Афоризмы и размышления о спорте - 2

Федор Радецкий
Чужая война, как спортивное ристалище, с болельщиками на трибунах.

Чистый секс - что  большой «спорт», с его проблемами, только «физкультура» для здоровья и любви!

 Победителей не судят, им подсуживают.

Самое большое удовлетворение и победа в сексе, довести партнера до нескольких оргазмов, получив один.

В женском футболе, Латинской Америке, вратаря выбирают из, красиво поймавших букет невесты.

С победой любимой команды, и болельщики победители.

В яблочко, каждый перворазрядник попадет, а ты попади в его огрызок!

А женщины любят футбол? -  Ещё как! Когда муж соседки уходит на футбол, она прибегает «любить» меня!

Чему по силам сделать из девушки мужика? – Большому спорту!

Кто к нам с мячом придет, уйдет с матом, в шахматах.

Я футбол не смотрю, но знаю, когда наши проигрывают. - Сосед начинает за стенкой материться!

А миллионеры по полю гуляют? – Да, российская сборная по футболу.

Спорт бесполезное занятие! - Почему? - Если бы он приносил выгоду, то на каждом турнике висели бы евреи.

Если секс не служит своему прямому назначению, это вкусное искусство спорта.

В поисках настоящего мужчины, женщина находит массу удовольствий и от мужчин «тренажеров»!

В футболе лучший защитник ворот?  - Вратарь?  -  Нет, штанга!

Чем отличается киллер от спортсмена единоборца?  -  Он не умеет драться, он умеет убивать.

В какой команде, лечащий врач нарколог?  -  Рыболовов спортсменов.

Да! Фанаты пошли не те! - То ли в прежние времена!? Колизей как «отделали»!?

Чемпионаты мира не только соревнование спортсменов, но и соревнование оккультных сил.  Да, сенсы ФСБ не плохо поработали, такую слабую сборную как России по футболу, подняли на не досягаемую её высоту. Да, здравствуют окультисты и шаманы России!

Что нужно иметь боксеру?  -  Здоровье и куриные мозги!

Какой же он развратник?  -  Он заслуженный мастер спорта по сексу! Женщины это признают!

В футболе и дома, пустые трибуны не помогают!

А, Вы уверены, что спорт прибыльное дело?  -  Я что-то не вижу массовости и оживления евреев на спортплощадках!

Первый «блин комом»?  -  Но у штангиста он последний!

Самый благородный вид спорта, бокс!  -  Набили друг другу морды, поручкались, и разошлись друзьями!

Что такое Спорт?  -  Это спор при помощи Силы!

Глядя на вашу беременность, вижу!  -  Муж ваш в прекрасной спортивной форме!

Какие правила, у борьбы без правил?  - Законы природы.

На розыгрыше кубка по футболу зоны, на поле была удивительно вежливая обстановка, судьи смотрящие, могли в любой момент достать презервативы, заменяющие им желтые карточки. 

Тяжело брать интервью у боксеров.  -  До них не доходят смыслы вопросов.

И расисты, на  чемпионатах мира умиляются!  -  Наши негры самые лучшие!

У него нет передних зубов, шутник, наверное?!  -  Хоккеист, однако!

Разлюбил я командные игры!  -  С каких это пор?  -  Как узнал, что моя Ирка была фанаткой футбольной клуба, и каждого помнит на ощупь.

В какие периоды жизни мужчин не интересуют женщины?  - 1,2,3 периоды, ключевых, хоккейных матчей.

У него прекрасная спортивная форма!  -  Да, только на пузе не застегивается!

Кому и для чего нужна сборная России по футболу?  -  Российскому правительству и его внутренней политике. Оттягивающая на себя недовольства и «лестные» эмоции населения.

Раньше говорили о футболе, о женщинах, сейчас о болезнях, больницах!

Хочешь стать рабом?  -  Займись профессиональным спортом, будет получаться, тобой клубы будут торговать!

Дорогой! Ты самый лучший!  -  А, что я где-то участвовал в соревнованиях?

По распоряжению мэра города, праздник «Здоровья и Спорта» ознаменовался отключением лифтов.

Гимнастика и женщина подруги, пока есть сексуальная потребность.

Вы ничего не попутали, профессиональный спорт и честная игра?  -  Разве это возможно?

Советский спорт держался на патриотизме, российский на бабле.

Кто такие профессиональные спортсмены?  -  У кого спинной мозг развит сильнее головного.

Судью без мыла!  -  кричали озверевшие болельщики и фанаты!

Хочешь добиться успехов в боксе?  -   Сначала, пусть тебе «выбьют» мозги.

Ты за кого болеешь?  -  За наших! Наши те, кто никогда не проигрывает.

Почему сборная России, по футболу проигрывает выездные матчи?   -  Они смотрят на новые ворота.

Реальная возможность «из грязи в князи»?  -  Через спорт.

Штанга для интеллигента так же тяжела, как для спортсмена книга.

Ты когда-нибудь можешь не думать о женщинах?  -  Да, на футболе.

Что ты любишь?  -  Женщин, водку, футбол!.. -  А, жену?  -  У нас здесь все серьёзнее.

Спорт, дорожка черни во власть.