Бескорыстная любовь имеющая далеко идущие последст

Маруся Ганзюк
   ...ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
 " ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР, ЧТО ОТДАЛ СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО СЫНА..."


Любящая мать сидит в больничном коридоре и сильно переживает за своего больного сына. При мысли о том, что ему будет больно или что с ним может случится что-то непоправимое, её сердце сильно сжимается и готово пролиться тысячами потоков горьких слёз.

Но почему же она находится в таком отчаянном положении? - спросите вы.

Эта ситуация обычна для нашего жестокого времени, в котором все мы живём. Её сын тяжело болен и нуждается в сложной операции. Она уже совершается за стеклянными дверьми оперблока.

Зрелому человеку не нужно объяснять, почему любящая мать отправила ребёнка на эту серьёзную операцию, несмотря на большой риск. Но ведь часто, это единственная возможность спасти жизнь ребёнка!

Уважаемые читатели, хочу открыть вам одну важную истину:
ВЕСЬ МИР НАХОДИТСЯ НА МЕСТЕ ЭТОГО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА.
Весь мир болен тяжёлой болезнью под названием - независимость.
Но вы наверняка скажете: А что же плохого, когда человек независим и самостоятелен?
Но весь вопрос в том: От кого он независим?
Если вернуться к примеру с любящей матерью и больным ребёнком, то страшно себе представить, если бы он заявил матери: Я не хочу лечиться. Моя болезнь
не смертельна. Дальше я буду жить так, как я хочу!
Но мать то знает, что болезнь смертельна и более того даёт осложнения от которых её ребёнок будет испытывать ужасные мучения. Ведь она так сильно любит своё дорогое дитя и хочет, чтобы он выздоровел. Поэтому она прикладывает все усилия, чтобы вылечить эту болезнь.

Но при чём здесь независимость всего мира?

Большинство читателей меня поймут, так как признают над собой власть Высших Сил, которые с отеческой любовью заботятся о людях, несмотря на тщетные попытки людей сделать мир счастливым и успешным.
Наш любящий Небесный Отец с горечью в сердце наблюдает, как его любимое "чадо" пытается жить независимо от Него, убеждая себя  в том, что ЧЕЛОВЕК ЦАРЬ ПРИРОДЫ.
Но большинство скептически настроенных сразу спросят: А почему же Он наблюдает и не исправит всё? Почему не устранит несправедливость на Земле?

Не всё сразу. Давайте попорядку.
Если вернуться к примеру с болезнью, как я её назвала - независимость.
Источником её заражения является первая человеческая пара - Адам и Ева. То, что они вкусили от дерева "познания добра и зла" и стало вызовом брошенным Создателю.
Почему? Так как именно Он на правах Создателя имеет право устанавливать нормы добра и зла. А первые люди присвоили это право себе, в результате в них развился дух независимости.

Но любящий и справедливый Небесный Отец заранее знал, к чему приведёт человечество эта болезнь. Сегодня мы ощущаем на себе её ужасные симптомы: войны,
несправедливость, голод, нищета, смертельные болезни, разврат и пр.

Но что же является операцией для человечества? - спросите вы.
Ведь если Отец любящий, то Он НЕ МОЖЕТ наблюдать за мучением человечества вечно!

Вся суть в том, что эта операция длительная. Можно сказать, что та ситуация, в которой мир находится и есть болезненный процесс исцеления, последствия которого будут ПРЕЦЕДЕНТОМ для дальнейших поколений. Это величайшее доказательство того, что люди не могут успешно и счастливо жить без руководства Творца!

Но неужели, любящий Творец так ничего и не предпринял? - спросите вы.
Конечно же ДА!
Давайте снова вернёмся к примеру с любящей матерью и больным ребёнком.
Может быть вы слышали, что бывают такие детские заболевания, когда ребёнку требуется пересадка костного мозга, чтобы его организм нормально функционировал.
Вот и в нашем случае, мать не просто сидит и переживает, как пройдёт операция.
Она уже отдала своему любимому сыну, часть своего костного мозга - частичку себя, лишь бы ребёнок выжил!!!
Мы всегда гордимся такими самоотверженными людьми и понимаем - вот это настоящая родительская любовь!

А что же Творец? Он что для нас отдал ценного?
Верующие люди знают ответ - жизнь своего любимого сына - Христа!
Но как же жизнь Христа поможет нам излечиться от этой болезни?

Она поможет нам устранить симптомы этой болезни:несовершенство, старость и смерть.
А также своим примером Христос учит нас подчиняться власти Всевышнего Творца и проявлять к окружающим любовь.
Согласитесь, любовь самое универсальное лекарство от любого зла!
Но хотела бы обратить ваше внимание не только на сам факт лечения жизнью Христа.

Легко ли Небесному Отцу далось такое "ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ"?
Родители меня поймут, так как могут до конца прочувствовать всю боль родительского сердца, когда страдает его ребёнок!
Представьте на минуточку: любимое дитя распято, прибито гвоздями, истекает кровью и мучается от мысли, что опозорит Отца.
Как же "раздирало сердце" нашего любящего Небесного Отца это событие!!! Вся скорбь Его вылилась в темноту и землетрясение, произошедших во время казни Христа, когда он умер. Подробно об этом можно прочитать в Евангелиях.

Небесный Отец отдал "частичку себя", чтобы исцелить человечество от смертельной болезни. Он не смотрел на муки человечества равнодушно. Он предпринял меры по его спасению.

Посредством крови Христа, веры в эту жертву, мы сможем исцелиться от "смертельной болезни". Но Христос стал для нас не только лекарством, но и Учителем, который научит нас, как слушаться Небесного Отца и ответить на Его безграничную и бескорыстную любовь.

А какие далеко идущие последствия?
ПРЕЦЕДЕНТОМ станет тот факт, что люди не могут жить независимо и счастливо от власти Творца. Только любящий Творец может обеспечить людям: мир, счастье, процветание и вечную жизнь!

И если кто-то в будущих поколениях захочет возразить Творцу и жить независимо, нарушая Его законы, то этот прецедент будет "судить" его.

ДОРОГИЕ МОИ, ПРОЧУВСТВУЙТЕ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ВСЮ ГЛУБИНУ ЛЮБВИ НЕБЕСНОГО ОТЦА!
ОЦЕНИТЕ ЕГО ЛЮБОВЬ И СДЕЛАЙТЕ ШАГ ЕМУ НАВСТРЕЧУ!
ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО ВЫБРАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПУТЬ ПОСЛУШАНИЯ ВЛАСТИ ТВОРЦА!