Он застрял ещё в прошлом веке

Таня Калистратова
      Рецензия на «Тролль» (Таня Калистратова)

      Trolling - не имеет никакого отношения к Троллям - горным духам. Это          глагол а не личность.
Владимир Смирнов-Зырин   03.04.2019 07:05   •   Заявить о нарушении


+ добавить замечания
Ваши данные устарели.С развитием интернета в 21 веке это —
У этого термина существуют и другие значения, см. Троллинг (значения).

"Тро;ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Основная статья: Троллинг

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро;ллинг» (англ. trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с мифологическими троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."
Так , что прекратите меня троллить(



Он застрял  ещё в прошлом  веке
Хоть  на сайте стихи сочиняет
На какой  эволюций ветке? —
Что значение "троллинг" не знает.

Он уперся всеми рогами –
Тролли  только лишь горные духи,
Вокруг истины ходит кругами,
Ум и логика к  доводам глухи.

В интернете бушуют тролли.
И на сайтах везде их навалом.
И меняют маски и роли,
Поучать  всех любят задаром.

Им бы только покрасоваться,
Заявить, что он самый умный.
Им ведь некуда больше податься,
Жить не могут они без трибуны.


P.S.
Кстати, в пункте 4.4 – Правил пользования сервером Стихи.ру, написано
что нельзя нарушать этику, троллинг,и преследовать.
Ну вот так гласит этот пункт "4.4. – нарушения, этики, троллинг, преследования"
Что Вы хотите сказать, что администрация на сайте тоже не знает слова "троллинг"? Напишите администрации, что они не правы и "Trolling - не имеет никакого отношения к Троллям - горным духам. Это глагол а не личность." , и Вас быстренько удалят, как тролля.Что кишка тонка?))) Или Вы тут своё мнение только насаждаете и оскорбляете людей?