Обман

Правдивые Истории
"Гадалка с многолетним стажем Кристина,снимет ворожбу и вернет гармонию в семье"
Было написано на бумаге и распечатано много много раз
-А они точно поверят
-Конечно-щебетала Вероника-У тебя и внешность подходящая и голос,а для  антруажа,я принесу тебе принесу много всего,у меня тётя работала фокусником в молодости-не унималась Вероника-Кристи,ты главное не трусь...
Кристина и Вероника две выпускницы престижного вуза, приехали из глубинки,закончили ВУЗ с отличием, а вот хорошую работу так и не смогли найти,без опыта не берут или платят сущие копейки.Домой в деревню возвращаться не хочется,поэтому они придумали хитрость... Дать объявление в газете и пудрить людям мозги под видом гадалки
-Людей много глупых,они поверят в хороший исход ситуации и отдадут любые деньги.Посмотришь,мы за день заработаем больше ,чем впахивая на заводе-уговаривала Вероника свою подругу...
Кристина не то чтобы не хотела,авантюра ей казалась интересной,но побаивалась..ведь роль гадалки была на ней.Типо внешность подходит-чёрные длинные волосы,такие же  чёрные ,бездонные глаза...
-Давай соглашался,а то нас через неделю из комнаты выгонят и придеться ехать коров доить.
Девушки снимали комнату в спальном районе Москвы.Ели что придётся.Когда они учились,родители ежемесячно присылали девочкам определённую сумму денег,этих денег впринципе хватало на еду,съем комнаты и даже ещё немного оставалось.Они звонили домой с упоением рассказывали какая огромная Москва,что они обязательно перевезут в Москву и маму и папу и всех братьев и сестёр,но сначала купять большую квартиру. Мама радовалась и верила.А потом закончилась учёба и перестали приходить денежные переводы из дернани.Девушки были в шоке,сколько денег нужно ,чтобы содержать себя,посчитав на досуге,девушки стали искать работу с такой зарплатой,ведь столица город богатых людей,денег должно хватить на всех.. Но почему то  не нашлась.
-Ладно,согласна-кинула Кристина-Неси свой антураж, приступает завтра
Объявление дали везде где только можно в интернете,на заборе, в газете,расклеяли на всех заборах и подъездах.
Вероника принесла как обещала свечи,статуэтки каких то древних богов и шар...этот шар был игрушечный.
-Кто поверит,какая то детская игрушка
-Сейчас исправим- Девочки взяли гуашь и разукрасили его в чёрный и налепили блестков-Нормально!!
-Передевайся-крикнула Вероника,и бросила на пол чёрное платье в пол и такую же чёрную накидку
Кристине платье пришло в пору, оно подчеркивала все прелести девушки,Кристи стала кружится и радоваться.
-Хватит баловаться,подруга,соберись ,сейчас придет первый клиент,смотри, не выдай себя,я буду в другой комнате, если что то пойдёт не так ,кричи
В дверь позвонили..
-Все, удачи
И Вероника скрылась в комнате...
Собралась с мыслями ,Кристина  пошла открывать дверь .на пороге стояла женщина,она была грустная,странно одетая,длинная рыжая коса..
-Бр...подумала Кристи,был бы у меня такой цвет я бы перекрасилась..а это отрастила,родимое пятно на поллица
-эх..понятное дело почему у неё с личной жизнью ничего не складывается,с таким уродством...а эти красные бусы совсем не подходят к зелёному платью....
-здравствуйте
-здравствуйте,проходите
-Сколько стоит прием-сразу спросила женщина
-500р прием,но если понадобится приворот то это еще столько же-букркнула Кристина-Что случилось?
Женщина достала фотографию мужчины
-Это мой любимый мужчина.он женат,хочу чтоб ушёл из семьи-
Кристина взяла фото..что то знакомое она увидела в мужчине..
Я его знаю,мелькнула мысль-это же Рафаэль с кафе напротив,не фига себе!С виду такой внимательный, всегда здоровается,спрашивает как дела и угощает конфетами.
Кристи не часто была в кафе ,но раз в месяц всегда выбиралась,покупала стакан минералки и стреляла глазами..
.-Оставьте фото,я проведу приворот и он  будет с вами.
Женщина оставила фото и деньги и скрылась,Кристи  пообещала что результат будет через месяц, он уйдёт из семьи...женщина поблагодарила и ушла
-И как все прошло-выбежала Вероника из комнаты
-Кристина  рассказала в двух словах.
-Ну и здорово!Через месяц мы уедем из этой комнаты и эта тетька нас никогда не найдет-сделала вырод подруга.
-Нет,надо найти этого мужика
-Зачем?
-У меня есть мыслишка,если сработает нам не придеться этим заниматься Вероника,давай теперь ты попробуй,а я пойду
-Ты куда?
Кристи уже ничего не отвечала,она побежала в закусочную ,где работал Рафаэль.Он работал официантом
Подождала окончания смены..Рафаэль вышел уставший и закурил
-Привет-крикнула Кристина.
-Ооооо...малышка Кристин -обрадовался мужчина, он со всеми был очень вежливым и внимательным...
-Да,Рафаэль-она подошла к нему,откинув длинные волосы,в своём чёрном длинном одеянии она выглядела фантастически и загадочно
-Я знаю ,что ты изменяешь жене
Мужчина побледнел ,а потом взял себя в руки и ответил:
-Бред,я порядочный семьянин,ты меня с кем то путаешь..
Кристина продолжала:
-у неё рыжая коса и родинка на пол лица,а ещё она носит зеленое платье с красными бусами ,наверное, считает что это красиво
Мужчина остановился
-Откуда ты знаешь?
-Знаю и все- улыбнулась Кристина
-Что ты хочешь?-в полголоса спросил мужчина
Кристина задумалась:
-хочу 3000$,сейчас же
Мужчина молчал.
-ну тогда мне придётся рассказать жене о твоих похождениях....
-У меня нет такой суммы сейчас,только 300$,зарплата только завтра
Рафаэль не знал что делать.
-Значит,завтра принесешь,а сейчас я хочу чтоб ты меня немного развлек
-хочу в ресторан и новую сумочку-расскатала губу девушка
-Кристи,я хотел купить продуктов на три дня и лекарств
-а придётся потратить на меня-перебила Кристи-нНу что идём?
Мужчина как заколдованный пошёл за незнакомкой.
Они зашли в Макдонольс,он купил девушке кокаколлу и гамбургер.
Онарассказывала обо всем на свете, как со старинным другом..А он смотрел грусными глазами и ждал когда девушка захочет домой..Потом она Рафаэла потащила в магазин одежды,на сумочку ей денег не хватило,она купила две футболки и трусики .....а на последние деньги выпросила семечек.....
Девушка радовалась, как ребенок,она не верила ,что так просто может добыть денег.... А дальше что,когда эти 3000$кончаться,а что нибудь пртдумаю..
Мужчина вернулся домой
-Рафаэль,-его встретила жена-мне опять было плохо, пришлось вызывать скорую.. Когда мы накопим на операцию?
У жены Рафаэля был церроз печени,требовалась срочная операция,они стояли в очереди на льготу,но очередь двигалась медленно,и Рафаэль боялся,что до бесплатной операции жена может и не дожить,поэтому он стал копить на платную.Брал дополнительные смены,берег каждую копейку.
-Скоро- ответил Рафаэль и обнял жену....
На операцию им не удалось накопить,всю сумму постепенно будут вымогать две девочки студентки.....
А Рафаэль не хотел терять семью,терять жену,хоть и больную, он ее любил всем сердцем и душой....жену,которая ему была верна и преданна...да он ошибся,но кто не ошибается,мимолетный секс,мимолетная слабость..он же не знал что это женщина с пятном на лице влюбиться по настоящему и захочет разрушить семью.....
Нет,всеми силами сохранить то что имеет..
Он подошёл к жене и поцеловал его в лоб
-Все будет хорошо,дорогая!
Он действительно так думал именно в тот момент...
Только жена не дожила до аперации,умирала на его руках,а остальное стало уже так неважно.... Семьи не стало,и пропал смысл жизни...
Как то он шёл по тропинке и на пути у него встретилась опять та жа Кристи.. Она махала рукой и радовалась.
-Ну что ,Рафаэльчик -может сходим куда нибудь поедим
Он грубо ответил:
-Нет
-Не  боишся что расскажу жене?
-Рассказывай-и Рафаэль ушёл ,просто ушёл..
А Кристи осталась,с кучей вопросов,почему всегда срабатывала,а в этот раз нет...
Больше они не встречались, Кристина пару раз ещё пыталась найти его,но так и не нашла...