Каждый ответит за себя

Андрей Браев-Разневский Абр
КАЖДЫЙ  ОТВЕТИТ  ЗА  СЕБЯ
***
Viktor Gornostai Сeгодня всe проблeмы идут из России !!!
***
Viktor Gornostai Оккупация Крыма пришла ищ России, война в Донбасс пришла ищ России !
***
Viktor Gornostai Почему Сталин не праздновал*Победу * 16 лет подряд ?
****
Viktor Gornostai Почему Сталин не принял парад *Победы* в 1945 году в Москве,а Жуков на лошади
***
Viktor Gornostai Почему половина танков была на колесах с резиновыми ободами ?
***
Viktor Gornostai Почему 5 млн. Рабов СССР попали в плен в первые прогода войны ?
***
Viktor Gornostai Никто не хотел воевать за Московский режим с винтовкой в руках и 1 патроном на троих,которого достаточно было только для того, чтобы стать у колонну по одному и застрелиться—вот цена была человеческой жизни в СССР !
***
Viktor Gornostai Ответ на все эти вопросы один—Сталин не защищал СССР от Гитлера,а сам готовился к оккупации Европы и только привел к власти Гитлэра с целью оккупации Европы, это вам скажет любой разведчик, кто исследовал историю войны 1941-45 годов !
***
Viktor Gornostai Андрей Браев-Разневский Горбачев бросил 20 тисяч московского спецназа против стариков и детей в Азербайджане, которые встали все как один, чтобы защитить Баку от московских оккупантов.150 человек погибло, среди них знатные аксакалы,дети,женщины.Вот так Москва в очередной раз кровью обагрила свободу еще одного госкдарства, которое решило выбраться из лап московских империалистов !Мы помним это,вечная память погибшим.
***
Viktor Gornostai 140 млн.россиян не знают и лесятой части из истории московского фашизма, зато знают все страшилки Москвы, начиная от бандеровцем и заканчивая США ! стыдно долдно быть вам от собственного невежества !
***
Viktor Gornostai 2млрд. москва расходует ежемесячно на ложь и пропаганду, на вымывание мозгов из голов граждан России.На эти деньги можео было улучшить жизнь песионеров,строить школы,храмы, бассецны .Спят москвичи, ничего не видят с бодуна !
****
Андрей Браев-Разневский Если бы Украина не вышла из состава России, то никакой войны бы не было, и событий в Одессе. Ну и экономика была бы в 2 раза лучше. Делаем вывод: виноваты - вы, сепаратисты. В Библии сказано: всякий, кто может делать добро, и не делает, грешит. От вас требовалось просто ничего не предпринимать. А после того, как Донецк вышел из состава Украины, вы могли просто сидеть дома, и войны бы не было. Поэтому я делаю вывод, что в данном случае Мордор - это не Россия, а Украина. Вы могли прекратить войну одним щелчком пальцев, и не прекратили. Это ваша вина на 100%.
***
Viktor Gornostai Москва сегодня это Германия 1939 года,она готовится к оккупации Европы, поджигает Нотр Дамы,устраивает протесты желтых жилетов в Франции,она подрывает Европу изнутри,чтобы промосковские режимы привести к власти в Европе, так легче будет оккупиповать Европу !
***
Андрей Браев-Разневский А то, что СССР был империей зла, которая наряду с США сеет хаос по миру - вас это не оправдывает. Каждый ответит за себя, а вы ответите перед историей и перед Богом.
***
Viktor Gornostai Стираете,боитесь правды,она горькая, но правда !
***
Viktor Gornostai Андрей Браев-Разневский Хорошо, если 7млн. Украинцев и 150 других национальностей проснутся в России и начнут создавать свои республики и присоединять их к своим Родинам по национальному признаку то вы тоже не воюйте против них пусть они делают то ,что хотят,делчт Россию на 150 республик,а москвичи живкщие оккупвнтами в этих респубоиказ пусть возвращаются на свои места — в Подмосковье !
***
Viktor Gornostai США не сеет хаос по миру—это московская лапша у вас на ушах висит и не падает !
***
Viktor Gornostai Вв отвнтите за московскую ложь и пропаганду, ибо Бог не любит лжецов и пропагандистов лжи—пусть никакое гнилое слово не сзодит с ваших уст—вот так говорит Бог.Мои слова это правда,ваги лржь и московская клевета,как протмв Украины так и США и Другиз стран .
***
Viktor Gornostai Вы лжесвидетель и клеветун— таких Бог судит строго !
***
Viktor Gornostai Вы поддерживаете московских режим и пытаетесь его оправдать даже используя святая святых— веру в Бога, как не стыдно,взрлслый человек,а так врет !?
***
Андрей Браев-Разневский Массовая резня в Сонгми.
16 марта 1968 года рота армии США уничтожила около пятисот жителей в деревенской общине Сонгми. Старики, женщины и дети были подвергнуты пыткам, а затем хладнокровно убиты.
Операция по уничтожению вьетнамского штаба (находящемся по данным разведки в деревне Милай общины Сонгми) должна была стать первым серьёзным боестолкновением для подразделения под командованием капитана Медина. Солдаты и командиры должны были уничтожить противника, закрепившегося в районе, сжечь деревню, посевы и перебить скот, чтобы ими не смогли воспользоваться вьетнамские партизаны. Однако, после того, как рота "С" высадилась в обработанном артиллерией населённом пункте, выяснилось, что никакого штаба в деревне Милай нет, более того в ней не было ни одного вооружённого человека.
Отсутствие вооружённого противника не смутило американцев. Следуя примеру лейтенанта Уильяма Келли — командира одного из взводов, солдаты открыли огонь по мирному населению. Хижины с прятавшимися там мирными жителями забрасывались гранатами и поджигались. Каратели не щадили ни беременных женщин, ни стариков, ни детей. Бойня, в которой участвовало порядка тридцати американских солдат была остановлена пилотом вертолёта Хью Томпсоном, посадившим свою машину между озверевшими от крови убийцам и мирным населением, прятавшимся в бомбоубежище. Томпсон приказал бортстрелку открыть огонь по американским солдатам, если те попытаются убить оставшихся в живых жителей деревни. Позднее, за спасение мирного населения Хью Томпсон будет награждён крестом "За выдающиеся лётные заслуги".
По официальным данным Вьетнама в Сонгми было убито 504 человека (173 ребёнка, 182 женщины, 149 мужчин). По американским данным — 347 человек.
В официальных военных сводках произошедшее проходило как бой с вьетнамцами, в ходе которого было уничтожено 128 солдат противника и погибло 22 мирных жителя. Подразделение было удостоено благодарности "За блестяще выполненную работу" от генерала Уильяма Уэстморленда.
Случай был предан огласке лишь год спустя, благодаря усилиям журналиста Сеймура Херша и конгрессмена Морриса Оделла. В ходе расследования были выдвинуты обвинения против 25 военнослужащих армии США, в т.ч. лейтенанте Келли, развязавшего бойню. Перед трибуналом предстали шесть человек, пятеро из которых были оправданы и лишь Келли был приговорён к тюремному заключению, позднее заменённому на домашний арест. В 1974 году единственный обвиняемый по делу убийства пятисот мирных вьетнамцев был помилован.
***
Viktor Gornostai То,что СССР был империей зла вас это не оправдывает—что за бред.Нам незачем оправдываться и перед кем,перед оккупантами Крыма.Это они должны нам 3трл. Економического ущерба от оккупации Крыма, это они—оккупанты —убили 13т. Украинцев на украинской земле, на земле где они выросли и родились в 100 поколении, а не как сталинские переселенцы из России ,проживающие в ядонбассе только во 2 поколении и поставившие себя как местные ,на всех наплевавшие,предавшие украинцев с которыми вместе рубили уголь в шахтах,вместе ели хлеб за одним столом, одним словом ИУДЫ, продавшиеся Путлэру за 30 серебренников,вот их цена на сегодняшний день,30серебр. И путинская лапша на ушах !
***
Андрей Браев-Разневский Через пустыню протянулось 4000 километров подземных труб
В начале 2011 года Ливию охватила гражданская война, и 20 октября Муаммар Каддафи погиб от рук повстанцев.
Истинной причиной убийства ливийского лидера Каддафи наёмниками из США - стала именно его Великая рукотворная река.
Во-первых, ряд крупных держав занимались поставками продовольствия в африканские страны.
Конечно же, им совершенно невыгодно превращение Африки из потребителя в производителя.
Во-вторых, на планете пресная вода с каждым годом становится всё более ценным ресурсом.
Уже сейчас нехватку питьевой воды испытывают многие европейские государства.
А тут в руках у Ливии оказывается источник, которого, по оценкам специалистов, хватит на ближайшие 4-5 000 тысячелетий!
Однажды на торжественном завершении одного из этапов строительства Великой рукотворной реки Муаммар Каддафи заявил :
« Теперь, после этого достижения, угрозы США против Ливии удвоятся. Американцы сделают все, чтобы погубить наши труды и оставить народ Ливии угнетенным ».
Кстати, на этом торжестве присутствовали главы многих африканских государств, и лидеры Чёрного континента поддержали инициативу Каддафи.
В их числе был египетский президент Хосни Мубарак.
Мубарака также сместили с его поста в результате внезапно вспыхнувшей в Египте революции с подачи американских наёмников...
***
Viktor Gornostai предположим так и было, в Афганистане москвичи уничтожили *Градами* 1,5 млн.мирного населения—это в 3раза московский фашизм ,целенаправленный,не ошибочный был более жестоким чем ошибка американцев—любой пример который я приведу поверте всегда будет на порядок жестче чем ваш.В Москве нету статистики московских *ошибок* , правильнее фашизма !