Дневник сумасшедшего 473

Владимир Светашев
10224

Пора возобновлять…
Осень выдалась, как всегда, интересной. Игры, курение, онанизм, бухло соседствовали с сорокадневными периодами безупречности, отчет о которых сохранился в других тетрадках.
Что сейчас.
11 дней без игр, курева и т.д.
Вчера сорвался на дроч, но с сегодняшнего дня – зарок.
Работа по предметам идет крайне вяло. Дисциплины нет. Некоторые предметы заброшены, на другие задействовано повышенное внимание. То, что было в апреле, мае, июне – сейчас рассматривается как значительная высота, достигнуть которую – одна из ближайших целей.
Значительно поднят физический уровень: 12-ть подтягиваний и т.д.
Вести дневник необходимо, т.к. он способствует не только ежедневной работе над собой, но и укрепляет и стимулирует намерение…
Утром был у хирурга и получил направление на 26-е число для осмотра толстой кишки.
Вчера написал интересное письмо девушке, которую упоминаю в 10013. Сегодня отнес ей это письмо, после чего несколько часов ходил в удивительном настроении, распевая песни, улыбаясь без остановки и болтая самим с собой.
Читаю «Капитал», занимаюсь ушу, английским, много времени трачу впустую на «щелканье» в инете. День варенья отмечал один, кстати, с 3-го по 6-е вел дневник на компе.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/04/18/1907