Разговор с Анхелем Бланко

Роберт Алмазович Юсупов
На форуме сайта sciteclibrary.ru в теме «Шестая проблема Д. Гильберта» Игоря Старка Анхель Бланко (Angel Blanko) спрашивает меня:
---------------

«На этой теме я уже Вам писал и Вы не ответили!
Возникают несколько логических и справедливых вопросов:

1.- Если всё так, как Вы пишите, то зачем Вы ищите признание своей теории у всех этих "партии"?

2.- Если всё так, как Вы пишите, то что стоит признание Вашей теории и какая цена самой Вашей теории если признаётся этими "партиями"?

3.- Что конкретно можно строить на основе Вашей теории? Какие новые предсказания можно сделать на основе Вашей теории, которые не были сделаны никогда раньше на основе других теории? Что совершенно новое, которое не было никогда раньше можно получить применением Вашей теорией?

Можете ответить на эти три вопросы?»
---------------

Конечно, смогу, уважаемый Анхель, для меня это не сложно будет сделать, опыт кой-какой на этом поприще есть. И к тому же, я уже неоднократно вам отвечал, но вы упорно или не замечаете или игнорируете или не хотите понимать мои ответы.
У меня встречный вопрос, я уже много раз отвечал на различные и подобные вопросы, в том числе и вам.

Вопрос такой: «Сможете ли вы правильно понять мой ответ?» Есть поразительные примеры, того, что ни один из участников разговора по настоящей теме, продолжающийся уже больше года, до сих пор так и не смог понять ни меня, ни мою ТП. Более того, «Теории Природы» уже 6 лет, но ни один физик в РФ, принадлежащий к партии современных физиков, в ранге академика, профессора, доктора, кандидата наук до сих пор не может ни понять, ни признать мою «Теорию Природы»!

Не пора ли этот поразительный феномен непонимания и непризнания всей современной партией физиков РФ простенькой но всемирно-исторического значения занести в книгу рекордов Гиннесса?!
 
Вот мой ответ:

=========<<мой ответ Анхелю (начало)>>=========

Во-первых, как это может быть «не так» в моих статьях и в моих сообщениях.
Что в статьях есть, то я и пишу в моих сообщениях.
Смысл моих статей тождественен смыслу моих сообщений!
Я другого не знаю.
Может евреи знают что-то  другое, хитроумное и хитрожопое, но я не являюсь евреем.

Я русский человек! Пусть этот факт никого не смущает!

Во-вторых, я не ищу никакого признания среди ударных отрядов и в партиях сил современной реакции и мракобесия, как-то:

1) Всевозможные партии и отряды религиозников, попов, теологов, фидеистов,  верующих,
2) Всевозможные партии и отряды философов-идеалистов, дуалистов,
3) Всевозможные сионистские партии и отряды, масонства, талмудства, занудства и пр. заморочки хитрожопой сионистской прослойки, лобби,
4) Всевозможные партии и группы эзотериков, мистиков, каббалистов, обладателей потусторонних знаний или знаний древних мудрецов или знаний продвинутых инопланетян, обладателей прочих чудодейственных знаний, чудо-Петриков, Кашпировских, Чумаков,  и пр. и пр. и пр.
5) Всевозможные буржуазные партии и отряды.
---------------

Насчёт партии физиков и партии власти тут такова ситуация. Партия власти посылает, отфутболивает тебя к партии физиков. Партия физиков (в том числе РАН и ОФН РАН, президиум РАН, президент РАН) посылает, отфутболивает, пинает автора ТП в редакции физических журналов, приговаривая, что только через фильтры физических журналов можно добиться признания или непризнания, что другого пути нет. Круг замыкается на физических журналах (редакциях). Мол, это такая традиция и ничего другого нет и не предусмотрено чиновниками от науки.

Думающий и принимающий решения относительно научной значимости и ценности исследований в области физики центр это по сценарию правящей физической элиты, физической партии находится в редакциях и редакционных советах физических журналов. По заявлениям научных чиновников от физики, главные редакторы и редакционные советы физических журналов это боги и цари в современной физике и это последняя инстанция.

Но тогда на кой чёрт нужны эти самые РАН, ОФН РАН и пр. управляющие и командующие структуры в РАН, – чтобы снять с себя ответственность за принятые решения?! К черту надо их разогнать, если не способны мозгами чуть-чуть пошевелить. Нечего дармоедов кормить и содержать на наши бюджетные деньги.
---------------

Вот очередная статья моя попадает в руки редакций и ответственные лица из редакции мне радостно сообщают:

«Ваши статьи не соответствуют современному уровню развития физики. Мы не нашли в ваших статьях ничего заслуживающего нашего внимания. В ваших статьях нет никакой новизны. Ваши статьи не интересны нашим читателям. Ваши статьи оригинальны и не прошли апробацию научной общественности. Вашу статью мы отклонили так как не получили на неё представления академика».

Вот такие и подобные отговорки, отписки, отказы, отсылы, отмазки от последней инстанции в науке в физике (это редакции физических журналов РФ) у меня накоплено несколько десятков, может уже сотня наберется я не считал!
Господа физики дебилизмом исходят, физической импотенцией страдают, и выносят окончательные приговоры. Чем это отличается от печально известных расстрельных «троек», существовавших в 30-ые годы прошлого века? Чем это отличается от инквизиции Средних веков? Аналогия абсолютная.
---------------

Но я-то знаю цену научной значимости и состоятельности своей «Теории Природы» и уверен в своих статьях и в себе, даже если и 1 000 000 академиков дадут негативный отзыв, даже в случае демонстративного саботажа академиков всея России.

«Теория Природы» - это революция в физике.

ТП – это мощный прорыв в наших знаниях природы и её законов.

ТП – это новая диалектико-материалистическая физика и космология. ТП твёрдо и всецело стоит на платформе диалектического материализма.

Нынешний правящий режим в РФ буржуазный, капиталистический, а философией буржуазии является философия идеализма, которая сегодня стала государственной философией, а философия диалектического материализма является главным кровным непримиримым врагом для всех идеалистов. Поэтому главная задача философов-идеалистов, поставленная им партией буржуазии, – это «замочить диамат в сортире» и никуда не пущать. Всё круг замкнулся!
---------------

А ситуация с физиками, с академиками, профессорами и прочими специалистами физиками, которые дают негативные заключения относительно моей ТП объясняется просто.

Буржуазия стоит во власти, это раз. Налицо полнейшая деградация физической школы России, это два. Налицо абсолютная профессиональная некомпетентность редакций всех физических журналов РФ, это три. Налицо полная физическая импотенция всей физической партии России, это четыре. Непонимание причин кризиса в современной физике и путей выхода из кризиса физической элитой РФ, это пять. Торжество дебилизма, реакции и мракобесия в рядах физического общества России абсолютное, это шесть. К этому следует добавить, что улюлюкающее быдло, настроенное анти-материалистически сопровождает «Теорию Природы» на всех физических форумах рунет. Быдло берёт пример с академиков! А дурной пример заразителен.

А вы вспомните, Анхель, как проходило признание в России Н. Лобачевского, Д. Менделеева и многих других людей, добившихся значимых результатов в той или иной области.
---------------


Россия поражена дебилизмом, деградацией, упадком. Всё это принесла с собой буржуазия, пришедшая к власти после контрреволюционного переворота в СССР в начале 90-ых годов XX века.  В России три беды - дороги, дураки и партия физиков импотентов и дебилов.

И что в этой ситуации делать? Чтобы стал делать в таком случае В. И. Ленин? Вывод однозначный.  Надо готовить социалистическую революцию. Это единственный выход! Вся логика развития событий, связанных с «Теорией Природы», с её обструкцией со стороны физической власти, только об этом и свидетельствует. Разговоры и увещевания тут не помогут.

Все слова были сказаны. Надо действовать. Надо готовить социалистическую революцию. Это единственный выход. Только после совершения социалистической революции и прихода к власти партии настоящих революционеров (коммунистов) возможно признание «Теории Природы» и дальнейший прогресс науки и всего общества.
---------------

Насчёт третьего вашего вопроса, г. А. Бланко, вам для полноты ответа следует заглянуть в эту статью: http://www.proza.ru/2018/05/12/698 (Список решённых проблем).
Там прекрасно всё сказано. Смысла переписывать её сюда я не вижу.
---------------

Вот написал свой ответ г. Бланко и подумал, а зачем мне всё это нужно было делать, ведь всё равно Анхель ничего не поймёт. Вон академики не поняли ничего, саботаж устроили (Саботаж академиков http://www.proza.ru/2018/08/02/904).
Не уверен, что вы поймёте меня и в этот очередной N-ый по счёту раз.
Может мне не стоит давать ответ.
 
Да, ладно, дело сделано, ответ написан, пусть он будет озвучен. Ну ладно, пусть Анхель не поймёт, так может, кто другой поймёт. Природа на Анхеле и академиках физиках не заканчивается.
---------------

Краткая справка и заключительные пояснения, к изложенному выше.

Что же такое «Теория Природы»?

ТП – это новая диалектико-материалистическая физика и космология.
Материя, впервые в истории физики, в рамках ТП введена в лоно физики в качестве основной физической величины!
ТП – это также дальнейшее творческое развитие диалектического материализма, его теории и практики.
ТП – это мощный удар по современным силам реакции и мракобесия, которые делают ставку на идеализм и ложь!
---------------

Физика – это основная наука о природе. Правда сегодня физика наукой не является.
Природа первична, а физика вторична. Физика должна следовать природе, а не отвергать её или искажать её. Отвергая материю, физика отвергает природу. Признавая пространство, физика искажает природу.

Современная физика, находящаяся под колпаком «физического» идеализма допускает эти две глобальные ошибки. Это роковые ошибки современной физики. Эти ошибки являются главной бедой современной физики. Эти ошибки являются главной виной всей современной партии физиков.
 
Под влиянием идеалистической философии современная физика перестала быть наукой.
 
Под влиянием идеалистической философии современная физика погрузилась в болото глобального системного кризиса.
 
Под влиянием идеалистической философии современная физика стала партийной идеалистической, ложной, анти-материалистической теорией.
---------------

Что же даёт нам «Теория Природы»?

ТП освобождает современную физику от рабства и порабощения школой «физического» идеализма.
ТП выводит современную физику на рельсы диалектического материализма.

ТП выводит современную физику из глубокого, продолжительного, затяжного системного кризиса.
С помощью ТП современная физика становится диалектико-материалистической физикой. Определяется конкретное представление материи в природе. Материя вводится в лоно физики в качестве основной физической величины.

ТП возвращает современную физику в лоно наук о природе, физика вновь становится наукой.
ТП – это современная революция в физике. Эта революция занимает своё почётное и достойное место в истории физики.

ТП – это событие всемирно-исторического значения в науке!
ТП – это показательный и сокрушительный пример силы и мощи философии диалектического материализма, практического применения этой философии.

ТП – это показательный пример ложности, пагубности, гибельности, реакционности и никчёмности идеалистических философских теорий и религиозных учений.
ТП – это пример силы, мощи и правильности диалектико-материалистического мировоззрения и миропонимания.

ТП – это прекрасный, поучительный пример ложности буржуазного идеалистического миропонимания.
ТП – это ещё одно поразительное подтверждение силы и мощи научного революционного диалектико-материалистического метода познания природы.

ТП – это подтверждение полного и безусловного, безоговорочного превосходства единственной научной, правильной, истинной марксистско-ленинской философии (МЛФ), философии диалектического материализма над смердящей, прогнившей, протухшей, догматической, ложной в своей основе, антиматериалистической, буржуазно-партийной, реакционной, воинствующей, опускающейся до мракобесия современной идеалистической философии.   
---------------

Будущее, светлое будущее принадлежит исключительно и вне всякого сомнения марксистско-ленинской философии (МЛФ), диалектическому материализму, «Теории Природы».

Хочу выразить уверенность, что какие бы реакционные силы современное мракобесие, партия буржуазии, не выставляли бы против марксистско-ленинской философии (МЛФ), диалектического материализма, против «Теории Природы», остановить общественный и научный прогресс и повернуть его вспять этим силам, редакциям и господам не удастся!

И ПРИРОДА и истина на нашей стороне, уважаемые дамы и господа, на стороне диалектического материализма, на стороне всей марксистско-ленинской философии (МЛФ) в целом.

=========<<мой ответ Анхелю (конец)>>=========

21 апреля 2019 г.

С уважением к Анхелю и всем читателям

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, автор «Теории Природы» (http://vixra.org/author/robert_yusupov, https://www.proza.ru/avtor/yusrob), коммунист.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Анхель Бланко оперативно ответил, вот его ответ:

=========<<ответ Анхеля (начало)>>=========


Ответ #15757 - Сегодня :: 03:28:33   
Yusupov Robert писал(а) Вчера :: 23:42:28:

Мой ответ здесь:
Разговор с Анхелем Бланко
http://www.proza.ru/2019/04/20/1923

Общение с Вами действительно трудно, я об одном а Вы о другом!
Посмотрим.

Вот множество №1 по которому я задал мои три вопросы:

Yusupov Robert писал(а) 19.04.19 :: 08:24:22:
1) во всевозможных партиях попов и религиозных школ,

2) во всевозможных партиях, школах и всевозможных учениях буржуазно-идеалистического толка, а равно дуалистического, анти-материалистического,

3) в партии современных физиков, стоящих на идеалистических позициях, где школа "физического" идеализма вот уже более века заправляет и рулит физикой, где метастазы идеализма проникли глубоко в сознание современных академиков, профессоров, докторов, кандидатов наук, профессиональных физиков уровня присной памяти некоего Мунина, где дух материализма начисто выветрен из здания физики, где материалисты преследуется приверженцами анти-материалистических убеждений, где отвергается с порога факты природы (например, факты, что элементарные частицы состоят из материи, "чистой" материи природы), где совершается преступление перед людьми, состоящее в том, что современная физика объявляется наукой на ложном основании, при атмосфере оголтелого анти-материализма,

4) в партии хупцы (партии сионистов),

5) в партии эзотериков, мистиков, гадалок,

6) в прочих антинародных и антинаучных, направленных против прогресса группирках, школах, клубах.
---------------

А вот множество №2 по которому Вы ответили и Ваш ответ:
Цитата:

Во-вторых, я не ищу никакого признания среди ударных отрядов и в партиях сил современной реакции и мракобесия, как-то:

1) Всевозможные партии и отряды религиозников, попов, теологов, фидеистов,  верующих,

2) Всевозможные партии и отряды философов-идеалистов, дуалистов,

3) Всевозможные сионистские партии и отряды, масонства, талмудства, занудства и пр. заморочки хитроредискай сионистской прослойки, лобби,

4) Всевозможные партии и группы эзотериков, мистиков, каббалистов, обладателей потусторонних знаний или знаний древних мудрецов или знаний продвинутых инопланетян, обладателей прочих чудодейственных знаний, чудо-Петриков, Кашпировских, Чумаков,  и пр. и пр. и пр.

5) Всевозможные буржуазные партии и отряды.
---------------


А вот мои три вопросы которые относятся к множеству №1, а не к множеству №2:
Angel Blanco. писал(а) Вчера :: 13:07:50:

Возникают несколько логических и справедливых вопросов:

1.- Если всё так, как Вы пишите, то зачем Вы ищите признание своей теории у всех этих "партии"?

2.- Если всё так, как Вы пишите, то что стоит признание Вашей теории и какая цена самой Вашей теории если признаётся этими "партиями"?

3.- Что конкретно можно строить на основе Вашей теории? Какие новые предсказания можно сделать на основе Вашей теории, которые не были сделаны никогда раньше на основе других теории? Что совершенно новое, которое не было никогда раньше можно получить применением Вашей теорией?

Можете ответить на эти три вопросы?

Во первых, выражение "Если всё так, как Вы пишите, то ..." не утверждает ни отрицает Ваше высказывание, а просто условно принимает Ваше утверждение как точку опоры, как исходной и принимая эту условность делает соответствующие выводы и следовательно вопросы. Не буду оспаривать истинности Ваших утверждений или высказываний.

Во вторых, все элементы множества №1 не присутствуют в множестве №2, следовательно Ваш ответ является манипуляцией и следовательно ложью, поскольку действительно Вы не ищите признание всех элементов множества №2, однако Вы действительно ищите признание хотя бы одного элемента из множества №1, о котором я лично Вам спрашивал.

По существу Вы не ответили ни на одного из мои вопросов.

Переделаю мои первые два вопроса по другому жёсткими словами.

Существует некая партия дураков, которая по определению только признаёт дурацкие работы и только занимается дурацкими вопросами. Вы лично считаете что Ваша работа очень ценная, научная и не дурацкая, однако Вы пишите этим дуракам и ищите чтобы эти дураки признали Вашу работу. Если эти дураки признают Вашу работу, то она автоматически станет дурацкой работой, поскольку по определению партия дураков признаёт только дурацкие работы и занимается только дурацкими вопросами.

Тогда возникает антагонистическое неразрешимое противоречие - Вы хотите чтобы не дурацкую работу признали дурацкой работой чтобы доказать всем что Ваша работа не дурацкой! И тогда Вы будете довольными что Ваша не дурацкая работа признали дурацкой работой!

Зачем тогда Вы ищите признание партии дураков?

Как общество оценивает признание партии дураков? Правильно, только как глупость, ибо по определению этим они занимаются.

Как оценивается Ваша работа если партия дураков её признаёт? Правильно, только как дурацкая работа, ибо по определению только этим они занимаются.

Следовательно, чтобы снимать и решать все эти противоречия которые Вы сами создали, следует оценить партию дураков по другому и тогда разумно и логически искать у них признание, либо вообще не искать признание партии дураков, ибо они действительно являются дураками и Вы не хотите стать дураком, ни чтобы оценили Вашу работу как дурацкой работой! Однако, можете настаивать и искать признание партии дураков если Вы считаете что Ваша работа достаточно дурацкой!

Вот Вам все три варианты, решайте сами!

И последнее - по третьему вопросу вообще не было никакого ответа по существу. Вы ссылали меня на список 41 якобы уже решённых существующих проблем. По существу Вы даёте Ваши 41 решения на 41 проблемы которые уже существовали.

И самое главное, от Ваших 41 якобы решений не вытекает ни одного совершенно нового предсказания, ни одной совершенно новой технологии, ни одного совершенно нового аппарата, ни одного совершенно нового физического явления, ни одного совершенно нового научного открытия.

Зачем и кому нужна тогда Ваша ТП? Не пора ли Вам быть объективным?

Цитата:

Вопрос такой: «Сможете ли вы правильно понять мой ответ?» Есть поразительные примеры, того, что ни один из участников разговора по настоящей теме, продолжающийся уже больше года, до сих пор так и не смог понять ни меня, ни мою ТП.

Более того, «Теории Природы» уже 6 лет, но ни один физик в РФ, принадлежащий к партии современных физиков, в ранге академика, профессора, доктора, кандидата наук до сих пор не может ни понять, ни признать мою «Теорию Природы»!
...

К этому следует добавить, что улюлюкающее быдло, настроенное анти-материалистически сопровождает «Теорию Природы» на всех физических форумах рунет. Быдло берёт пример с академиков! А дурной пример заразителен.

Я даже Вас могу понимать, и могу понимать Вашу ТП и исходя из этого понимания ТП уверенно заключить что

Ваша ТП не удовлетворяет общепринятых критерии научности и в частности имеет все три признаки мракобесия и неверности любой теории написанными мною. А это пишет человек понимающий, развивающий и применяющий диалектический материализм и который сам себя ни быдлом ни дебилом не считается.

Понимать Вашу ТП никак не означает быть полностью согласен с ней. У Вашей ТП слишком много внутренних и внешних противоречий и только некоторые крупинки истины. Вам следует доработать Вашу ТП, найти и окончательно решить все существующие противоречия!

Что совершенно новое можно строить с применением Вашей ТП? Пока абсолютно ничего!

Yusupov Robert писал(а) Вчера :: 23:57:58:
Кстати хочу заметить, что к ТП применим принцип фальсифицируемости.

Не первый раз Вы пишите такую ложь. Нет и нет, уважаемый Yusupov Robert, Ваша ТП не соблюдает этот критерий научности и это было доказано и не один раз!
Примечания: не пишите о евреях, ибо не понимаете ничего.

=========<<ответ Анхеля (конец)>>=========