Антропотитократия. 12 Праздник весны человечества

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста милосердия» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества



АНТРОПОТИТОКРАТИЯ. ПРИХОД АНТРОПОТИТОКРАТИИ – ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Опубликовано 20 апреля 2019 г. Свидетельство о публикации № 219042001850


Когда мы видим массу нетрезвых людей, мясо, вино, танцы, - это называется праздником? – Нет, это не праздник. Это можно назвать демонстрацией нецивилизованной эгоистичной традиции, берущей исток в вакханалиях демонов. Праздник – это чистое чувство радости, счастье, которое люди испытывают друг за друга. Праздник отмечается при смене времен года (для Северного полушария Земли: 6 декабря – начало зимы; 7 марта – начало весны; 6 июня – начало лета; 5 сентября – начало осени), например, когда замороженную землю наполняет первое тепло, когда в воздухе ощущается аромат земли и весны. Тогда и проводится фестиваль МАСЛЕНИЦЫ, потому что земля напоена согревается теплом, а, значит, будут почки на деревьях, молодые побеги, цветы, урожай, все будет утопать в зелени. КОГДА МАСТЕР ТРУДИТСЯ В ПОТЕ ЛИЦА, В ВОЗДУХЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧУВСТВО ПРАЗДНИКА, ПОТОМУ ЧТО ОН СЧАСТЛИВ. Зима закончилась. Когда светит солнце и легкое дуновение весеннего, немного влажного, но еще и морозного ветерка радует ум, тогда проводится праздник, чтобы отметить окончание лютого холода. Но любой «праздник», будь то официальный Новый год, или День труда, который расслабляет ум, во время которого вся страна погружается в хаос, а люди пьянеют, «дуреют» и теряют контроль над собой, - это уже не праздник; это - самоуничтожение и разрушение. Это надо помнить тем, кто любит алкоголь. Мы беспокоимся о действиях капиталократии, которая ради выгоды спаивает население, торгует отравой. Она хочет «сжечь» население в огне пьяного бреда, искажений и гнева, поскольку так люди более внушаемы, послушны, не оказывают сопротивления. Это ее намерение хорошо просматривается, тем более, что по большей части люди не осознают опасности, исходящей для их сознания от дурманящих ядов (курения, алкоголя, наркотиков и т.п.).

Вера в небесного Отца (дар боговидения, подобный музыкальному слуху, а также боголюбие, подобное любви к музыке) превыше всего. Существует только Бог, а все остальное – призраки, морочащие нас и искажающие изначальную картину. Попадая в капканы этих призраков, люди забывают об изначальной цели – быть проводниками совершенства и милосердия небесного Отца в жизни, в мыслях, в словах, в чувствах и делах. Цель человеческой жизни – найти себя в свободе и вдохновении, исходящих от небесного Отца, и черпать в этом силу и молодость. Человек обязан искать Бога внутри себя и снаружи, тянуться к людям милосердным и жертвенным, но не с эгоизмом, а с милосердием и жертвенностью, постоянно усиливая их.

Желания и интересы сбивают людей с этого пути: желание богатства, или желание заводить детей. Бог наделяет детей и родителей любовью, уважением и привязанностью, но МИРСКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ НАСТОЛЬКО ВАЖНА. ЦЕЛЬ ЖИЗНИ - ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К БОГУ. Потому что милосердная (чистая) любовь и уважение к Богу – это начало любой достойной любви и уважения. На расстоянии песок в знойной пустыне кажется оазисом, но, подойдя ближе, люди понимают, что это лишь жаркий песок, где нет воды. Так и каждое желание, и интерес оказывается миражом и призраком, если пристально к ним присмотреться. Но только любовь и уважение к небесному Отцу может поднять человека над всеми страстными (жгучими, гневными, беспокойными, навязчивыми и т.д.) желаниями. Ища Божьего совершенства, милосердия и реальности, человеколюбивые люди не отвергают земную любовь, но пытаются очистить ее до милосердия, превращая ее в предание, потому что истинная сила - в предании, и сегодня пришло время испытания человеколюбивых людей.

Сегодня капиталократы снова вводят население в огонь гнева и бедности. Видя это, мы обращаемся к Божьему Разуму, чтобы рассказать Ему об этом, но видим, что Он Сам в огне. Мы видим языки пламени, прорывающиеся от его Сияний. В этом состоянии к Нему нельзя прикасаться ни умом, ни душой, потому что известно, что когда последователи небесного Отца в таком «огненном» состоянии, те, кто дотрагиваются до них, могут обжечься, или почувствовать воздействие других сил. Все, что вложено в человеколюбивых людей, – это в действительности благословение небесного Отца. Никто не может дотронуться до Него в таком состоянии. Небесный Отец - милосердный Творец, Он – источник, начало и конец всех благ, Он Сам является совершенным Благом. Когда Бог в огненном состоянии, никто, кроме ангелов Небесного Царства, не может и «глянуть» на Него, но именно в это время у людей появляются решения их застарелых проблем и ответы на их давние вопросы, а сомнения их развеиваются.

Небесный Отец избавляется от тех, кто страстно желает избавиться от небесного Отца, - тогда мир погружается в войны, разборки, революции и хаос. Капиталократия, как и другие формы выгодократии (кастовость, рабовладение, феодализм и пр.), не осознает своих ошибок против человеколюбия и будет наказана. Доброжелательный и милосердный Бог защищает человеколюбивых людей. Огонь в печи производит как золу, так и золото. Человеколюбие является золотом, и оно сверкает в отблесках огня Божьего Разума и Души, в то время как человеконенавистничество подобно золе, и оно сгорает дотла снова и снова. Провидение, как одна из форм Божьего совершенства, уничтожит человеконенавистничество с его грехами, гневом и самодурством. Этот огонь уничтожает грязь ума, души и тела на Земле, а человеконенавистничество сгорит в огне своей реакционной сути, но, как всегда, оставит после себя очередную неприглядную историю. Человеконенавистничество гибнет в огне, поэтому при наступлении весны на Масленицу символически сжигают чучело, чтобы покончить с грехами, бедностью, неприятностями, болезнями, проистекающими от человеконенавистничества и несовершенства общества. На Масленицу грехи сгорают в огне, праздник отмечается как победа света самоотдачи над тьмой самодурства, тепла одобрения над стужей осуждения, - поздравления и смех звенят в воздухе. Масленица, как новый год природного цикла, отмечаемый 7 марта, на Земле является символом поражения человеконенавистников.

Сегодня капиталократы обрушивают весь свой гнев на Божий Разум и Душу, они взбешены, потому что мнимое благо земного богатства, которое они получили от жизни, оказывается бесполезным, но жалеть надо не Бога, а самих деньголюбов. Как огонь может растопить золото, но не может сжечь его, так и выгодократия может терроризировать население, но не может убить все общество. Человеколюбивые люди могут выйти из круговорота преступления (вины) и наказания, а человеконенавистники всегда получают то, что заслуживают. Как правило, они с позором гибнут, но священникам, стоящим на службе у капиталократов, придется ответить за то, что зная хорошо человеконенавистников, они оправдывают и прикрывают их злые дела. И покаяние криводушного «священничества», признание и защита человечности на Земле явится руководством человечеству в его дальнейших действиях.

Новый мир зародившейся на Земле антропотитократии - прекрасное дитя, лицо которого излучает такой свет, что невозможно отвести взгляд. Пока оно крепко спит, видит прекрасные сны и неловко будить его. Но человеколюбие и чистота (милосердие) этого мира определенно указывают, что он относится к небесному Отцу, Его Разуму и Душе. Новый мир защищен, его чистота является его постелью, он в безопасности. Только те, кто полностью отдают себя в руки небесного Отца, могут спать таким крепким сном. Видя совершенство и милосердие человеколюбия, становится понятно, что ребенок нового мира имеет отношение к Божьему Разуму и Божьей Душе. Неудивительно, что ребенок этот излучает такой свет, - это благодаря его самоотдаче и Божьему влиянию на него.

Когда, будучи далеко от своих матерей, дети даже, ни о чем не задумываясь, крепко спят, их матери всеми душевными силами пытаются справиться с волнами океана жизни. Такова материнская любовь, и не имеет значения, насколько дети счастливы: если дети далеко от своих матерей, матери не могут быть спокойными. Матери оживают только тогда, когда видят своих детей. Бедные, часто они не знают, где их дети, и что они делают. Иногда отчаяние заводит матерей так далеко в океан жизни, что от горя они готовы расстаться с жизнью. Такова же и наша общая матерь Земля, которая постоянно беспокоится о своих детях. Хотя человечество и создает свою историю само, океан жизни на Земле, - это дом и владения небесного Отца. Бог спасет человечество, когда люди захотят наконец увидеть на троне Его человеколюбие и милосердие. Бог вправе использовать Божью силу в Своем доме и навести здесь порядок.

Напрасная ненависть и игра в воинственность в любых их формах – это мистическая практика, колдовство, дьявольское ремесло, даже если оно и проводится на первый взгляд под «благородными» лозунгами и флагами. Когда используется ненависть, появляются демоны, которые убивают человека, против которого их создали, создавая этому человеку болезни, неприятности, бедность. Но демоны, которым таким образом дали жизнь, если не поражают свою цель, то возвращаются и убивают того, кто дал им жизнь. Обычно так и случается: ненависть возвращается к ее авторам. ИСПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО БОГ ПРЕДНАЧЕРТАЛ В СУДЬБЕ, КОТОРУЮ БЕЗ ЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Рано или поздно наступит конец боговраждебности и человеконенавистничеству как пережиткам прошлого. Человеконенавистники перепробовали уже все возможное, чтобы убить в людях человечность и милосердие, но им и этого мало. Даже если всех бесчисленных, выгодократических грешников бросить в ад, там все равно останется достаточно свободного места. Подобным образом негодяи могут совершать столько преступлений, дел войны и вымогательства, сколько они захотят, и все равно им будет этого мало. Безусловно, можно противостоять ненависти, но решение в самом действии: нельзя отсиживаться по принципу «моя хата с краю».


1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест милосердия»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/946

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858