Молния

Михаил Слободской
Смотрю телепередачи такие как Воскресный вечер с.., 60 минут, Место встречи,и ещё пожалуй самую лучшую из перечисленных -Право голоса. И чувствую, что постепенно становлюсь зомбиком, телебродом  и каким то отрицаловом. Ведь на этих программах мелькают и болтают одни и те же люди. Обсуждают как правило Украину, и с одной стороны и с другой стороны выдвигаются гипотезы, прогнозы … На этих передачах собираются вполне адекватные, умные и конечно знающие специалисты, есть конечно и полные дебилы, те которые не понятно зачем туда приглашены...Ведущие уже не знают о чем говорить, и как вести такие передачи, опускаются до полного и явного субъективизма, то есть принимают ту сторону.
   На самом деле рейтинг у этих передач падает, да и я как заядлый любитель стал пропускать  и переключать программу... Почему да потому, что не один прогноз не совпал по большому счету, только лидер ЛДПР, шампанское выиграл…
  И вот конец всем этим передачам, ой да не конец конечно будут крутить, но вот кто будет смотреть -только время тратить. Впереди апогей Выборы….
 А будет как в песни Шнура «никого не жалко»…
Выиграет конечно юнец, но вот полный срок президентства он  не до конца  будет занимать.
Поступит он как  Николай II.
 Итог «никого не жалко»…



PS скоро только сказка складывается, да не скоро дело делается.