Повстанцы... Донбасса...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 20.04.19

«В самопровозглашенной ДНР 23-летняя ополченка пожертвовала собой во время атаки ВСУ, передает РИА "Новости". Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР. По данным ведомства, девушка приняла огонь на себя во время попытки украинских силовиков скрытно проникнуть на территорию ДНР.» Газета.Ru

***
***

Не далее, как в пятницу, во время дебатов в Киеве на стадионе, Зеленский назвал ополченцев Донбасса «повстанцами», тем самым косвенно признав, что никакой войны с Россией там нет и в помине не было, это внутренне дело Украины, то есть, по сути это есть гражданская война: на одной стороне повстанцы Донбасса, которые не согласились с незаконным приходом к власти в Киеве националистов, а на другой стороне эта же самая власть, пользуясь полученным таким незаконным путём полномочиями, послала войска подавлять недовольство простых граждан Украины, к ним присоединились преступные националистические батальоны.

Как вы думаете, разве стала бы девушка жертвовать своей жизнью ради пустого?

Нет, конечно, она прекрасно понимает, что защищает свою Родину от притязаний незаконной киевской власти, желающей поставить на колени ее народ - русский народ Донбасса, вот потому она готова за свой народ отдать свою жизнь!

Вечная память этой девушке, склоняю голову ... когда я встречаюсь с таким героическим отношением к своей Родине, когда вижу, что есть такие, то понимаю, что ещё не всё потеряно в этом мире ... добро, правда и справедливость, всё-таки когда-нибудь возьмут вверх над низостью и подлостью денег в лице олигархов захвативших власть и диктующих всем свои шкурные законы прибыли любой ценой ...