Бред сивого мерина

Роберт Алмазович Юсупов
Природа мудра! Природа прекрасна, материальна, диалектична!

И Природа не отводит никакого места богу! Природе бог не нужен!

Просто в природе нет бога.

Такую «роскошь» (а точнее много-тысячелетний бред) природа себе не может позволить! Ей бог не нужен. Никого и ничего стоящего над природой нет. Ничего сверхъестественного в природе нет.

Природа материальна, диалектична, проста, не хитра, неприхотлива и сама себе хозяйка и всему сущему первооснова и первоисточник. Природа – начало всех начал. Природа – мать!
Природа не мудрствует лукаво!

В природе, кроме материи, находящейся в постоянном движении (по законам природы), ничего нет.  Материя на известном этапе своей эволюции порождает вещество и неорганический мир.

Материя на определенном этапе своего развития порождает органический мир, жизнь, человека, сознание. Сознание человека способно адекватно, верно, правильно отражать и познавать окружающий нас мир и природу.

Сознание человека способно порождать и ложные, фантазийные образы, оторванные от реальности, от природы и создавать мифы и иллюзии, идеи.

Порождаемые сознанием идеи, проходящие проверку практикой, природой правильно отражают окружающий нас мир, природу и следовательно являются истинными.

Одной из иллюзий порожденных сознанием является идея бога.
Этому мифу несколько тысячелетий.

Религиозные учения (в основе этих учений лежит вера в существование бога, всевышнего) - это и есть бред сивого мерина! 
---------------


Рядом с религией, религиозными учениями стоит философия идеализма. Идеализм - это враг материализма. Идеалистическое мировоззрение - это ложное, искажённое, извращённое понимание ПРИРОДЫ. Эта ложь насаживается в сознание своей паствы, своих адептов и разносится по всему миру.

Идеалистическое мировоззрение - это ещё одна иллюзия человеческого сознания.
Идеалистическая философия, идеалистическое мировоззрение существует уже несколько тысячелетий.

Ложь идеализма также как и религиозная ложь востребована в современном обществе силами реакции и мракобесия, возглавляет которые партия буржуазии.

Философия идеализма - это также бред сивого мерина!
---------------


Третьей современной иллюзией сознания является теория ОТО (СТО). Этой ложной теории, идее всего сто лет.

Ложные идеи не проходят подтверждение практикой, не находят подтверждения в природе.

Возможно создание иллюзий второго порядка – о якобы прошедшей проверку временем,  практикой, природой некоторой идеи, теории.

Так теологи и попы утверждают, что вот уже две тысячи лет существует христианская религия, якобы прошедшая проверку временем и закрепившаяся, укоренившаяся в сознании миллиардов людей, в нашем сознании. Но это ложное суждение.

Люди хватаются за эту ложь, потому что не могут объяснить себе просто и наглядно в простых образах природу и ее законы. И попы не могут объяснить (да и не хотят), вот и подсовывают они идею бога, творца, демиурга.

Привлечение новых адептов, новой паствы на свою сторону сулит и дает живые денежки, потоки денежных и материальных средств нескончаемым ручьем поступают в бюджеты религиозных организаций и объединений.

А познание реальной истины людьми грозит уменьшением этих потоков, а это в планы попов не входит. Все прозаически просто.

Вот почему попы нацелены на продолжение религиозного одурманивания своей паствы. И в этом им хорошую услугу оказывают «псевдонаучные» измышления ОТО (СТО).

ОТО (СТО) – это бред сивого мерина!

А современные ОТО-маны - это современные реакционеры и мракобесы, препятствующие прогрессу науки, физики и всего общества.
---------------


Путь к истине – это путь к природе! И Этот путь сегодня нам единственно указывает "Теория Природы" (ТП) Юсупова Роберта.

ТП - вот единственное, что не является бредом сивого мерина.
---------------


Дружно все возьмёмся за изучение "Теории Природы" настоящим образом!

20 апреля 2019 года.
---------------

С уважением

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, автор «Теории Природы» (http://vixra.org/author/robert_yusupov, https://www.proza.ru/avtor/yusrob), коммунист.