Одиночки - Самые Умные и Верные Люди

Николай Святобог
Одиночки - Самые Умные и Верные Люди из Всех, кого Вы Встречали...

Пока большинство людей лихорадочно пытаются подстроиться под Cтандарты и Шаблоны вокруг нас, есть те, кто Отказывается Играть в эти Игры... Они предпочитают стоять Подальше от Толпы... Эти Люди Не Боятся Упустить что-то Важное, находясь вне общего шума и гама... Более того, Они только рады Не Иметь Ни Малейшего Отношения к тому, что они считают Скучным и Банальным...

Несмотря на похожее звучание слов, Одиночки вовсе Не Чувствуют Себя Одинокими... Более того, это совсем разные понятия... Если кто-то Чувствует Себя Одиноко, он вовсе не является Одиночкой, скорее уж наоборот... Как правило, Настоящие Одиночки Сами Делают Выбор - они окружают себя Минимальным Количеством Людей потому, что им так комфортнее...

Сплетни и Пустые Разговоры Не Для Них.
Если Вам Удалось Подружиться с одним из Истинных Одиночек, можете считать, что Вам Очень и Очень Повезло... Не то чтобы они считали себя выше других- скорее наоборот, это очень Реалистичные и Трезво Мыслящие Люди... Именно поэтому Они трижды думают, стоит ли включать того или иного Человека в своё ближнее окружение... Одиночки Отлично Справляются с Анализом Людей и Жизненных Ситуаций, и Одиночество Для Них - Не Скука и Депрессия, а Повод для Здоровых Раздумий...

Одиночки не любят пустые разговоры и сплетни, и потому стараются избегать людей, одержимых банальностями...

Этот крайне Интеллектуальный Подход к Жизни Помогает им лучше Понимать Окружающих, а также Мотивы их поведения...

Есть Два Вида Одиночек - Интроверты и Экстраверты... Они отличаются поведением и предпочитаемой компанией, но в конечном итоге их предпочтения в отношении людей более или менее совпадают...

И среди Интровертов бывают Одиночками
Одиночки-экстраверты способны с легкостью общаться с кем угодно по своему выбору... У них нет Ни Малейших Трудностей с Завязыванием Новых Отношений, эти отношения, как правило, оказываются Прочными и Глубокими, и их Не Беспокоят Большие Скопления Людей...

Они могут общаться с кем угодно, но это не значит, что они будут это делать... Такие люди становятся одиночками именно потому, что не хотят дружить и общаться с кем попало... Они с куда большей охотой проживут свою жизнь в одиночку, чем будут окружать себя фальшивыми улыбками и недалекими умами... С ними легко общаться, но пока они вас не узнают ближе, будут Мягко Держать Дистанцию, и относиться к перспективе развития отношений с изрядной долей скепсиса...

Если Вам Удалось сблизиться с Одиночкой-экстравертом, Вы определенно прошли Множество Проверок и Испытаний, о которых даже не подозревали... И раз уж Ваши Качества Позволили Вам Достучаться до Сердца такого человека, скорее всего, Вы Останетесь Друзьями на долгие годы...

Вход только для избранных
Одиночки- Интроверты совсем иные... Они чувствуют себя не по себе в толпе или шумных местах, предпочитая Тишину и Спокойствие, но в их представление о хорошо проведённом времени вполне вписывается общение с небольшим количеством людей, общество которых им приятно...

Вы не увидите таких одиночек на концертах или шумных вечеринках, Они Предпочитают Тихие, Уединённые Места и общество людей, Лёгких в Общении и не давящих своим присутствием... Если Вы Подружились с Одиночкой-Интровертом, это значит, что в Вашем Присутствии Ему Легко и Комфортно...

Они Любят Людей, с которыми Чувствуют Близость - как Интеллектуальную, так и Эмоциональную...