Щё там у них?

Эмма Гусева
Один умный одессит сказал:"Единственный способ победить соперника -пережить его".
Посмотрев и послушав отдельные фрагменты "Головнi дебати" в Киеве, можно согласиться с этим утверждением. Молодые должны сменять старшее поколение во власти. Владимир З., обратившись к Петру П., заметил: "Я -ваш приговор!"Это было ключевое слово молодого политика. Такие дебаты, безусловно, нужны. Отношение власти к народу становятся прозрачнее. По гулу стадиона и по рейтингу- результат поединка -налицо: кто- "волк в овечьей шкуре", кто "кот в мешке"...А  конечный результат покажет время.
Хуже, когда человека годами украшает место, а не наоборот.Плохо, когда годы идут, а положительных результатов нет!
Многолетние наблюдения показывают, что бег без результата- это наше бесплатное лечение.А мы всё ожидаем, когда появится результат?  И общество поздоровеет...
  Победим коррупцию. Избавимся от консерваторов, у которых нет идей. Станем все хорошо работать. Качать нефть без устали! "Всех подключим к нашим штуцерам, -как шутили "КВНщики". А в конце -концов, предупредим противников: " Смотрите, перекроем все - и узнаете, почём фунт лиха!"
 Словом," йехали да йехали, шатали-си, мотали-си, в сторону подали-си..." Ждем-с все результат!