Лолита

Правдивые Истории
Грустно.Катя шла по дороге,где-то свистел ветер,где-то кричали  дети, где-то лаяли собаки:драли бездомную кошку, а Катя все  шла,ей было всего двадцать три года,но в душе чувствовала себя старухой.Одиночество сковывало так,что хотелось кричать... Она шла,шуршала листвой..был октябрь месяц,тёплая осень,листья уже все пожелтели,трава высохла.
-Катя-окликнули девушку,она обернулась и увидела Евгения Борисовича,пожилого  мужчину, лет 50,Евгений Борисович это преподаватель по музыке,Катя всерьез занялась музыкой, ещё в детстве,родители стали искать учителя.Перебрали несколько вариантов,они остановились почему то на нем.Катя ходила к Евгению Борисовичу  домой два раза в неделю,заниматься ей нравилось,ей с легкостью давалось пение.Евгений Борисович часто её хвалил,называл будущей звездой эстрады.Катя действительно верила в это.С  9 лет она участвовала в всевозможных конкурсах и даже завоевывала  призовые места.Как то был кастинг в молодежную группу,Катя прошла в команду,но из за скверного характера девушку исключили из группы через полгода .Они  пели какие то народные песни в кокошниках,Кате все это было не по нраву.Она часто устраивала скандалы.
Голос у Кати действительно был чудный,задористый и громкий,лучше чем у остальных девушек,да и заняния по пению не прошли даром,она научилась управлять своим талантом,мастерски пела даже самые сложные куплеты...А потом надоели её постоянные закидоны и её выгнали из группы.Катя не отчаялась,решила петь сольно,но денег на раскрутку не было.Поэтому все осталось на прежнем уровне -продолжала заниматьсч с пожилым педагогам и таскалась на  конкурсы.
В 14лет у Кати начала расти грудь,из нелепого подростка она превратилась в девушку...Сначала было невыносимо больно,потом неудобно,а потом она поняла что это красиво.Слегка растегнешь блузку,как сразу замечаешь пристольные взгляды мужчин.
Как то Катя опаздывала на репетицию с учителем,не успевала переодеться после прогулки с дворовыми мальчишками и пошла в том,в чем была- в шортах и обтягивающей майке без лифа,волосы были растреппны,помада смазана......Прибежала,вся возбужденная от быстрого бега,Евгений Борисович все занятия смущался,краснел,вытерал пот со лба и заякался....Катя сначала не поняла что с ним,а под конец дошло, и ей это понравилось.
Она стала специально его провоцировать.Девушке стало интересно,как долго он будет сдерживаться перед тем как полезет под юбку. И каждый раз она одевалась все более сексуальнее и откровеннее....Евгений Борисович,хоть и мужчина в здравом уме и рассудке,понимал что ему грозит за связь с несовершеннолетней, облизывался и сдерживал себя....Но через 3 месяца не выдержал.Она была ещё девственницей,наслушавшись от подруг,что секс это космос,Катя и ожидала что будет классно. Когда Евгений Борисович набросился на Катю,она особо не сопротивляясь,так играя.
Но почему то космоса не было,мужчина просто снял трусики и лишил девственности,без поцелуев,ласк,без нежностей.
Катя была в недоумении.
Она горько заплакала,ей было просто  обидно.
Евгений Борисович стал утешать ее,говоря,что первый раз всегда неприятно.
Но было больно и
не только первый раз,но и второй и третий и четвёртый....Тогда Катя решила сменить партнёра.
" Может ровестники не так уж и плохи."-подумала она.
И выбрала в жертвы соседского мальчишку Колю.Он был старше Кати на 4 года,закончил школу,в армию его не взяли по здоровью,а учиться дальше он сам не пошёл,жил с бабушкой,которая постоянно была дома,поэтому продаваться любовью им было просто негде Коля предложил это сделать в соседнем лесу,мол никто не видит,спрячемся за кустиками.Кати ничего не оставалась как согласиться,но удовольствия с Колей было ещё меньше,кусали комары,было холодно, неудобно...И она решила что комфорт с Евгением Борисовичем это лучше, чем вот так ...И она вернулась к своему зрелому преподавателю. Ему нравилась Катя,он часто ей говорил комплементы,укрывал одеялом после происшедшего и заваривал вкусный чай с малиной.
-Когда тебе будет 18,я приду к твоим родителям и попрошу твоей руки -часто говорил он.
Конечно он понимал,что портит девушке жизнь,у них разница в возрасте была сильно огромна,такая же разница была в интелекте,в восприятии мира и эмоциональном состоянии.С Катей Евгений Борисович почувствовал себя моложе лет на 30.Он всеми силами пытался доставить удовольствия девушке,но у него не получалась,он сильно растраивался от этого и в душе боялся,что Катя его бросит.Катя даже не планировала  от него уходить,она видела свои преимущества в этих отношениях.
Она уже представляла себя женой Евгения Борисовича,как будет нелепо смотреться их пара на свадебных снимках,представляла,как переедет жить к нему,как поменяет обои в спальне,которые её раздражали,как выбрасит огромное количество книг, которые были у мужчины и заполнит его квартиру собой.
Наверное ,так бы и произошло, если бы не одно обстоятельство.
Об этом узнали родители Кати.
Отец был в ярости, ,Катя пыталась оправдаться,говоря что это по взаимному согласию, она сама соблазнила.Но отец не верил.
А потом был суд и 7 лет колонии.Катя обещала ждать Евгения Борисовича,обещала хранить верность ,навещать его,писать письма.
Конечно она не сдержала обещание,Жизнь закрутилась- было окончание школы,поступление в институт, новые знакомства и влюбленности.Катя даже побывала замужем за однокурсником ,но недолго,потом ей это наскучило и она развелась..
-Прости меня-тихо сказала Катя-за то что забыла тебя!
-И ты меня прости-ласково ответил мужчина-я получил то что заслужил.
Катя заплакала,Евгений Борисович её обнял ее. Она заплакала ещё сильнее,именно этого ей не хватало все 7 лет,его нежности и заботы..
-Хочу чай с малиной как раньше прошептал Катя
Мужчина задумался а потом ответил..
-Конечно, только варенье будет вишневое,в этом году уродилась вишня....
Кате было без разницы, главное с этим человеком.она очень соскучилась по нему,по его некрасивым обоям в спальне,тёплому пледу и куча книг,которые когда то хотела выбросить