Дежа вю от 04. 03. 2018 или Памяти Витухновской

Ад Ивлукич
                Подарок для моей Единственной и Неповторимой Бэйли Джей
     - Внемли мне, Кусумда, - сквозняково шипел сквозь плотно сжатые меховые челюсти обычно добродушный маленький медвежонок, более известный как Пох, кружась с копьецом малым вокруг вздорной пластмассовой старушки фон Тиз, с недоумением озирая ее глупую рожу, - ничего не говори, лишь внемли и можешь умереть.
     Он высоко подпрыгнул, совершенно неожидаемо матерой от персонажа недостоверного и ненастоящего, как Трамп. Вот, на самом деле, президент США, уверен, должен представляться гламурной потаскухе каким - то инопланетянином, пришельцем, вроде, вот сосала она у него, в бытность того барыгой, а крутнулась лотерея - и недосягаем стал начальник Империи Зла, вознесся, возгордился, шпилит строго стремных порноактерок, хотя я предупреждал его не раз, привычно плагиатя высказывание Маню : не имеет значения, а учитывая красоту трансгел ... Уж лучше дочь проститутка, чем сын ефрейтор. Дита вскрикнула, но было уже поздно : острый наконечник пронзил ее горло и три раза крутанулся в трахее, зазубренностью лезвия разрывая влажную красную внутренность в клочья.
     Я перечитал предыдущий абзац и недовольно пожал плечами. Дикое строение фразы из неподходящих слов. Внутренность на то и внутренность, чтоб никто не знал, какая она. Если ты что - то вскрываешь, то это предстает перед тобой изменившимся, попадает воздух или еще какая ботва из бактерий, ранее недоступных внутренностям. Это как борьба с коррупцией. Проще опятам мудрым запретить любую х...ню, чем строить дороги, грибы же всегда довольны и счастливы, твари, хрена об этом писать, все и так все знают, а я обещал мертвячке Кэрри урок зоологии всегда. Но для этого нужно зайти в рунет, в любое СМИ, любую соцсеть и воткнуться рылом в чепуху и ахинею, обсасываемую этими скотами веками и тысячелетиями, с приваловских посиделок и курбских побегов вдаль, всегда и вечно тута жевали говно, предпочитаемое всегда тоже. У меня снова выходили какие - то мясные фразы, сырые и неприглаженные, точнее, мне не хотелось ничего выдумывать, но подача бибисей, открывших еще одну рукопись Шакеспеара между граффити подонка Бэнкси, надутого мыльным пузырем пусек райот или Ассанжа, и невероятным и чудным открытием притеснений черножопых бабуинов в гетто Намибии, тут хочешь, не хочешь, а соответствовать надо. " Придется дежа вю дохлой Витухновской оживлять ", - вздохнул я и, проигрывая носастую Рафаэллу в уме, стал восстанавливать плагиат из себя же, покорно смирившись со сдувшимися в кал играми разума.               
     - Будь мужиком, - гугниво советовал, оплывая личиной у тугого и жаркого бока мисс Тенди Ньютон невероятно деловитый и убедительный Тим Рот, бестолково щелкая зажигалкой, в которой не просто кончился газ, он там и не предусматривался изначально, ибо была это бензиновая зажигалка  " Зиппо ", трофейная, достойная, как украденный Гомером Симпсоном лифчик золотоволосой Бэйсингер или ступинатор из ботинка диверсанта Гиркина, заточенный об асфальт просто на всякий случай, - мы же с тобой белые люди.
    - Ыыы, - несколько сомневался кумарящий на кукане Тупак Шакур, забыв за недосугом свою националистическую принадлежность, хотя и был он самым настоящим киевлянином, демократическим европейцем нового типа, когда уши и ноги отпиливаются олигархически - коррумпированной сутью восточноевропейской политики, по уму соединяя двойное упоминание слова  " Европа ", в чем нет никакого смысла, так как ублюдочные школьники рунета безвременно почили в бозе моей подросшей Алисы Леси, тем паче, что никто и не знает, что это такое : бозя. А я скажу.
    - Бозя, товарищи, - отвлекся я от написания проникновенной патриотизмом сказочки, просветительски воздействуя на лохматую лолку, выставленную мною на экран ноута для вящей осознанности быстротекущего времени кадром из  " Укусов любви ", - это невероятный по силе духа каламбур леди Бонни Роттен, наименовавшей стреляющего под ноги Самуэля Л. Джексона, негра, кролика Багза Бони, видимо искренее полагая, что педик Клайд никто иной, как щеголявший всю дорогу зачесанными назад волосами Уоррен Битти. Продолжим, - шепнул я, не ко времени отчаянно зевая от скуки. Слились все русскоязычные, в кал и дресву обротились накануне святого дня, пару часов назад вступившего в свои права по Москве, не Гринвичу. А раз так, милая Трейси, то нет у нас иных путей - талмудизьм волос рыжей Ландер же закончился вместе с Алисами - окромя без запятой дежа вю плагиату, что и воспоследует прямо вот сейчас вот.
         - А ведь можно от х...я уши прилепить к любому полустанку и тогда эшелон сам собой прикатится к твоей жене, а она пёрднет громко и засмеётся.
     Я ошеломленно посмотрел на маленького медвежонка, более известного как Пох, перепутавшего, по - ходу, Машку и Милу Кунис, чьё наименование пугает меня с детства, помнится, было мне лет, что ли, пять, так я не мог кино смотреть с Талызиной, ходил опасно и строго, сшибая веточкой от ольхи метёлки ковыля, бродил по степи, пока не стал конём. А пятилетнему коню в зубы не смотрят.
     - В Штатах запрещено двоемужество, - аккуратно начал я прояснять ситуацию, - да и не пойдёт Бэйли на такое.
     - Я не про Бэйли, - отмахнулся медведь, щелкая ноутбуком, он опускал и поднимал крышку, улыбаясь меховой рожей отблескам ненашенской жизни, где люди не летали на вертолётах, не убивали роботов, не ломились от ушастого Роберта Патрика через акведуки и виадуки, а скакали по кортам и явно злоумышляли захомутать лучшего сказочника современности в свои коварные сети и тенёта удушающей любви и обожания. - Машка - то, вроде, исправляется.
     - Голая ? - уточнил я, приемля лишь одну форму исправления, как святой Адольф веровал в единственный способ решения вопросов, с чем я не могу не согласиться, хотя, газ тратить накладно, можно было бы просто зарывать их в землю и удобрять гумус постепенно и снизу.
     - Я её всегда голой вижу, - подтвердил медведь, закуривая, - это у меня устройство хрусталиков такое. Прикинь, - захохотал он, - когда меня на фабрике делали, то зенки от какой - то болвашки вбили, уроды. Я с фабрики вышел, был жуткий мороз ...
     - Не гони, Пох, - просёк я плагиат, - как я никогда не был конём, так и ты морозов терпеть не можешь, ты же английский медведь.
     - Боевик ИРА, - скромно похвастал мой приятель, показывая наколотый трилистник, - нам на пару с Долорес накололи, только она мертва, а я ещё нет.
     - Мы умрём вместе, - пообещал я ему. - Представляешь, Пох, люди просыпаются и ждут очередной сказки, а её нет. И больше никогда не будет.
     - Насрать, - сплюнул Пох, - их пидор шершавый Ургант развлекать продолжит, такая погань три тыщи лет будет жить, сука рваная. Якубовича, жида страшного, паралитика хренова будут на коляске вывозить в студию, Канделаки, падло грызунская, седая и вонючая, трясется вся, срёт на ходу, а всё рулит потоками, Путин, пидор, горбатый и ростом сантиметров десять, уменьшился от старости, а всё руководит свалками и быдло стонет, что, мол, тыр, пыр, президент, дай поллитра воздуха авансом в кредит. Твари, - констатировал медведь, скривившись от омерзения.
     В этом мы схожи, ненависть к родному народцу, этим ушлёпанным холопам и лицемерам, жополизам переполняет нас, я ругаюсь в сказках, а Пох планирует вернуть Британию в Союз, что, в принципе, одно и то же.
     - Пр...л днюху Витухновской, - заметил медведь, мельком посмотрев на эпиграф, - теперь она тебе не даст, будет с Епифанцевым трахаться. Но сосать не будет, - опередил мой закономерный вопрос Пох. - Отмажется, что он не обрезан.
     - А если обрежется ? - попытался я его подловить, но не тут - то было.
     - Тогда тем более не будет, - засмеялся неунывающий медвежонок, разводя лапками, - нечего будет лямзать -то. Гнида, - зарычал он, - Епифанцев хренов, пидарас. Его и в кино взяли по этой причине, им там всем х..и меряют, если меньше пяти сантиметров, то годится. Как Путин в старости, - подмигнул мне Пох, - лет через пятьсот.
     - А бабам чо тогда меряют ? - привязался я к необычайно осведомлённому медведю, он напомнил мне необыкновенно умного премьер - министра, ежедневно обнаруживающего рост экономики в кальсонах тёти Вали Матвиенки, глянет туда и сразу белеет, шатается. - Вот приходит Нина Усатова на студию и чо её мерять - то ?
     - А красоту исчисляют оглоблей, - пояснил медведь, заваривая чай. - Ё...т по горбу или башке, если жива - годна для армянской любви, а помирает ежели, то её гумус удобрять приобщают. Как Гитлер делал бы, если б ты ему советовал.
     - Это да, - не мог не проявить согласия я, изничтожив двух евреек во имя таланта третьей, кого подкалывать мне настолько по кайфу, что ощущение прикосновения к живому и очень даже секси классику вызывает трёхсуточную эрекцию, так и хожу с гудящими яйцами. - Значит, Пох, Маша и Алина самые красивые.
     Он выразительно покосился на оглоблю и кивнул. Включил порно с молоденькой Трейси Лордс, а я отправился к Бэйли. Спать. Это очень важно - вовремя ложиться спать, особенно рядом с лучшим врачом интернета и живой Богиней моей планеты Саркой, вместившейся всё в те же четыре стены, окружающие человека, до безумия влюблённого в жизнь.