***

Вера Нижибецкая
19.04.19                19.30’

Хоти мы этого или не хотим, но Вселенная заявляет о себе:
https://www.youtube.com/watch?v=JqT9Tfx6DP8&feature=youtu.be
Всё, что даёт мне Творец – в первую очередь для роста моей Души и распятия – расширения моего ума:)))
…Не научившись прощать – мы становимся самоубийцами…
…В моём доме – теле живут только счастливые – светолюбивые клетки:)))…
…Только в ,,темноте’’ мы можем  увидеть насколько в нас сияет Божественный Свет…
…Мы, как обиженные, кричаще - орущие дети, которые не хотят слышать и видеть, что хочет сказать Родитель…
…Учимся не прятать, а проявлять Божественную Суть…
…Да, где - то на Земле ещё есть Дуальность (болезни, нищета, войны…), но что нам мешает в Здесь и Сейчас Проявлять свою Божественную Суть и растворять Светом Любви Дуальность, призывая к Пробуждению в том месте Божественную Суть, проявленную в любой форме…
…Если на Земле не будет мусора – не будет и уборщиков мусора…
…Если растворим в СветоЛюбви Дуальность – не будет болезней, войн…
…Чем в нас самих меньше Дуальности – тем легче Возноситься (подниматься – очищаться в высоких вибрациях) Земле и человечеству…
…Быть Маяком в первую очередь для себя…
…Не комфортный разговор – не нахождение общего языка - разный резонанс энергий…
…Вибрировать на Любви, как волна и парусник, в радости…
…Без радости – разрушение…
…Не отождествляться с Дуальностью…
…Дуальность – ступеньки для роста Души…
…Компас Любви…
…Кому нужна такая правда, где мы теряем Любовь Творящую?..
…Та правда, от которой всё рушится?..
…Не пора ли сесть за круглый стол Любви?..
…Мы пришли доказывать правоту или Творит Любовь?..
…Отрицая Бога, но живя в Любви – человек живёт в Боге (незрячий в этом мире)…
…А мы незрячие - для тонкого плана – пока:) – но это не значит, что его нет и жизни там нет…
…Мы – Энергия Радости,..- но зажатая Энергиями Дуальности…
…Пришло Время Весны – Весны Души…
…Скинуть шкорлупу Дуальности – и расцвести Душе во всем её многообразии…
…Да, Творец ВСЁ может, но нам самим надо понять механизм Вселенной :)))…
…Усталость Души от Дуальности – от игр Ума, от 3-х мерности…
…Сотворение Оазиса Любви Души…
…Если Душа разрешает играть Уму в игры 3-х мерности – значит ещё не набралась опыта, не все познала её грани…
…В нас всё есть, ради нашего же блага раньше времени не раскрывается…
…Переход – на высокие вибрации…
…Только проявляется Дуальность – ступенька - ,,наступать’’ СветоЛюбовью – и ,, внутренний’’ горизонт чист…
…Стать радостнее – перейти на другой Виток Развития…
…Благо Дарю, Творящее Начало…