Украинцам

Ирина Купцова
Семейство Родэм пуще всех обеспокоено агрессивной политикой мирового сионизма. Хиллари Родэм чтобы об этом спеть собирает любителей уличного пения повсюдву где ей это удаётся - и в США и на Украине, поскольку в президенское кресло ей влезть не удалось, а спеть хочется. Что делать - тяга к самовыражению...

Самовыраженцев становится всё больше. Дискредитация рускоговорящей силы - цель этих усилий. Мешают рускоязычные ресурсы - победить их нельзя, поэтому  решили дискредитировать - такова цель участников "творческого процесса".

Цель создания так называемой украинской нации с использованием ополячивания русского языка состоит в этом.

И историческая фантастика спонсируется для достижения этой цели - что интересно, в исполнении польского автора - такая реалистичная попытка нивелировать тяжелые последствия полонизации (украинизации) в умах проживающих на западных территориях русских, апеллируя к националистическим настроениям, которые, якобы, не из Польши настраиваются. Только вот польские авторы забыли указать что именно в Польше находятся лагеря в которых готовят специалистов (так называемых националистов) для разрыва территории (этой самой - украинской) на части, и о том, что Польша намерена вернуть в свои границы Львов. Вот такое кино: Украина - Становление нации - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=HFLTeRw9knc

Европарламент под руководством Туска спонсировал лженаучные труды, а европейцы соглашались - согласно модной методике фальсификации научных знаний (теория  Поппера).

Даже на этом сайте Виктор Коннов, Юрий Боков, они же Элла Звёздочкина, Юлия Новикова -Смирнова (-обратите внимание, ник создан небрежно, это не настоящая фамилия) - эти участники "литературного процесса" прошедшие тупую американскую разведшколу, под ником несовершеннолетних девочек выкладывают скабрёзные картинки используя работы "фотохудожников" в стиле ню, и занимаются пропагандой порнографии с использованием несовершеннолетних детей для того чтобы дискредитировать русскоязычный ресурс и русскую литературу, которая есть проявление русской силы.

Пропаганда порнографии с использованием несовершеннолетних, ПРОПАГАНДА ПЕДОФИЛИИ - этим занимаются уголовники. Это КАРАЕТСЯ согласно УК РФ лишением свободы сроком от 2 до 5 лет. ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ С ИНТЕРПОЛОМ поскольку проблема носит глобальный характер.

ЕВРОПАРЛАМЕНТ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫХ ПРОБЛЕМ В ЕВРОПЕ. ПОЯВЛЕНИЕ В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОЛЕ ЗЕЛЕНСКОГО ПРИЗНАК НАЧАВШЕГОСЯ ФИНАЛЬНОГО АКТА ДЕСТРУКЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО МИРА - ПОДОШЛО ВРЕМЯ ФИНАЛА. ТАК ПОД ХОХОТОК И СКАБРЁЗНЫЕ ШУТОЧКИ НАСТУПИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ КРАХ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ. ГОРЯЩАЯ КРЫША НОТЕР-ДАМА - СИМВОЛ НАЧАВШЕГОСЯ ФИНАЛЬНОГО АКТА. КОНСТРУКЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ СГОРЯТ В НЕОБЪЯСНИМОМ ПОЖАРЕ, ДА ТАК ЧТО НИ КТО НИЧЕГО НЕ УСПЕЕТ ПОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ, И НИКТО ЭТО НЕ В СИЛАХ ОЦЕНИТЬ.


Бандиты и гопники несущие миру свою мнимую полезность проталкивают российскую угрозу. Когда не получается привлечь к себе внимание, они по-управдомовски включают санкции в духе "Не будут брать отключим газ..."
и вводят санкции против русской силы Северных потоков...
Всё это ради утверждения собственной полезности.


Надо занятие найти для таких "одарённых личностей", а то дойдут до крайности и мир доведут - итак уж на краю стоит с таким-то количеством летального оружия.
 

Куда девать таких лишних людей? в куда их встроить? как?
Нужно для них занятие найти - ... пусть хотя бы тугрики считают раз больше ни на что не способны, бонусы им раздать! чтобы производства по их сумасшедшей прихоти не останавливать.
А то работает себе налаженный бизнес, люди работают, и вот прискакивают гопники и предлагают разбоем заняться, а в подтверждение своих "деловых" способностей выстраивают бюрократические рычаги и даже большие криминальные структуры создают, типа блока НАТО. Вот и выходит, что надо для этих гопников занятие найти - пусть себе думают что управляют миром...

СвободнаяУкраинА http://proza.ru/2014/02/28/2294
.