Приморить больных. СВАО Москвы-107 ОП 31 Свиблово

Дэн Гайдарский
Как получить социально-медицинское и патронажное обслуживание в СВАО г. Москвы?
-Даже когда вы его не просили.

Вспомнили коллективизацию,когда не хватало скотины,рабочей силы,-и решили объединить всех недостающих(скотину,рабочей силы)-в больных и врачей в общий колхоз.Ну ,например
Столовая закрыта по учёту шницелей-этот одессизм уже сильно устарел.
Тов. Большой начальник  Медведев Д.А. в заяве в сетях огласил ,что в России 18 млн. лишних человек.

-Вы думаете ,что эти 18 миллионов лишних  Медведковских Д .А.?

-Они москвичи?-или ЗАМКадошные?

 Замечена центростремительная тенденция. И вместе с А.П.Чеховым дохтура  с Чухляндии ,Мордовии,Читы дружными рядами ,из Мехосрансков и Кукуевых  ,со скудным багажом знаний ,как при половодье  заполонили Москву.

Я имею ввиду врачей. В Подмосковье перевалочный пункт-но денег там у людей нет для лечения и медработники  активно двигаются в сначала убогие,потом в центральные районы Москвы.

 А Москвичи -врачи кудЫ делись?-Опытные,блатные открыли свои заведения,-понятно платные. У кого есть Куда-ноги двинули в Израиль,Канаду,Италию(многие специалисты-на социальные обслуживания).

Денег -то медсестре платят в Италии-Португалии гораздо больше чем у нас  член-корам и ординаторам.
31Поликлиника В Свиблово на Снежной,пристёгнутая

 
-Они кто- господа,товарищи или граждане?

Если внимательно присмотреться к количеству врачей ,то их как-бы "побольшело".-А За счёт чего меняется,вопреки АриХметики количество "врачей"??

-В Москве-или России? Врачей-докторов в Москве-России(социальных,не платных не хватает!-А платных-большой ПЕРЕИЗБЫТОК.

Поликлиника №31 на Снежной - 43 врача, 168 отзывов.
Посмотрели-можете проверить,отзывы по филиалам 107 ГП.

 Из 350 отзывов-почти ВСЕ беспредельно отрицательные.-Почему ВЛАСТЬ относится так к этим "18 000 000 " Медведевских "лишних" людей?
-Что такое для правителя лишние люди?-Это люди ,не приносящие пользы Государству.

-Они что:"Разбойники и воры-как судил им рок?".-Нет и нет!-Здесь отработанный материал-Афганцы,Чернобыльцы,заслуженные пенсионеры,бывают и бывшие сидельцы,калеки с детства,инвалиды-участники или по труду.
-Они не нужны чиновникам?
-Ещё как нужны.
-Если исчезнут "льготники"-с чего тогда сможет украсть чиновник.
 Его задача-выбить денег на социально -незащищённых и украсть их в пределах Думы или Министерства.
А не будет льготников,-подо-что получишь,-украдёшь?
Деньги выделены-поделены-украдены. В больницу выделяют "теоретические" деньги. Дорогое оборудование НЕЧЕМ обслуживать.
И Крупные кардио0онко-центры,создавая липовые фармкомпании "разливают" импортные бренды в наши дорогие упаковки. После и ,главное перед стентированием необходимо пропить "Плавикс". Стент пациенту рекомендуют импортный(да он за него и платит,даже по квоте.Вместо Плавикса выдают лекарства-типа-"открой ротик".Я проверил по документам-накладным-проходит "Плавикс"-а дают похожее.Не буду рекламировать. При цене один день замены в центре  у "Охерия" даём 2 мил.руб прибыли.

-УЖАСНО!-Что случилось с нашими врачами? Во первых-жизнь подорожала. Во вторых "бесплатный контингент"-это люди из нищебродных слоёв.
 



Врачи
Отзывы
ProDoctorov.ru›moskva/lpu/21471…poliklinika-31/
Были вчера
Поликлиника №31 на Снежной, Москва: 43 врача ... В городской поликлинике №31 оказывают следующие виды медицинских услуг ... С уважением, Ольга Валерьевна Бугай, исполняющая обязанности главного врача городской поликлиники № 107. +7-903- 11XXXXX. 26.02.19 13:13:09. Читать ещё
   33 из 100 — 168 оценок
2
Городская поликлиника № 31 филиал № 1 ГП № 107
mosmedic.com›gorodskaya-poliklinika-31.html
Телефоны городской поликлиники № 31 филиал № 1 ГП № 107: Единый колл-центр 8 (495) 488-7-107 Регистратура онкологии 8 (499) 203-39-96. ... Пол года мучался непонятной болезнью. Был до нее у двух офтальмологов, в том числе и у платного, но нигде мне даже четкого диагноза не поставили. Я уж было... Читать ещё
3
ГБУЗ ГП № 107 ДЗМ филиал № 1 (ГП № 31)
mos.ru›clinics/10000456/
ГБУЗ ГП № 107 ДЗМ филиал № 1 (ГП № 31) — подробный режим работы учреждения, запись к врачу и адрес: г. Москва, Снежная улица, д.22. Ближайшие станции метро: Свиблово, Ботанический сад. Телефоны: +7 (495) 488-71-07. Городская поликлиника.


Учитывая ,что "врачи" не держаться за свою работу,-они не бояться быть уволенными ... На данной странице вы можете ознакомиться с информацией о выбранном медучреждении: Узнать режим работы, адрес и контактные телефоны. Найти врача и узнать расписание его работы. Скрыть