Физическое уродство. 1я глава

Гетман
Я начинаю цикл рассказов по этой очень важной, интересной. Но может и не совсем приятной теме для некоторых людей.
      Эта тема большая и сложная и в связи с необходимостью показать типичные фото, то я буду писать  всё по главам. Рассмотрим мы здесь ВСЕ АСПЕКТЫ внешних и внутренних факторов – изменяющих и лицо человека, и его фигуру. И самое главное - его *ДУШУ*. Для тех, кто не думал об этом добавлю, что всего 3 человека на земле от начала её сотворения были полностью *СОВЕРШЕННЫ* во всех АСПЕКТАХ. Кто же они?
      Конечно же Адам и Ева. Которые были сотворены по *Образу и подобию Божьему*
Ну и Иисус Христос.
О теле и лице Иисуса Христа вы прочтёте дальше. Ну а если коротко СОЕДЕНИТЬ всё вместе, то можно сказать с ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ.
      Что главной *ПЕРВОПРИЧИНОЙ* любых физических аномалий *ЧЕЛОВЕКА* -  является *ГРЕХ*. Который и унаследовали мы все от Адама и Евы. И через всех предков от них - он передовался дальше из поколения в поколение. И как СЛЕДСТВИЕ ГРЕХА и формировалось и ФИЗИЧЕСКОЕ УРОДСТВО.

      И чем больше *ВНЕШНЕЙ УРОДЛИВОСТИ* мы видим в каком либо человеке, ЗНАЙТЕ – ТЕМ БОЛЬШЕ ГРЕШИЛИ ЕГО ПРЕДКИ в прошлом. Вот так всё это ОБЪЯСНЯЕТСЯ.
А говоря о красивых людях – хоть и не все они часто так хороши в духовном плане, мы понимаем, что грех *НЕПОТРЕБСТВА* - не очень сильно коснулся ИХ ПРЕДКОВ. И именно только одна Библия и даёт нам чёткое объяснение...что же это такое. Прочтём кратко для начала...*  (Ефес.4,31): «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас»...
У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного.
Библия (Притчи 23:29-30)
Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше...
Впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;

Мы знаем как многие люди любят *ВОДКУ*. Но такого слова нет в Библии, но все напитки такого типа, то есть (не из виноградного вина) назывались *СИКЕРА*. ЭТО - Крепчайшие напитки. Что и было по сути ВОДКОЙ. Именно и говорится в Писании об Иисусе Христе подчёркнуто, что Он никогда не пил сикеру. *Родился Сын, не *пьющий СИКЕРЫ*
      О пьянстве и обжёрстве тоже достаточно мест в Писании. Ну а о 2м и самом по сути СТРАШНОМ ФАКТОРЕ – воздействия на генотип человека и на изменения лица - *КУРЕНИИ* в Писании не говорится, поскольку тогда НИКТО ЕЩЁ НЕ КУРИЛ. Да и НАРКОТИКОВ в те времена НЕ БЫЛО. А насколько ужасно их воздействие на человека – я думаю все ПОНИМАЮТ. Но мы прочтём это позже.
        Мы все видим как много вокруг нас некрасивых людей или часто - просто *уродов*. Их вид не вызывает у нормальных людей положительных эмоций, а именно это и есть самый главный ключ к пониманнию механизма  всей генетики при развитии и формировании  различных физических отклонений.
        Положительнве ЭМОЦИИ - в Писании названы плодами ДУХА. Апостол Павел
в 5-й главе Послания к Галатам: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23). И как вы все понимаете - от этих эмоций или такого духовного состояния - ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА не ИСКАЖАЕТСЯ в ДУРНОЙ ГРИМАСЕ.
     А ведь честно говоря вся та наша прошлая жизнь в стране *ВЕЧНОГО ДЕФИЦИТА и НИЩЕНСКИХ ЗАРПЛАТ* и начиналась каждое утро с проблем.
*Гоп! ИЛИ КУРИШЬ НАТОЩЯК
ИЛИ ПЬЁШЬ с ПОХМЕЛЯ

Где *достать* когда денег *ВЕЧНО не ХВАТАЛО*. Конечно было много и радостных дней у всех, но тем не менее - ПРОБЛЕМ было гораздо больше. Я помещу позже некоторые фото, снятые на улице в одной из глав. И вы увидите эти угрюмые, уродливые и *МРАЧНЫЕ ЛИЦА СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ*.
Как пела Пугачёва, понимая всё это, в песне про фотографа. *Изображаем РАДОСТЬ*
      Вот вы видите на этом фото эту ДАМУ. Где её мысли с утра?
Ответ тут один. *А как бы выпить?* Давайте с них и начнём.  От кого они родились я не знаю. Кто были её родители?
Сколько они выпили водки или просто какого либо *дешёвого сурогата*. Мы можем только гадать. Но даже САМОЕ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ будет намного меньше ИСТИННЫХ ЦИФР.
Как к примеру *многие люди* не то что дешёвый адеколон, а даже скипидар и антифриз пили часто умирая при этом.
Рождённых детей от пьющих родителей вы все можете посмотреть сейчас на многих сайтах, найдя их в поиске ГУГЛ. Страшно смотреть на этих *детишек* в колбах. Там их сохраняют для примера. Есть ли средство сохранить и уберечь новое поколение от употребления алкоголя, его разрушительных последствий?
Единственное средство – это наш личный пример.
         Теперь ВСЕМ  ВНИМАНИЕ!
Посмотрите внимательно на лицо любого человека, выпивающего даже одну рюмку ВОДКИ. Ну или чуть чуть побольше, к  примеру пол стакана *ВОДКИ*.
         Как ужасно МОРЩИТСЯ при этом его лицо и становится УРОДЛИВО неузнаваемым.
При этом мышцы лица почти все задействованы. Но не как в доброй УЛЫБКЕ. Лицо КАК БЫ перекашивается В УРОДСТВЕ.
И хоть это и есть совсем КРАТКОВРЕМЕННОН и незначительное воздействие на мускулы лица. И конечно же от одного двух раз оно не меняется. ЭТО ПОКА ТОЛЬКО.
      Ну а теперь представьте себе это же лицо – 20 лет спустя, регулярно пьющего человека.

Его уже и  *УЗНАТЬ нельзя. Это в принципе - тоже самое упражнение - как мы делаем в фитнесе, качая мышцы. И через пол года и узнать себя не можем. Но от выпитой водки лица лучше не становятся. В чем *ПРИЧИНА*???
      ПОД ВЛИЯНИЕМ АЛКОГОЛЯ ПРОИСХОДЯТ НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ТОНУСА МИМИЧЕСКИХ МЫШЦ, что приводит к отвисанию скул и губ. Лоб же, наоборот, постоянно находится в напряженном состоянии, что в сочетании с полузакрытыми, отечными глазами являет собой весьма отталкивающую картину. Поры кожи заметно расширяются и часто воспаляются, что приводит к появлению сыпи и разных гнойников. Вот почему бомжей так часто не узнают их старые знакомые?

              Их лица меняются до *НЕУЗНАВАЕМОСТИ*.  И как мы все понимаем лица этих бедолаг КРАСИВЕЙ не СТАНОВЯТСЯ. Они постепенно превращаются в уродов. И не только телом. Ещё страшнее, что и душой.
              И это наиболее страшно. Ибо это и есть ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ДЬЯВОЛА!
Превратить людей в физических и моральных *УРОДОВ*, неспособных в силу этого *ПОЗНАТЬ БОГА*. Ибо жизнь каждого из них утром начинается с мучительно *ПЕРЕКОШЕННЫМ ЛИЦОМ* и вопросом. Как бы и чем *ПОХМЕЛИТЬСЯ?*. Или... *А ГДЕ КУРЕВА ДОСТАТЬ?*
      Сколько знаменитых артистов УШЛИ из ЖИЗНИ, СТАВ РАБАМИ СПИРТНОГО?
Это для живого примера с сайта одного. Под названием *НА ДНЕ БУТЫЛКИ*. Вот краткий список бывших звёзд кино и *ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ*. А знaчит их фанаты и подражали им:  Сколько они выпили нам и не подсчитать.
      Крис Кельми, Евгений Осин, Владислав Галкин, Олег Даль, Андрей Миронов, Николай Ерёменко, Георгий Бурков, Вл. Высоцкий, Андрей Краско. Ну и многие и многие другие звезды, чьи жизни разрушил алкоголь.  Их ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Родились ли все они от пьяниц? Вряд ли. Но они ими стали в послевоенные годы и передали свой новый генотип детям. Хотя уродами они в принципе и не были. Но в сети Зелёного Змея и  Сатанинского Зелья - Табака – они все попали прочно, так и не вырвавшись оттуда. Писать о вреде пьянства И КУРЕНИЯ можно целые КНИГИ. Но и это не остановит это *СТРАШНЫЙ ПРОЦЕСС* деградации человека. Посмотрите снова любой фильм с их участием.
       Вот как пример всем. Открыли мы с женой  сериал 10 летней давности *Диверсант* Конец войны. Где С САМОГО НАЧАЛА ФИЛЬМА - пьяный в сельку Галкин играет *капитана разведки*.

В каждом кадре, КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ *ОН ПЬЁТ и КУРИТ*. Сновам КУРИТ и ПЬЁТ.
В Абхазии дйствие фильма идёт. Целыми сериями нам показывают его пьяного и с папиросой во рту. Для чего? Кто ответит мне? А ответ простой.

Чтобы тысячи других молодых людей подражали ЕМУ, ЛЮБИМОМУ ГЕРОЮ КИНО. Как и Майору Шилову. Вы думаете, что все эти *РЕЖИССЁРЧИКИ и СЦЕНАРИСТЫ* не знают, что они делали и делают сейчас?
Прекрасно знали и знают. И это была красная нить всей эпохи 5й колоны советского кинематографа. Как и Голивуда. И есть сейчас – при демократии. Хотя сейчас к *курению и водке* нам с радостью и *ОТКРЫТЫЙ СЕКС со СТОНАМИ* ПОКАЖУТ. Наркотики – в любом сериале. Жестокие драки, стрельба и пытки. Всё это стало НОРМОЙ. И попробуйте возразите.
Помните сериал *ШКОЛА*. Как эти *хорошие детки* и курят, и пьют и секс имеют. И сам П.Прилучный - ЗВЕЗДА СЕРИАЛОВ и есть ПЕРВЫЙ ПРИМЕР. ДЛЯ СПРАВКИ ВСЕМ. При показе ЭТОГО СЕРИАЛА сотни тысяч писем приходило на ТВ с требованием прекратить его показ.
И что? Никакой реакции не было. Миллионы детей СМОТРЕЛИ и НАСЛАЖДАЛИСЬ.
СКОЛЬКО ТОРЧКОВ БАЛДЕЛО? СМОТРЯ ЭТОТ СЕРИАЛ.

     Ну а теперь вспомните все фильм – шедевр *ОПЕРАЦИЯ Ы*. Такая сцена! Вопрос Никулина к завскладом, КОГДА ТОТ ЕГО УЧИТ КАК БУТЫЛКИ с ВОДКОЙ РАЗБИВАТЬ*. *Это?
     Разбить ВДРЕБЕЗГИ? Про лицо его я уже не пишу. Мы ведь от смеха умирали тогда.
И Никулин вдруг руки протягивает, как бы хочет за горло схватить завскладом с негодованием. Типа на языке ЗВУЧИТ - *ЗАДУШУ ПАДЛА*.
Я помню себя в 15 лет и всю нашу шпану с 10й станции Большого Фонтана в Одессе. Как мы балдели и смотрели по 10 раз этот фильм в 1965м, веря - что ВОДКА. Это как *СВЯТОЕ ЛЕКАРСТВО* для русского человека.
А ещё ту песню 60х вспомните *Бутылка ВИНА*...И не БОЛИТ ГОЛОВА, А БОЛИТ У ТОГО, КТО НЕ ПЬЁТ НИЧЕГО.
        Мы её ВСЕ ТАК дружно каждый вечер под гитару пели на пляже и дешёвый КРЕПЛЯК ХОДИЛ ПО КРУГУ. Из *горла ведь пили*. Какие стаканы?
А припев как елей звучал.  Шафутинский и сейчас её поёт. И зал дружно встаёт в *ДОЛГИХ и БУРНЫХ  АПЛОДИСМЕНТАХ* Посмотрите не поленитесь.
        И всегда в ответы на наши объяснения от тех кто не пил, мы слышали  эту знаменитую поговорку *КТО не КУРИТ и НЕ ПЬЁТ - ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ УМРЁТ*

         И ведь свои первые ходки на зону половина из тех наших пацанов и начали с ограблений будок и бакалейных магазинов на Большом Фонтане. Чтобы достать *КУРЕВА* или *ВОДКИ*. Кто захочет откройте мой клип *Подстава* Он на всех сайтах есть. Эта песня об одном пацане нашем Колюне. Погоняло *Каштанка*. Как и за что он на зону ушёл в 15 лет. Где позже и провёл с перерывами почти 20 лет. Четыре или 5 ходок. Уже не помню точно.
В 87м он откинулся и мы на рыбалку вместе часто ездили с ночёвкой на Турунчуке. Там он мне по вечерам у костра всё и рассказывал про жизнь на зоне.
      Я сам прошёл через все круги ада той жизни, хотя ни *КУРЕВО* ни *ВОДКА* ни наркотики  меня в  свои клещи ВСЁ ТАКИ не взяли. Я никогда не творил беспредела. А ведь первые кореша мои из жизни ушли тогда не дожив и до 30. О своём ЖИЗНЕННОМ  пути я скоро напишу в одной из глав. С фотографиями тех лет и спустя 50 лет. Чтобы все увидели, как можно жить. Практически оставаясь в одной физической форме ДОЛГИЕ ГОДЫ.
А в спорте я с 7 лет. Сначала акробатика и гимнастика, потом плавние и настольный теннис, бокс и большой теннис. И так я и продолжаю всё это. И жена моя тоже.
       Большой Теннис, Наст. Теннис, Плавание – по 2.5 км без отдыха, Снаряды 30 минут в фитнесе. Потом *парная*. Кроме этого с Мая по Ноябрь я и плаваю и ныряю в океане под водой. Мы имеем дачу на океане. В Одессе мы жили прямо над пляжем Чайка. На 10й станции Большого фонтана. Там на скале над морем и был наш дом. Вернее дача, которую мой отец отсудил у ОБКОМА ПАРТИИ в 1959 году. Это был уникальный случай. Ну и с 1959 года я и начал нырять в море за рыбой с подводным ружьём самодельным.
     В Америке мы тоже имеем дом на океане. На выходные едем туда. Рядом теннисные корты, где мы всегда играем всей семьёй. Потом плавать идём. Моя младшая дочь Виктория и её муж – мастера Международного класса. Были в мировом рэйтинге. Когда мы играем в парке, то у проходящих людей челюсти отваливаются, когда они видят уровень игры и нашу одежду, которую я делаю сам. Наряду с этим с Мая по Ноябрь я не только плаваю, но и ныряю в океане под водой в костюме. Иногда по 3 часа. А это нагрузка очень серьёзная. 5 - 7м глубина. Вверх и вниз за лабстерами. Хотите верьте или нет. Но старости я не чуствую. Как будто с 30 лет ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.
Кроме этого с Мая по Октябрь я играю десятки турнирных матчей за лигу нашего Теннисного Клуба на самом высоком уровне. А иногда встречи длятся на солнце до 3х с половиной часов при жаре в тени 40-45 гр. Это дикие нагрузки. Но об этом позже и в другой главе.

      Все те ПЬЮЩИЕ и КУРЯЩИЕ *звёзды кино*, о которых я вверху написал и *СЛУЖИЛИ ЖИВЫМИ ПРИМЕРАМИ* для оболваненного безбожной идеологией Марксизма и Ленинизма НАРОДА.
       А особенно МОЛОДЁЖИ. Каждые 5 минут все эти *ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ*  курили на зкране. Всегда крупным планом. Так КРАСИВО ЗАТЯГИВАЯСЬ!
       Майора Шилова только вспомните!
А если взять 60е годы - то вспомните главного ГЕРОЯ И КУРИЛЬЩИКА Советского ЭКРАНА. Всеми ЛЮБИМОГО Олега Ефремова. А как красиво наш герой Штирлиц КУРИЛ?
       Артист Тихонов. Как же тут устоять МОЛОДЁЖИ?
Ну и КОНЕЧНО ЖЕ все они обязательно *ВЫПИВАЛИ* А миллионы зрителей смотрели эти *ШЕДЕВРЫ* РУССКОГО КИНЕМАТОГРАФА* балдея при этом просто восхищались ЭТИМИ СЦЕНАМИ. Да и сейчас восхищаются. А Раневскую, Неёолову, Демидову и десятки других артисток вы помните? Без курения они ведь и не снимались ни в одном эпизоде. И всегда это показывалось КРУПНЫМ КАДРОМ на весь экран. И именно из за них и закурили миллионы простых русских девчёнок в те 60е. А раз закурили, то тут и выпить не *грех* уже, как все говорили. Это и был в работе план Аллена Далеса - *ПОБОЛЬШЕ ВОДКИ и ТАБАКА*. Хотя Гитлер этот план ещё в 38м году уже ПРИМЕНЯЛ для всех словян. Как их УНИЧТОЖИТЬ. И процесс этого уничтожения мы и видим сейчас по всей стране.
      Люди мрут как мухи. Парней стоящих почти нет в сёлах. Девчёнки бегут в крупные города, готовые на всё. Ибо как мы видим в сериалах - *КРУГОМ ОДНА ПРОКУРЕННАЯ АЛКАШНЯ* в маленьких городках и сёлах. А в больших ГОРОДАХ - ТОРЧКИ КРУГОМ.
А теперь представьте себе *ПЬЮЩУЮ, БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ*, которая морщится как гриб от выпитой водки или креплённого вина. 
Вот она НА ФОТО ВВЕРХУ.
Как вы знаете все. Сухие вина – им не по душе уже. Им нужно что то *ПОКРЕПЧЕ* Всё это и впитывает в себя её плод в утробе.
И его маленькое *личико* точно  также уродливо морщится, как и лицо его *выпивающей* матери.
         А вот эти же мысли с *ТИПИЧНОГО* сайта о вреде алкоголя. Я открыл сайт только что . Читаем *Более 60 лет как кончилась Великая Отечественная война, а детские дома не только не перестали существовать, а НАОБОРОТ. Они всё больше растут как грибы после дождя.
У всех беспризорных детей, как правило, пьющие родители. По причине употребления алкоголя растет количество дебильных детей, рождаются дети с тяжелыми отклонениями в психическом и физическом развитии. Это дети - уроды, дети, родившиеся без ручек, без ножек и самое страшное – без разума. Такая расплата за «невинные» алкогольные утехи родителей!...И всё это на 90% - БЛАГОДАРЯ КИНЕМАТОГРАФУ. Был ли хоть один советский фильм БЕЗ КУРЕНИЯ И БЕЗ ЗАСТОЛЬЯ с ВОДКОЙ?
СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. И послевоенное поколение к которому и я отношусь - ВПИТЫВАЛО те СЦЕНЫ как *МОЛОКО МАТЕРИ*
         ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
А сейчас вспомните веми любимого героя *Федю* - артист Смирнов. Его *ЗНАМЕНИТАЯ ФРАЗА* ЗВУЧАЛА с ЭКРАНА ТОГДА КАК ЕЛЕЙ - Запомни студент! Кто не *РАБОТАЕТ* - тот *ЕСТ*.
И он разбавляет компот *ШКАЛИКОМ* и жадно пьёт. А ПОТОМ со скрипом стягивает куски мяса с *ШАШЛЫКА*. Где ТОГДА в СССР - 15ти СУТОЧНИКОВ ШАШЛЫКАМИ КОРМИЛИ? ЭТО ЖЕ БЫЛО ВРАНЬЁ ЗЛОСТНОЕ!
       А потом Федя зевнувши ложится *ПОКЕМАРИТЬ*. УСТАЛ ВЕДЬ БЕДНЯГА.
А все *удивляютя кругом*. Откуда столько ХАНЫГ и ТУНЕЯДЦЕВ?
ПОЧЕМУ мы ТАК ЖИВЁМ? (по скотски)
       Да потому что МНОГИЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ и хотели жить в принципе ТОЖЕ *КАК Федя*.
А сейчас внучата этих ФЕДЕЙ живут уже  куда с бо*льшими требованиями.

Им хочется и крутую тачку иметь.  И бабла побольше, НЕ РАБОТАЯ. Кокс нюхать и по ночным клубам каждый день ходить. ОТЖИГАТЬ с ТЁЛКАМИ НОВЫМИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.
    Ну и ГЛАВНОЕ?  ВСЁ ЭТО ИМЕТЬ и *НЕ РАБОТАТЬ КОНЕЧНО*
Как Федя и УЧИЛ Шурика с ЭКРАНА.  *Кто не РАБОТАЕТ - тот ЕСТ*
        А теперь посмотрите! Сколько кругом сейчас мест для ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ! Даже бесплатно. И многие люди занимаются спортом. ЭТО ПРАВДА. Но всё равно это – лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ от всего населения. И это СТРАШНО. Далее и позже я объясню почему 90% русских женщин НЕ ИМЕЮТ ВНУТРЕННЕЙ ИКРОНОЖНОЙ МЫШЦЫ. И почему многие люди имеют ТОРЧАЩИЕ УШИ и ХИЩНЫЙ как КЛЮВ НОС.
СЛОВОМ ВСЕ АСПЕКТЫ УРОДСТВА. СЛЕДИТЕ и НЕ ПРОПУСТИТЕ.
А СЕЙЧАС!
Проделайте это как тест для понятия. Держите слегка КОНЧИК НОСА ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ НЕЖНО ОЧЕНЬ. А теперь скажите со всей РЕАЛЬНОЙ *ЗЛОСТЬЮ* ФРАЗУ. Ну типа. *АХ ты СУКА*.
     И ВЫ ПОЧУСТВУЕТЕ СРАЗУ как СЛЕГКА ЗАГИБАЕТСЯ КОНЧИК НОСА ВНИЗ. А БОКОВЫЕ ЩЁЧКИ НОСА РАСШИРЯЮТЯ. А теперь коснитесь пальцами кончики ушей вверху и снова ещё ЗЛОБНЕЕ ПРОШИПИТЕ что нибудь. И вы почуствуете как МОЧКИ УШЕЙ при этом двигаются слегка. На *микроны буквально* кончики ушей в стороны. НУ - А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК?  Понимаете теперь что ПРОИСХОДИТ?
Любые ЗЛЫЕ ЭМОЦИИ в человеке ВЫЗЫВАЮТ незаметные движения МЫШЦ ЛИЦА , позже при повторении и изменения разных частей лица.
ЭТО НОС в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ЗАТЕМ УШИ, БРОВИ и СКУЛЫ. И в итоге годы и годы из поколения в поколения - И ФОРМИРУЕТСЯ ФИЗИЧЕСКОЕ УРОДСТВО ЛИЦА ЧЕЛОВЕКА. Это и уродливые ГОРБАТЫЕ НОСЫ и ТОРЧАЩИЕ ОСЛИННЫЕ УШИ. И ФОРМА БРОВЕЙ и РТА и ГУБ. И МНОГОЕ ДРУГОЕ. Поэтому ДРУЗЬЯ.
БУДЬТЕ ИСПОЛНЕНЫ ВСЕГДА ДОБРОМ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. ЭТО НЕЛЕГКО. НО ПОПРОБУЙТЕ. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и ПРОЩАЙТЕ ДРУГИХ.
Так в Библии и сказано. ИЗБЕГАЙТЕ ВСЯКОГО ЗЛА.
ИДЁМ ДАЛЕЕ. 80% женщин НЕ ИМЕЮТ СЕЙЧАС ПРАВИЛЬНЫХ КРАСИВЫХ НОГ. ПОЧЕМУ мы кругом видим эти бесформленные женские ноги? Без *внутренней икроножной* мышцы. Какие имеют многие женщин сейчас.
      Это результат от табака и алкоголя ИХ РОДИТЕЛЕЙ, которым питался плод в животе матери. Маленькие формирующиеся кости ножек МЛАДЕНЦА от колена не получили достаточно *КАЛЬЦИЯ* и поэтому и СКРИВИЛИСЬ ещё в животе.
ПОМНИТЕ ЭТО БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
ИЗБЕГАЙТЕ ЛЮБЫХ ЗЛЫХ ЭМОЦИЙ и РАЗДРАЖЕНИЯ, ТАБАЧНОГО ДЫМА и АЛКОГОЛЯ. Мозгу ребёнка нужен свежий чистый воздух и ваше здоровое питание.
ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ.
Каждое РАЗДРАЖЁННОЕ СЛОВО. Типа *вот чёрт*? Не говоря уже о ЗЛОБНОЙ РУГАНИ, Каждая выпитая вами РЮМКА ВОДКИ, каждая ВЫУКРЕННАЯ ВАМИ СИГАРЕТА - ЭТО *МАЛЕНЬКАЯ КАПЛЯ*  УРОДСТВА и ДЕБИЛЬНОСТИ ВАШЕМУ *БУДУЩЕМУ РЕБЁНКУ*
МОЖЕТ ХОТЬ ЭТО ВПЕЧАТЛИТ. И эта *МАМАНЯ* на фото вверху и есть ВОПЛОЩЕНИЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ.
Помните как Володя пел?
И ты *НЕЛЁГКАЯ МАМАНЯ*, хочешь жить с ВИНОМ в СТАКАНЕ на *ЛЕЧЕНИИ*
Тяжело жить, СТОЛЬКО ВЕСИТЬ, а хлебнёшь стаканов десять...ОБЛЕГЧ-Е-Н-ИЕ