Бездарность и одаренность

Александр Воронцов 7
Сама по себе бездарность не так страшна, ну плоский человек, с кем не бываТ? .)  Если б не ее звериная изнанка, опасность кроется в том что бездарность начинает жестоко мстить всякой одаренностии и месть эта часто несет в себе демонический характер.

Мы ранние подснежники все проходили ступени несовершенства.
Не бойтесь ошибаться, не бойтесь, и не слушайте критиков, только через ошибки и разочарования мы становимся совершенными.
Те же кто боится совершить ошибку сознательно кастрируют себя.


Руки скрипача не смогут удержать инструмент выводя высокую струну, если будут подрабатывать мясником.

Простой землепашец часто ущербен и зол именно в силу своей заземленности.

Есть редкая категория людей, их к сожалению так мало что если вам когда либо довелось встретиться с таким человеком надо немедленно заносить его в красную книгу, здесь в Швеции их называют "eld sj;l" или ОГНЕНЫЕ ДУШИ, именно они ОСНОВА МИРА!

Все остальное обслуга.

«Количество не переходящее в качество превращается в шлак».
Вот из таких шлакоблоков и построена пирамида мира.
Во истину «Царство князя».

Цитируя себя вынужден повториться.
В сознании червя обитающего в болотной гнили и орла парящего над Гималаями лежит пропасть, такая же пропасть и в их посмертной перспективе.
Каждый из нас сам выбирает свой азимут.
Этим и ценна жизнь.

Человек несет в себе сверхчеловеческий ресурс. Молния пророческого восторга возносит дух до своей абсолютности или низводит до точки без площади!  Насколько был осознан настолько и жил. И тут все идет в зачёт.

А.В. 2019.