Выпавшее лезвие для учителя

Полина Помаскина
Начальная школа.
Что то не так в классе, но что, узнали неожиданно.
Сегодня в классе опять надрывается и кричит криком учитель.
Детям не по себе, такого крика они не слышали в детском садике и дома.
Крик учителя похож на завывание волчицы, если слушать с коридора.
Все её коллеги к этому вою привыкли, но новые технические работники не выдерживают и меняются часто.
Дети же придумали свой выход из этой ситуации, точнее не все дети, а один мальчик.
Он пришёл в школу со старой точилкой и нечаянно откинул её от очередного истошного крика учителя в коридоре. Она шла и кричала, кричала и шла в класс.
Из точилки у малыша выпало маленькое лезвие.
-Училку будем резать!- крикнул малыш, поднимая точилкино лезвие, как флаг.
Дети начали доставать свои точилки и топтать их, чтобы достать из них лезвие.
Натоптали кучу лезвий.
-Училку будем резать!- кричал ребёнок.
В класс заглянула учитель и отчётливо услышала, что её будут резать.
-За что меня резать?- крикнула учитель.
Класс остолбенел. У детей в руках были маленькие лезвия, пойманные в расплох, они и не спрятали  лезвия.
После покупок новых точилок, лезвия опять вынаются и хранятся в карманах учеников.
Что ждёт учитель?
Учитель умалчивает то случивщееся обстоятельство, но оно даст ростки. 
Ученики начальных классов, и мальчики и девочки, наготовили в карманах и портфелях по семь точилкиных лезвий каждый.
Из каменных дырок в школьном полу постоянно вымываются маленькие лезвия.
В классном шкафу в углах напрятаны шурупики вместе с лезвиями от точилок.
Возможное мессиво с участием "лиллипутов"представить страшно.