Тайная поездка Ким Чен Ына в Южную Корею

Геннадий Цой
            Во время зимней олимпиады вместе с северокорейской делегацией, тайно Южную Корею посетил Ким Чен Ын. Он был переодет в женское платье, на него оформлен паспорт на женщину возрасте сорока лет. Всё там на юге было приготовлено к распятию его. Он шёл на это, чтобы смыть своим позором грехи деда Ким Ир Сена.
Южнокорейские генералы кормили его кефиром из своих дудок, офицеры всех родов войск Южной Кореи опускали его до крови. Ад вошёл в душу Ким Чен Ына. И когда жажда мести была утолена, и когда кровь которая полилась ручьём из Ким Чен Ына загасила огонь ненависти южнокрейцев к Северной Корее, они признали его Корейским Христом. И когда Ким Чен Ын встал они все встали перед ни на колени и поклялись служить ему преданно как своему командующему.
            Узнав что Ким Чен Ын тяжко болен, вдова Муна навестила его, и когда она вошла Ким Чен Ын вскочил с кровати и встал перед ней на колени:"Омони, Мама, прости нас за грехи деда Ким Ир Сена" И когда он стоял на коленях кровь стала капать  на пол. Вдова Муна обняла его и подняла, уложила в постель и сняв штаны умастила лечебной мазью раны, и слёзы лились из её глаз. И прибежала сестра Ким Чен Ына и увидев это зарыдав встала на колени перед вдовой Муна. Та обняла её и сказала:"Дочь моя, я вас люблю, вы принесли себя в жертву ради единения Кореи".
Ким Чен Ын и его сестра заплакали, они вспомнили свою маму, она вылетела в Москву чтобы вылечится от рака, папа и дед говорили что медицина в Советском Союзе самая передовая в мире. Что их маму обязательно вылечат. Но  маму привезли в цинковом гробу, и маленькие дети Ким Чен Ира плакали над гробом любимой мамы.
Хдова Муна рассказала им про их мать, она с ней встречалась, была дочерью церкви объединения.      
      Распятие Ким Чен Ына снимали на камеру и тайно показали всем лидерам церквей Южной Кореи. И показали тайно спецназу Северной Кореи. И Поклялись спецназовцы Севера что если кто будет ухмыляться и сплетничать об увиденном, то тем они выколют глаза и отрежут язык.Прочитайте и молчите, не беседуйте об этом с другими. Но измените в душе своей отношение к Северной Корее и Ким Че Ыну. особенно это касается южных корейцев.Циничными плевками в душу северных корейцев и в душу вождя не будите лютого зверя.