Виват Украине!

Владислав Карпешин
Откровенно,  говоря,  позавидовал  украинцам,  смотря  на  их  выборы  Президента  страны!
Нам  пятый  год  ежедневно  вдалбливают  наши  российские  пикейные  жилеты,  что  на  Украине  всё  так  плохо,  просто  невозможно  там  жить  трудовому  люду.

А  у  них  реальные  выборы!

В  России  же  была  даже  не  буффонада,  а  похоронная  процессия.  Хоронили  то,  что  осталось  от  демократии!

Очень  нужен  был  человек  со  стороны,  не  иезуит -  бюрократ  с  шайкой  единомышленников  -  мошенников,  а  тот,  кто  может  посмотреть  на  политику  иначе!
Может  искренне  посочувствовать  трудовому  люду  и  доживающим  свой  век  пенсионерам.  Не  профессиональный  политик,  в  упор,  не  видящий  живых  людей,  разменявший  свою  совесть  на  денежные  знаки,  а  человек  со  стороны.

Даже  в  США  одним  из  самых  успешных  Президентов  в  её  истории  стал  голливудский  актёр  Рональд  Рейган.

И  у  нас  был  такой  потенциальный  претендент.

Михаил  Евдокимов,  также  как  и  Владимир  Зеленский,  служил  народу  на  поприще  юмора  и  сатиры.
И  довольно  легко,  несмотря  на  все  преграды  власть  имущих,  стал  губернатором  Алтайского  края  от  аграрной  партии.
А  мог  быть  и  Президентом  РФ,  также  как  станет  им  бесспорно,  но  Украины  …  Зеленский.

Когда  Евдокимов  отказался  от  новой  «зарплаты»  считая  её  незаконной,  на  него  ополчилась  вся  рать  российская,  весь  бюрократический  аппарат!  Как  же,  замахнулся  на  святое!!!
А  спустя  годы  мы  удивляемся  и  возмущаемся,  что  «зарплата»  наших  чинуш  в  десятки  раз  превышает  зарплату  трудового  люда.  И  молчок  в  тряпочку!

Михаила  Евдокимова  убили …  Парадная  версия  о  ДТП  не  выдерживает  никакой  критики.  Конечно  исполнение  было  мастерским,  спору  нет!
Но  кто  интересно  мог  дать  приказ  начальнику  краевого  ФСБ  снять  охрану  с  кортежа  губернатора  Евдокимова?
Кто  обладал  такими  полномочиями?
И  куда  исчез  потом  этот  чекист?

А  Зеленский  в  этой  «ужасно  страшной»  Украине  остался  жив!  И  мало  того  сумел  довести  свою  президентскую  кампанию  до  самого  конца!  Причём  не  своего?

А  ведь  могла  быть  интересной  дискуссия  между  Путиным  и  вторым  претендентом,  если  бы  у  нас  были  бы  реальные  выборы,  а  не  та  туфта,  которую  выдали  на  гора  наши  избирательные  технологи.
И  думаю,  что,  несмотря  на  свою  комитетскую  изворотливость  Путин  бы  вдребезги  проиграл  Грудинину.
ВВП  уже  отвык  самостоятельно  мыслить,  и  привык  читать  по  бумажке  прописные  истины.  Он  патологический  лжец,  но  в  диспуте  это  сразу  бы  проявилось.

Поэтому  Грудинина  сейчас  нагло  и  открыто  гнобят,  во  время  выборов  не  решились,  но  после …
Зачем  им  потенциально  опасный  кандидат.  Ну,  и  начали  воздействовать  на  него  как  завещал  вождь,  по -  иезуитски,  то  есть  через  членов  его  семьи.
Есть  надежда,  что  Грудинин  не  будет  столь  упрямым  как  Евдокимов,  и  не  попадёт  случайно  в  ДТП …

Представляется,  что  повышение  пенсионного  возраста  в  РФ  это  лишь  первый  шаг  российской  власти  во  взаимоотношениях  с  народом,  дальше  удавка  на  вые  населения  будет  затягиваться.  Однако  Путин  будет  по -  прежнему  обещать,  заглядывая  в  бумажки,  а  страна  хиреть …

Ничего  хорошего  от  нынешней,  многократно  проворовавшейся  власти,  ждать  трудящимся  и  пенсионерам  не  приходится.
Будущее  нас  ждет  довольно  унылое,  серое …

А  вот  Украину,  со  свежей  молодой  кровью,  ждёт  веселое,  жизнерадостное  будущее.  У  них  есть  надежда!!!
Потенциал  у  них  огромный!

Пожелаем  им  удачи!