Бардак впереди

Вячеслав Вячеславов
                По сути, Зеленскому, действительно, незачем приходить куда-либо для дебатов за президентский пост. Эти дебаты целесообразны, когда народ колеблется, не знает, за кого голосовать, и любое сказанное умное, и вовремя, слово, может переломить ситуацию, добавить голоса неопределившихся.

Ну да, хозяин-барин, что желает, то и делает, русские им не указ. Хотят дебаты, пусть будут дебаты — лишнее шоу не помешает.

Напомню, что Порошенко в своё время просто-напросто «кинул» Юлию Тимошенко, не пришел на дебаты, они ему были не нужны, как нынешие, которые как воздух необходимы для поднятия упавшего рейтинга.

Некоторые комментаторы рассуждают об опытности Порошенко, мол, он как Тузик грелку порвёт Зеленского, не имеющего политического опыта.

Забывают, что Зе, как сейчас все пишут, из-за своей хронической лени, словно не существует  функции «копирование», уже не мальчик, а сорокалетний мужчина, умеющий жёстко разговаривать с командой, которая на нём и держится — его не станет, и команда рассыплется, как с белых яблонь цвет.

В своё время мы первыми сделали комика чиновником — это я про Михаила Евдокимова, ставшего губернатором. Возможно, если бы не женский вопрос, испортивший его, было не до народа, мог бы стать и президентом, или его правой рукой, всё было возможно.

Не думаю, что Евгений Петросян не справился с обязанностью президента. Да и женщин у нас пруд пруди. Умеют руководить мужиками.

Сейчас пишут, мол, не быть Зеленскому президентом, никто не захочет работать с клоуном, потешником.

А куда вы денетесь?

Русские кого только ни приглашали на правление?! Были и Рюрики, и немка на престоле сидела, комики, и грузины, чаще, правили хохлы — это я о Хрущёве и Брежневе. 

За любую ниточку цеплялись, надеялись, что уж этот будет, точно, хорош. Увы. Хороших правителей не бывает.

На сгоревший Нотр-Дам де Пари собрали два миллиарда евро, и Макрон двинул танки и Иностранный легион к границам РФ, несмотря на визит в Россию президента Эстонии Керси Кальюлайд, ей бы центровой в баскетбол играть.

Порошенко на посту в несколько раз преумножил своё состояние. Ну да, верно, украинский народ боролся с олигархами, потому и сделали олигарха своим президентом.

Может быть, они рассчитывали, что он поделится с ними своими миллиардами?

Нашли дурака. Сами остались без штанов. Ну, не совсем это так, Украина довольно богатая страна, штаны на ней, и ещё выдержит не одного олигарха в правителях, пока дойдёт до ручки.

То же самое и у нас.

Часто убеждаюсь, что евреи умный народ. Говорю без ехидства. Не раз писал, что хотел бы родиться евреем. Только они додумались считать принадлежность по матери, приплюсовав к своей нации миллионы.

Почему у украинцев не так? Иначе и я бы стал хохлом! А сколько таких по белу свету? Украинки дюже красивы, всех соблазняют.

Да и польки не отстают. Вспомнил гоголевского Андрея. Во времена моей молодости, как-то, прочитал рейтинг красоты женщин в мире — польки были на первом месте. Беата Тышкевич. А как можно пропустить Анну Герман? Вот же, был голос! Мурашки на коже оставлял.

Нет, Барбара Брыльска не то, на любителя. И сейчас хохлушки то и дело царствуют на Руси, это я уже в переносном смысле: царствуют на телевидении.  Наташа Порывай, Подольская, Милявская — ну, эта из заробитчан, но как раскрутилась?! Заставила о себе говорить, и о муже Цекало, ставшему в РФ миллионером, возможно, и миллиардером — не считал, не знаю.    

У нас в армии, моего времени, говорили, что нет такого хохла, который бы не уехал на дембель без лычек: все сержанты и старшины были хохлами.

Итак, через несколько часов состоятся дебаты. Или не состоятся, как богу будет угодно.

И, не буду пророком, история на этом не заканчивается, бардак впереди, и у нас, и на Украине тож.

«Президент Украины Петр Порошенко не придет на эфир телеканала «1+1» в четверг с участием кандидата в президенты Владимира Зеленского, сообщил спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев. Его заявление приводит агентство «Интерфакс».

Не велика потеря. Буду смотреть сериал «Ростов». Не ахти какой, были и намного лучше, но не нами сказано: На безрыбье и рак рыба. Ростов сам на себя не похож, но я не был в Ростове в начале века, вообще, не было, и моей матери на свете, тоже.

Да и вообще, в сериалах играются представления режиссёра на заданную тему. Один так представляет, другой этак, а в целом, получается некое подобие культуры.

                Ставрополь-на-Волге