские СМИ практически ни как не прореагировали.

Тем не менее, в РФ в 2006 году был принят, по существу, антиконституционный и антилегитимный закон о безнаказанности Президента РФ, но, Конституционный суд ни как не отреагировал на принятие этого закона. На фоне выборов Президента Украины в 2019 г. и участии Президента Украины Порошенко П.А. 19.04.2019 хорошо видно, что России с точки зрения демократии далеко до Украины.

На Украине антирусский нацизм, а в России антирусский фашизм. Ведь ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев так, ни разу не принимали участие в дискуссиях кандидатов в Президенты. Вот это есть первый признак фашизма, как механизма сохранения власти кучкой (фаши) людей, пришедшей к власти.
В одной из дискуссий кто-то сказал "извините за прямоту, просто 27 лет почти одни Разговоры" (2019-1992=27).

Какие будут мнения?

Геннадий Стремоухов Мнение одно. НЕ НАДО размахивать над страной страшилками одна страшнее другой. НЕ НАДО уходить в голое критиканство власти...НУ НЕ ТЯНУТ МУЖИКИ...НУ НЕ ДОЗРЕЛИ...НЕ ДОРОСЛИ...не дело критиковать не умех.. НАДО БРАТЬ ПРОСЧЕТЫ и КОСЯКИ ВЛАСТИ, ПРЕДЛАГАТЬ ПРОЕКТЫ ИХ РЕШЕНИЯ и ПРОДАВЛИВАТЬ...Что я и предлагал П.Н... Пока к сожалению одно голое критиканство со всех щелей...Извините.. http://www.proza.ru/2017/12/23/1958