Нет, ребята. всё не так, всё не так, ребята...

Екатерина Строева
так сказал Владимир Высоцкий

Скажу по правде, что я думаю, вот сейчас, в этот день, в этот час…
   И думаю я так, примерно, примерно, потому что в детстве это думалось по-детски, а потом выражалось в стихах, по-своему, в сложных интонациях, интонировалось иначе, а сейчас мне подумалось по-простому, или по-детски, но уже в словесном оформлении…
   И вот оно самое главное, без утайки: зачем люди воюют друг с другом, зачем распространяют оружие, зачем собирают неисчислимые богатства, ведь на Земле,
если жить мирно и не жадно, то всем бы хватило всего и пищи, и во что одеться и обуться, и школ бы хватило, и университетов, чтобы заниматься наукой и познавать мир, и открывать лекарства, чтобы как можно меньше было болезней и спасать людей, и не губить природу и стараться делать всё во благо всему человечеству и себе значит.
   При этом, чтобы все люди жили достойно, обеспеченно, в благоустроенных домах, со всеми возможными благами цивилизации и всем бы всего хватило, а человек мог бы жить спокойно и радоваться, любить и растить детей, творить науку и искусство, строить яхты, плавать по морям - океанам, живописать, играть в театрах и смотреть спектакли, писать книги, дневники, раздумья, философcтвовать, играть в футбол и болеть за футбол, не перечислить всех таких увлекательных занятий, разгадывать загадки и создавать всё во благо и себе и другим людям…
    Чтобы самое главное было счастье и здоровье человека… Вот такие мысли … скажут, наивные мысли...

                Сегодня 20 апреля 2019 года



                сейчас 3 часа 35 минут...

 картинка моя пайнт