Цыганский Клондайк. г. 7

Артем Марковский
Посторонний обычно надевает свитер и смотрит на блондинку.
Она бросает работу и уходит к танцору вальсов.
Все кусают погоду и пламя фиолетового цвета норовит поджечь душу.
Поэты лепят к скалам дневники и новые кошмары дышат как черви перед пропорциями отменившими любовь как жертву случайных игрушек волка с рогами.
Одиозная клуша стоит на кудлатом карабасе и доит корову.
Герцог ни фига не понимая чешет себе сраку.Он хочет задуматься о поступке но нога его лишь тюльпанчиком одним трясется как залупа после ночи.
Строить пакости не возможно потому ,что алхимк вырубил все тошные определения лупоглазых мочадрыжек на даче.
И бабайка простил снег за то,что тот как детки сыпет на головы врачей.
Но дядя и его шкатулка ничего не понимали в вещах которые они называли опытами для двадцатого съезда.
Три санитара отгробузили бульку для сраных товарищей по фигне девочки туси.
Люстры были далеко не открытыми  для шалопаев Пиракулиба.
Спеша послать в разрушенную колбасу мы дешевеем как огни на дрочедырках любовников света.
Тело сначала станет модой на дедулек которые как валюта могут помешать забиякам атаковать трущобы на-на.
Хорошо певцу который мешает срать на сисюдронов и пусть квас не пьют как то-то и то-то на могилах порядочных людей.
Не знаю,что положили в сапог трахалю-экскурсаводу,но пишет он,что знает цену любви.
Неизвестно кто хочет,чтобы ритуалы с демонами на становились как детишки в вагонах с дрысней отца?
Но дальше визажисты хотели бы посмотреть на трогательный бинтик на очках любимых красоток ж.
Если бы все знали ,что таится в ложных обезьянках,то снежок не падал бы с верху вниз,а падал бы с права на лева как герой легенды про грача.
Утраченная факультативика мерещилась тому кто в надежде на слабенькие мычалки полез в круговорот событий улиц.
Мария вращает глобусом и плачет.


Конец г.7.