За кого голосовать?!

Марта По
За кого голосовать во втором туре выборов на Украине?!
НЕ ЗА КОГО!
ПРОТИВ ВСЕХ ГОЛОСОВАТЬ, ибо
ни Порошенко, ни Зеленский - не являются теми людьми, какие способны изменить жизнь простых украинцев в лучшую сторону.


Нашла статью с указанием численности голосов за каждого из них.
Эх, люблю я математику!
Она обеляет любые скрытые бесовщиной значения.


Смотрите внимательно:
"По данным ЦИК Украины, в первом туре голосования приняли участие почти 18,5 миллиона человек.(с)


Хочу напомнить, что до гос.переворота на Украине в 2014 году, численность украинцев была около 48 миллионов человек - Минус ушедшие жители Крыма (около 2 млн.чел.), минус жители ЛДНР (около 3,8 млн.чел), остаётся в Украине около 42,2 млн чел.
На выборы ходило 18 млн.чел., а где остальные 26 миллионов человек: разъехались, эмигрировали подальше от нестабильности, голода и безработицы с вымиранием?!
Явка на выборы составила 42%, что меньше половины жителей страны.


За Порошенко - 15,92%, а это 2,86 млн.человек.
За Зеленского - 30,26%, а это
5,45 млн человек.


Итого: из 42,2 млн.украинцев, за Зеленского пришли голосовать 5,45 млн человек, а это 1/8 (одна восьмая часть населения)
Единодушием такое голосование не назовешь.
Да и куда подевался народ?!
Молодых украинцев кинули умирать под пулями намеренно, старики сами по себе вымирают ускоренными темпами, ибо на пенсионном пособии в 1270 гривен (45$) долго не протянешь. А молодёжь уехала работать в Россию, как ее пытаются называть власти Украины - "страна агрессор".
Всем бы в друзьях иметь такого "агрессора", который в трудную минуту предоставляет работу и крышу над головой. А жителей ЛДНР уже почти 5 лет обогревает за свой счёт газом, помогает денежными пособиями (пенсионными и пр.соц выплатами).
Если бы не Россия, украинские власти сократили численность украинцев в более внушительном масштабе.
Так они хотят войти в ЕС с меньшим количеством голодных ртов.


Почему нельзя голосовать за Порошенко : да потому, что человек, не способный держать слово, отвечать за свои слова, не имеет авторитета у окружающих,и значит не имеет права быть президентом.
Инаугурация Порошенко была 25 мая 2014 года. В этот день он сказал :" Я приду на Донбасс с миром!", а пришел с войной. На следующий же день на Донбасс полетели бомбы.
Это что за Президент такой, словам которого не подчиняются вооруженные силы, бандформирования олигархов Украины и мн.др.?!
Мало того, что Порошенко не прекратил войну с ЛДНР, наоборот, он занимался эскалацией конфликта. Он ни единого раза не обратился по-человечески к жителям ЛДНР, не попытался выстроить с ними диалог. Наоборот, со своим высокомерием и чванливостью повторял, что " ему не с кем там разговаривать!" . Как это не с кем?! А с народом, территории которого ты считаешь своими (Украиной)?!
Мало того, в эскалацию конфликта - он лишил законно заработанных пенсий украинцев, лишил детских пособий жителей Донбасса, а диабетиков и инвалидов (дотаций и льготных лекарств).
Как к нему должны за всё это относиться мирные жители ЛДНР, на головы которых ВСУ постоянно скидывают бомбы?!
Их дети сидели в подвалах во время бомбежек, их дети гибли под этими пулями.
И смерти своих детей жители ЛДНР вряд ли простят Украине, и смогут заново ей доверять после всего случившегося.
Состояние Порошенко за период правления увеличилось во сколько - в 9 раз по данным ФОРБС?! И это на фоне обнищания народа, которому он поклялся служить?!



Почему нельзя голосовать за Зеленского?!
Да потому что он не до конца понимает боль народную и беды народные. Ему всё хиханьки , да хаханьки, весело ему.
О погибших детях Донбасса пусть почаще вспоминает, когда в очередной раз шутить надумает.
А вообще, он обязан отречься публично от связи и дружбы с Коломойским , ибо должность президента подразумевает отречение от всего личного во благо общественного и народа.


А это значит, что все его дружественные связи с криминалитетами и преступниками, должны быть прекращены. Преступники должны сидеть в тюрьмах и отвечать по Закону.
А Законы государства, президент должен заставить работать в личном исполнении Законодательства.
Он обязан пообещать, что как только вступит в должность, прекратит войну с восставшим против преступной власти Украины 2014 года регионом Донбасса. Именно жители этого края поднялись единственными против преступников у власти, которым важнее всего было спровоцировать войну и зарабатывать на ней деньги, развить коефликт с Россией и настроить украинцев против россиян.
Олигархи во власти,
народа и народных бед не увидят никогда. Для них Украина и люди - это бизнес и способ зарабатывания денег, даже если они построены на людской крови.
Коломойского допускать к власти и в страну нельзя. Иначе повторится тоже, что было в 2014 году.
Народ Украины не имеет права допустить повторения маразменных скачек молодежи " Кто не скаче- той москаль!", " Москаляку на гиляку", Рекламные щиты с лицом Коломойского и суммами за голову Путина и сепаратистов.
Этого маразма не должно повториться!!!


Если Зеленский выступит с подобным клятвенным обещанием, я готова ему поверить.
Вера даёт надежду к лучшему будущему. Без веры жить человек не может. Но веру в себя нужно заслужить.
Посмотрим, как эту веру в себя нам станет доказывать Владимир Зеленский.


Ждём дебатов.