Тленность и вечность...

Артюхов Николай Сергеевич
Тленность – это провайдер, который вербует душу,

Дух - пленник не может воспарить над выпавшим жребием,

Фатальная зависимость от земных условностей угнетает сознание,

Мирская стезя наделена властью – поглощать здравомыслие и благоразумие.

Безоговорочная капитуляция в земную реальность… Этим душа подвергает себя увечью…

Дело, деньги, дети - это необходимость или катализатор интеллектуально – нравственной травмы?

Превратить каждое конструктивное действие в деструктивное противодействие несложно...

Материальный достаток является связующим элементом в каждом звене: дело = деньги, дети = деньги, деморализация души = деньги…

Какое дело не требует колоссальных вложений и ожидания отдачи, какие внутренние и внешние резервы были вовлечены в этот процесс, сколько противоречий испытала душа на пути к намеченной цели, какие нарушения спровоцировали новые кармические проработки?

Вещественный обелиск, выстроенный сознанием толпы, цементирует каждый новый росток жизни (каждого ребенка) в этой пагубной зависимости. Свалка из отходов физической жизнедеятельности – вот во что превращаются наши жизни у переходной черты.

Предотвратить столь печальный исход, можно только совершив переворот в своем сознании…

Великие мудрецы проводили большую часть своей жизни в медитациях, великие святые неустанно молились. Они не производили материальных благ, но никто не называл их души леностными. Они не имели детей, но никто не упрекал их в неисполнении своего земного предназначения. Добродетели высшего звена продуцировали благонадежные составляющие каждой высокоразвитой души. Спектр фундаментальных энергий, порождаемый непрерывной работой мудрой души и зрелого сознания, формировал эгрегориальные структуры, насыщенные высокочастотным потенциалом.

Порицая духовные ценности, человечество растрачивает светоносный резерв, без которого невозможна модуляция сознания.

Только истинные подданные Создателя обретут вечный покой в Его пределах.

Только вечные адепты духовной цитадели познают свет Его истины.

Преобразованная единица – человеческая душа, явится богозарным источником реформирования всего человечества, сменив пункт назначения – мрачный погост на венценосный пьедестал - иерархию Творца.