Роман Женщина, которая умеет хранить тайны

Андрей Бронников
        ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ ЛАБИРИНТ https://www.labirint.ru/books/699219/
  МАГАЗИНЫ ЭКСМО  

В издательстве ЭКСМО выходит в свет книга «Женщина, которая умеет хранить тайны». Авторы Елена Вавилова и ваш покорный слуга.

           Полковник Службы внешней разведки Вавилова 23 года проработала вместе с мужем полковником Андреем Безруковым на нелегальном положении за рубежом, в том числе в США. В 2010 году в результате предательства сотрудником СВР Потеевым была арестована ФБР, а затем возвращена на Родину в обмен на несколько секретных агентов США, арестованных ФСБ в России. Имеет высокие правительственные награды РФ.

            Глубоко патриотичный и достоверный роман «Женщина, которая умеет хранить тайны» написан на основе реальных событий. Прототипами героев являются автор Е. Вавилова и Андрей Безруков.


            «,,.Обвиняемые, известные как Дональд Ховард Хитфилди и Энн Ли Трэйси Фоули, были арестованы в своей резиденции и сегодня предстают в суде перед федеральным судом в Бостоне… Обвинение в сговоре с целью действовать в качестве агента иностранного правительства без уведомления Генерального прокурора США влечёт за собой максимальное наказание 5 лет лишения свободы, обвинение в сговоре с целью отмывании денег- в виде лишения свободы до 20 лет…» 
                The Department of Justice, Monday, 20 June 2010.


            «Мы могли подумать, что открывается остросюжетный шпионский боевик — да, наверное, это тоже правда: как вербуют нелегалов, как учат, «секреты профессии» не от какого-то непонятного «эксперта», а от настоящего профессионала разведки.
Но это только часть этой интереснейшей книги, она очень лиричная «Женщина, которая умеет хранить тайны» — кроме историй о тайниковых операциях, «жучках», предателях, ФБР и агентуре — трогательная история о любви, о тоске по Родине, о семье, о познании себя, в конце концов».
      (Евгений Примаков, депутат Государственной Думы 7 созыва, член фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам)


                С уважением авторы, Елена Вавилова и Андрей Бронников