Запрет на торговлю нефтью. Нюанс

Лисий Веер Ею
Так вот ты какая - #деменция! #ХПП #Росэлитка как она есть. #Но_есть_нюанс

Даже не представляю, как бы далеко зашли немцы, если бы Сталин опомнился и приказал оказывать яростное сопротивление Вермахту, а заодно запретил бы продавать бакинскую нефть гитлеровской Германии только в году, эдак, 1946-м...

И даже не так! Медведев объявил, что Россия остановит экспорт нефти вна незалежну не прямо сейчас, а с 1 июня сего года. То что цена таким словам - 5 копеек в базарный день, лично я помню по 2014-му, когда тот же Медведев пообещал не прокачивать газ в долг Украине с 1 апреля, потом продлил прокачку в долг до 1 июня (и даже после второго мая халявный газ не остановили!!!), потом до 15-го июня... Тот долг украинцы так и не погасили, простив его самим себе.
Тогда зачем же Медведев в очередной раз "гонит туфту"? - спросите вы.
А это "патриотическая" дымовая завеса исключительно для внутреннего пользования. Для плебса. Для граждан РФ. Для нас с вами, то есть. Не собираются они останавливать никакие продажи просто потому что не хотят отказываться от бабла. Типа они же "адекватные".
Просто продажная и мутная #росэлитка ждёт президенских выборов вна, с надеждой, что в мае они будут разговаривать совсем с другими людьми. И пугалка про остановку продаж, считают они - всего лишь хорошая точка для начала переговоров.

Вот такие они типа "хитрые". Типа "всех надули"...