Трамп в Вьетнаме

Геннадий Цой
           Трам во Вьетнаме встал на колени перед калеками и жертвами войны. Как Ким Чен Ына распяли в Южной Корее так и Трампа распяли во Вьетнаме.Но более мягко.Так как в душе у вьетнамцев не было уже такой злобы к американцам как у южнокрейцев к северокорейцам. Оттого Ким Чен Ына который присутствовал на этом был грустен. Трамп встав на колени перед вьетнамским президентом сказал:"Теперь Вьетнам штат Соединенных Штатов Америки и если Китай нападёт то вся американская мощь встанет на защиту Вьетнама. И Президент Вьетнама сказал: Вьетнам отныне составная часть США". От этого Ким Чен Ыну стало грустно. От него потребовали дать народу свободу, хотя бы такую же как во Вьетнаме.
           Ким Чен Ын думал он один Христос преподобный Муну, а оказывается и Трамп тоже преподобен Муну.
          
      Путин надев ошейник Гея на Трампа и заплатив тому 10 миллиардов с помощью Агаларова хотел дёргать того за нитки, но на Трампа демократы США одели ошейник педофила и стали дёргать сильнее.
       Не надо Христа дёргать молитвами, да Аллаха не надо дёргать за нитки намазами и джихадами. Не надо никого дёргать за нитки. Добрая и мудрая душа всё сделает как надо.