Афоризмы и размышления о покупках - 2

Федор Радецкий
Мне плевать на её гордость! – Женщина покупается на любопытство!

На счастье, денег не купишь!

Женская логика. Продавщица, любовница хозяина,  считает, что её привилегия, хамить покупателям.

Даже не покупная любовь, тянет за собой огромные расходы.

Счастье, говорят, за деньги не купишь! - Но всегда найдутся те, кто за деньги готов его дарить!

Были бы деньги, а справедливость завсегда купим!

Почему ты постоянно ходишь с женой по магазинам?  -  Когда ходит одна, получается очень дорого!

Женская «Виагра»?  -  Шопинг по фирменным салонам.

Странные существа, люди, покупают места на кладбище, а те пустует до поры до времени, неужели нельзя там сажать картошку?

У кого можно приобрести товар дешевле, чем в магазине?  -  У заведующего складом!

Почему вы не пробуете эти закуски?  -  Я такого дома себе не могу позволить даже купить, вы же сказали, чувствуй себя как дома!

В этой жизни, мы постоянно, что-то продаем! -  А может нас, просто, всю жизнь покупают?

Подруга тянет в ювелирный?  -  Накануне хорошо потрахайся, а потом подумай, а оно тебе надо!?

Как стать богатым?  -  Научиться, не покупать лишнее.

И Дьявол, Святое Писание читает и цитирует!   -  Многих на это покупая.

Не проси, то и того, кого можно купить.

Живи так, чтобы после твоей смерти, друзья, скупили, на погосте, участки возле тебя.

Если он не продается, попробуй, чтобы  «купился».

Вот бы мне денег, как на покупку парохода!  -  А зачем тебе пароход?  -  Мне не пароход, а столько денег!

Улыбку можно и купить, но больше сам на неё покупаешься!

Тебя не покупают?  -  Значит, на тебе нет ценника!

 Тебя «надули»?  -  Без обид, прости и внуши себе, что ты купил проигрышную лотерею.

Пообщавшись с ним, понят, диплом об образовании у него купленный.

Какие лекарства покупают счастливые?  -  Презервативы!

Она очень темпераментная?  -  А, то! Он вместе презервативами покупает ей и снотворное!

Не только деньгами, но и орденами, власть «прикручивает» к себе!

Он всю жизнь тянется к звездам!  -  Так, что беги, купи для него коньяк!

Подвиг женщины, при деньгах?  -  Купить только самое необходимое!

А музыка дело прибыльное?  - Наверное! Мой сосед трубач выкупил по дешевке все соседние квартиры!

Отправляя ребёнка в магазин, не забывайте волшебных слов: «Сдача твоя!»

Любишь лечиться?  -  Чтобы совместить приятное с полезным, купи магазинную курицу, отвари в бульоне, как и в ней, много антибиотиков!

Он неподкупен?  -  Нет! Так, как и даром ни кому не нужен!

Покупая женщину, будь внимателен!  -  Цену они всегда себе завышает!

Зачем ему старуха-ровесница?  -  Если он может купить молодую?

Деньги не могут купить Жизнь!  -  Они могут купить «красивую» Жизнь!

На, что можно дешево купить?  -  На халяву!

Чем еврейка отличается от русской бабы?  -  Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст.

Когда я покупала презервативы, вы бы видели её глаза!  -  Как она мне завидовала!

Когда называют «зайчиком» или «котиком», чувствуешь себя покупателем очередной проститутки!

Что ты накупила?  -  Двадцать кило, но это уже не ваше дело!

Кто такой любящий муж?  -  Это тот, кто после своего юбилея идет в магазин, с женой и одевает её на подаренные ему деньги!

Не хочешь остаться голодным?  -  Никогда не рассматривай содержимое купленных пирожков.

Зачем ей машина?  -  Купи велотренажёр, пусть катается.

Хорошо, что твоя оказалась птичкой, а не зайкой!  -  «Улетела», и шубку новую, на зиму, покупать ей не надо!

Молчание золото?  -  Значит жизнь копейка. Киллер её купит.

Ну, обещал я тебе «золотые горы»!  -  Но не помню, чтобы обещал купить стиральную машинку!

Продажного купи сам, вовремя не купишь, может разорить.

Я по твоему совету купил бутылку и к нему, «набираться разума»!  -  Утром проснулся и понял, что только набрался.

Если ты не покупаешься, тебя обязательно продадут.

Женщина покупает бинокль? К чему бы это?  -  Не волнуйтесь! Она вступила в возраст мисс Марпл!

Сколько ты дала за новую шубку?  -  Не поверишь! На этот раз не давала никому, муж купил!

Что же я забыл купить? Что же?..  – вдруг увидел женщину и вспомнил: Ну, конечно же свинину!

Были бы деньги!  -  Красоту купим!

Ты, меня приглашаешь на чай?!  -  Только сначала зайдём в аптеку, купим что-нибудь к чаю!

Что за жизнь?  -  Одни неприятности, ещё и сосед крутую тачку купил!