Будем и дальше спор вести или

Джованна Куин
Будем и дальше спор вести или Разум всё-таки победит?

Нравиться вам или не нравиться, но это всегда разговор двоих: Когда частичка Природы разговаривает с вашей личной частичкой.
И уже в зависимости от ваших убеждений, от того во что Вы верите, то о чём Вы знаете и неоднократно в этом убедились - выбирается Персонаж Истории...
А персонажей, в истории человеческой духовности много, у каждого народа свои, в зависимости от религии, философии и убеждений.

Религиозные персонажи истории: наций, народов и этносов, уже на столько перемешались, что пришлось взяться за очищение самой Природой...

Но, как говориться, Природа не терпит пустоты.., но Природы ещё не терпит глупости и Бардак, а любит порядок, разумность и последовательность действий.

А на данный момент так получается: в одной стране, городе, улице и доме, в одной квартире и даже в одной постели находятся и живут люди разных убеждений. Что по итогу приводит к напряжённости в семьях, к беспорядкам в городе и в обществе.

Каждый отстаивает свои интересы, защищает свою веру и свою природу вещей. Свои религиозные или философские знания! Свои откровения и понятия.

Согласно этого выстраиваются поступки, мысли и действия людей!

Совершенно естественное и нами любимое и оберегаемое ТВОРЧЕСТВО - творчество народов Мира, завело человечество в Тупик!

На начальном этапе своего развития - это сплачивало и объединяло, а сейчас бесконечно делит и разделяет. Ужесточает! Воюет и деградирует...

Дальнейшие действия не продуктивны, ведут к войне и самоуничтожению! Нет смысла поддерживать человеческую мысль, загнанную в тупик. А наоборот, её надо освободить, отпустить на волю и дать право сделать собственный Выбор самостоятельно.

Чтобы в очередной раз победил Разум!

Бог Един и Дьявола не существует, так же, как и не существует Бога!

Существует Природа Начал: мужской и женской половины!
Существует их логическое, закономерное развитие.
В отличии от религии, здесь всё просто и естественно. Духовной Иерархии не существует!
В отличии от привычных религиозных знаний (библейского стиха), здесь всё понятно, чётко и конкретно.

Как говориться - Жизнь не по закону, а по понятиям.

По понятиям любви самого себя к другому человеку.

Природа не терпит пустоты, но терпит порядок!

Будда, Кришна, пришедшие к нам с Востока - есть рациональное зерно, которое помогут нам разрешить вопросы вечности: кто есть кто.

Бог Отец Вседержитель, Иисус Христос, Дьявол, блудница, Святой Дух... Боги Азии и Европы, Боги Востока и Запада - должны объединиться в Единое Целое! Во имя Мира на Земле, покоя, счастья и созидания!

Но если Вам так нравиться считать Природу Богом, то я Вам скажу:

Христос воскрес, Христос воскрес не Воистину, а за Истину!
Христос воскрес за Истину.
За Единую Истину, за Имя Бога Любовь!

Трансформации подвергнется ВСЁ!
Разговоры с Богом, Иисусом Христом, видение чертей, дьяволов, Ангелов зовущих на небеса, видения Святых и прочего... - прекратятся. Изгонять и защищать от Злых духов будет некого. Мысль человеческая, она же божественная, продолжит своё развитие дальше, но уже без привычных персонажей духовности.

Сны перестанут запугивать, звать на небеса и заставлять выполнять обряды перед усопшими родственниками.

Пропадёт желание любить Бога, молиться и постоянно его славить...
Всё это будет выглядеть нелепо и странно...

Взамен Вы получите новый Разум, свободный от догм и ограничений...

Не стоит забегать вперёд!
Перед нами сейчас стоит обычная, простая, логическая и своевременная задача.

Любя все, как один Бога, его ОБЪЕДИНИТЬ! Объединить Самого Бога!
Объединиться Бог - объединимся Мы!

Чем быстрее объединится Бог, тем быстрее объединимся все Мы.

Тем быстрее Матушка Природа, подскажет нам всем и каждому, куда и в каком направлении двигаться дальше.

Слушайте прежде самого себя! Ваша интуиция вас никогда не обманывает. А многие из Вас ею просто пренебрегают, не обращают внимание, отвергают и с ней не считаются. Потом начинаются проблемы... Чаще всего от этого страдают мужчины!

Разум притупляет чувства! И мужчина блуждает...
Либо разум усиливает чувства и мужчина снова блуждает...

Именно из-за отсутствия Баланса: чувств, мыслей, эмоций, ощущений, понятий и знаний, привычек детства и жизненного опыта - происходят все беды!

А ведь это самое главное для Человека - оградить себя от проблем, быть здоровым и счастливым.

Возможно это выглядит сейчас, как фантастика...

На сегодняшний день, наш разум наводнён лживой информацией, поэтому самые первостепенные, жизненно важные человеческие интересы, личные и частные, человек автоматически отметает и ставит под сомнение. Тем самым, добровольно, закрывает себя от своего естества!

Естество Природы живёт в каждом из нас!

Мы должны его развивать и всячески поддерживать. Оберегать!
А мы, наоборот, его прессуем, прогибаем под общественное или религиозное мнение, не доверяем и по итогу теряем.
Уходим в фантастику и мистику, живём законами, фантазиями предков, при этом каждый верит во что-то своё и имеет свои настоящие доказательства.

Окна Овертона!.....

Для Вас знание Библии является большой победой, а для Природы - БОЛЬШИМ СТРАДАНИЕМ.

Когда я опускаюсь в эту Библейскую канитель...  после каждого общения с вами и времени проведённого за компьютером с мыслями о Боге, у меня создаётся ощущение, что, как-будто мне вилы вставили в голову.
Очень неприятное состояние...

В Библии есть фраза: Нить сплетённая втрое ни сразу порвётся. Ни сразу, но всё таки порвётся! Вы продержались на этой тонкой, невидимой нити тысячелетия! Пора её разрывать самим!

Единство начал Природы, их природное примирение и объединение, есть Любовь Бога в Самом Себе и в каждом из Вас.

Извечный вопрос: Сознание определяет Бытие или Бытие определяет Сознание? Достаточно прост.  В начале времён Сознание определяет Бытие, а в продолжении времён Бытие определяет Сознание. При это в нужный момент времени, для каждого человека, оно может меняться.

Пришло время менять Сознание и осознанно занимать устройством Разумного Бытия. Справедливого, достойного общества в котором человек называться Человеческом с большой буквы. А не овцой, козлом или бараном.

Человек - венец Природы, венец совершенства! Нам есть о чём задуматься и к чему стремиться...

Законы Духа, законы Бытия, данные нам через Писания, являлись временной необходимостью. Их время подошло к Концу.

С официальным признанием Единства Бога на Земле по имени Любовь и с официальным признанием прихода Царства Божьего на Землю, их время закончиться Официально!

И всё продолжиться, всё будет, как во времена Лота: люди жили, женились, рожали детей, работали, каждый занимался своим делом...........
.......................................
- Но как же!? Библия же обещала....!!!??? Да, обещала...
Вас же надо было поддерживать, стимулировать, дарить надежду... осваивать и обрабатывать Землю, покорять горы и вершины, заглянуть в глубоководные впадины. Выжить в конце концов! Бороться за справедливость, отстаивать свои интересы.
Во всём и всегда должен быть стимул: должна быть вера в себя, надежда что ты добьёшся результата и любовь,... ЗАБОТА БОГА О НАС!

- Какие гарантии? - спросите Вы.

ГАРАНТИИ ВРЕМЕНИ! ГАРАНТИИ ЗАКОНОВ БЫТИЯ, они вечны и никогда не меняются. Во что поверить, то и получишь, а получишь то, во что поверишь.

Заповеди навсегда останутся с Вами. Это по Любви - Земной Любви и Небесной, по Законам Природы, автоматически вписано в Ваше естество.

Всё о чём писала Библия - исполнила!
А что не исполнила, то должно быть исполнено вскоре...

У неё перед Вами нет никаких обязательств, как впрочем и перед остальными Духовными Книгами Бытия: Тора, Коран как Единые Книги Жизни.

Всё Едино в Мире Духовном!
Всё Целостно и всё Объединено! От ныне и во веки веков. Аминь.

Да пребудет с вами Любовь: Любовь Земная и Любовь Небесная, Единая, Целостная Любовь Навсегда!