ООпытные пути Первого сАЗЪидателя ОТЦАтвОРца!!

Вакула Песняк
сегодня
Акамир


    Пересланные сообщения
   
    Валентин сегодня в 12:12
        да действительно учимся у природы ! или природа учит! против природы всё что против шерсти гладить зверя! в нашей галактике наша солнечная система создана не искусственно ли? ладно не важно кем но ведь не спроста разные люди и тем не менее по одинаковому принципу я о голове ногах внутренним органам наконец и т.д ? и если скажу что всё это школа наша планета школа ? человек как биологический организм может полноценно жить только в этой тонкой биосфере вокруг планеты!???
   
    Акамир сегодня в 13:35
        Есть один мой знакомый (https://vk.com/id241781868), вот он как раз думает о "патентах" (открытиях) и "лицензиях" (разрешениях) природных и безкорыстных. Что нового открыли люди!? Да ничего, всё без исключения есть в природе. Люди нарушают остов природы и берут у неё зачатки знаний и лишь кичатся этим. Природа умножает и бавит (Руское слово, отсюда при-бавить, забава и далее), а челавек либо по-уму это бережёт, либо становится скудным и закрывает источники против себя же, продаёт земли, воду и далее.


Акамир 13:51

    День добрый, Вакула!


Вакула 14:16

    ДоБ РАЙ и Бум доБА ВИТь )) твои Ваши с Валентином АЗъЗАметки ОТЧЕнь меткие в наши ДНЕвники ООстрООвслООвные ((ОО))


Акамир 16:25

    Умное и упрощённое будущее ....
    ======================
    А вот и новый смысл шарикам прочным парящим (мыслитель в данном вопросе https://vk.com/public145073725)! Могу примерно предположить состав стенки шара. Тонкий "углеродный скелет" ("графеновый") и распылённый на него тонкий слой стекла.
    Не могу пока представить всё это точно, нет опыта, недостаточно знаний. Но, если это всё получится, если скажем лёгкая пористая штука будет держать "безусловную" "пустоту" (в нашем понимании пустоты), станет парить над Землёй, то это будет великолепно.
    Вот также ещё и забытые опыты, с помощью которых можно получать беЗкорыстно — бытовой ток, делать сообщение-связь, защиту от молний, питать воздухоплавательные средства передвижения и иные бытовые устройства/приборы/движители. Речь о смысле некого Плаусона или Плусона. Не нашёл пока ничего об этом создателе, кроме изображений-сборок.
    Попробовал это сделать в "воображариуме" немного иначе, через медный проводниковый преобразователь тока-напряжения ("трансфорамтор"), самым простым и известным многим способом. В качестве проводников-излучателей/приёмников ("антенна"), которые опытно разводятся на расстоянии, в "воображариумном" опыте — это источники условно "всплеска", которым можно давать любые величины условно "плескания". "Настоящую" "антенну" в приложении попросту не поставить, это для опытов не предлагается (речь о приложении "эврисоркит").
    Пробовал играть с частотами, путём "сдвига" для "антенн", путём мены числа витков, ёмкости "накопителя". Думаю можно получать из таких опытов и "сверх-низкие" и "сверх-высокие".
    Действенных опытов не ставил, но известно что это работает, а мощности по мере "ватта" получаются якобы несколькими "киловаттами". Что там, ведь в пространстве мерой со средний рост челавека, в тримерном равностороннем прямоугольнике, якобы около 100 "ватт" по мере "ватт".
    Если по уму, то общественные воздухоплавательные средства, для плавания в воздухе, могут попросту пропускать через себя молнии, которые будут безопасно дальше проходить по цепям всех подобных устройств — от высоких к нижним и ниже в Землю.
    Все эти токи могут питать всё необходимое в быту людей в любых условиях — облачно, ясно, холодно, тепло, влажно и далее. Дополнительно можно будет сочетать устройства для создания тока-напряжения путём охлаждения и нагрева, также иные устройства-производители тока-напряжения, таким образом можно будет полноценно использовать токи Земли, которые постоянно и неведомо для людей протекают везде вокруг.
    Конечно, парящие шары не должны закрывать обзор неба, словно облака, а поэтому необходим будет также умный подход в размещении всего этого. Хотя прозрачные шары с маяками могут решить и эти трудности.


ПесняК ВозДухАпЛаваТельству ))

Отвечу сначала Валентину ))

НОСловами Серёги Бикмаева ( недавно он ОТЧЕнь кРАЙсей В АЗЪ сказал и МОЩНА )) :

Сергей Бикмаев оставил комментарий  на Вашу запись
"ВРИМне сЛОВА ловУШки а молчание ЗОЛ ЛОТО!!"
http://www.proza.ru/2019/04/04/1078

"есть одно НО! Страус если возомнит себя орлом, то все равно не взлетит... человек без крыльев и летает и под водой плавает и под землёй копается, у чела одна приспособа, УМ! (ОМ) этого с лихвой, на всё хватает, видим!))) Ресурс БОГА, это УМ! вот и вояем и созидаем для любования.. УМ, в практике созидания становится МУДР(ОСЬ)тью! уровень Бог, в идеале, все может достигнуть...
человек может адаптировать любую среду до того, как туда поселиться...
мы смотрим глазами бога, интерактивное видеонаблюдение))) а как же аватары?))))) все же уже показали, все принципы, сами себе..
полюбасу есть мудрец на облачке, но он обдумал все так, что бы смотреть через нас и сделать нас прямыми манипуляторами в созидании, с функцией инициативы)))) то есть как можно исключать то, что есть люди мудрее?)))) ...
молчать-думать...,...говорить-делать...,...делать-пожинать плоды созидания с полной ответственностью...
слово материализующая вибрация, ум в последствии мудрость-планировщик, гармонизирует слово..."
YouTube2:41
Capture 20181025 2
1 просмотр

Из этого всЕГО следДУЭТ  БРАТЬя и СЁСТРЫ !!
Нам не нужно БОЯТЬСЯ  МИРна сАЗЪиДАТь РАЙСКИЕ САМооДАстаТОЧНЫЕ САДЫ в СОБСТВЕННОЙ  ОБОЛОЧКЕ ШАРеРАШ  ОТЧЕнь пРОСТорном = в копии ВСЕРОДА ли ( по РЫБНИКОВУ Ю.С.), нООсферы ли (по ВЕРНАДСКОМУ В.И.), минии копии ли ЗЕМЛИ ВОЗ ДУХАПЛАВАТЕЛЬНОЙ нАД ОБЛАЧНОЙ  (по ЦИОЛКОВСКОМУ К.Э. )

Какой идиот и суецидник можид пойти супырьРОТиф этих МИР РАЙ ЛЮИВЫхххххххх проектов ?!

Ясно, что ТОКма какой нибудь люЦИФЕРблАДный маньяк = ВАМ ПИраМММутный глобалГлист, балдеющий рАДеющий  АД хаос энтропии = чёрной дыры шипКО вакуУМной

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......


По поводу ТЕНИ ли от плетени ли )) от НОВОЙ ли прозрачной СФЕРЫ = слоя нАДоБлачного который Будит ПОСТроен вскоре ......

Есть такое слово ВЫ Бор ......
НИ КОГО силой наверх = поБлиже к ОГНЕСОЛНЦУКОЛОБОГУ тащить ни кто не собиРАЙется ))))))

Это всё равно как в лесу дремучем = ДРЕВ НИМБ ))

Всем же места и Солнца, и тепла, и усЛОВий  под НИМБ хватает даже грибнице с грибами, мху, плесени и населяющим их слой МИЛЫМ и ОТЧЕнь полезным червячкам, насекомым, МИКРО(ЛИ)МИРУТРУДЯГАМ  симБИОтноСИМпатичненькиММММ !!!!!!!! )))))))) ........

Всё РОВНО ........ иТО(КГ) же самое Будит, и с проектами "ПОДСОЛНУХиОДУ ВаньЧики " ))))))))

Места и СВЕТА ли, ТЕНИ ли, ТЬМЫ ли пАДземной ли, СЫРой НОСсытной лисПЕРЕГНОЕМ =гУМУсом, и иными БОГ ГАДствами нЕДр ))))) хватит ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!

ВЫ только сами БПредставьте ЗЕМЛЯ УВЕЛИЧИТСЯ в ДИАМЕТРЕ на НОВУЮ "ВЫСОТУ=ОБОЛОЧКУ"  8-12 км !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (8ОО8) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

НЕ можете ?

Тогда давайте осторожно посчитаем, прикинем сооБща ........
все плюсы и минусы такого рАСЪкЛАДА  !!!!!!!! ВОЗ МОЖНЫХ (подчеркиваю) !!!!!!!! МИР НА сАЗЪиДАтельных ОСьСО БЫТИй ........


А то что в ОГРОМНОМ ШАРеРАШ ОСТРОВЕ ........
ПАРА ЧЕЛОВЕЧКОВ прибывая в ВОЛЬНОСТИ приРОДных СТИХИй ((1+О=ОО)) слегка МАГут повторить опытные пути ПЕРВОГО сАЗЪиДАтелЯ твОРцА  в этом у Вакулы нет ни ЕДИНой тени сомнений !!