О работягах и Лужкове

  Сразу хочу сказать - мнение это не точное, это мое личное мнение,
мнение человека, не имеющего никакой точной информации, мнение основанное на фрагментарных личных наблюдениях.

 А мнение такое: вот был Лужков дворником, по сохранившимся сведениям работал дворником хорошо.
   Мером г. Москвы он, по моим наблюдениям, работал хорошо, в ту пору я жил возле метро Орехово, за пару лет он всю территорию, ранее заброшенную привел в идеальный порядок, и дорожки удобные сделаны, и цветники, и царское здание старинное привел в порядок. Но при этом и всю природу сохранил,
островки леса не тронул, деревья яблоньки оставили, сам там он бывал, я его там мельком видел, он проверял, он думал на тему, как там всё получше сделать. И там было сделано много и хорошо. Не знаю брал ли он в личный карман лишнего или не брал, но для жителей города он сделал много. Видно, что он уделял всему этому много сил своих и времени, он всё организовывал и организовывал хорошо.

 И сейчас, живя за рубежом, тоже организовал хорошее сельское хозяйство, что-то успешно выращивает и кормит всю округу хорошими продуктами. Опять видно, что он работает. Видны результаты его работы. Опять к нему ездят наши корреспонденты, смотрят, снимают фильмы. 

 Вот я и думаю, может его с меров Москвы снимали из-за зависти. Может завидовали его трудоспособности и хорошим организаторским качествам. Может недовольны были тем, что сам работал постоянно и других к работе подталкивал.
Может и в личный карман, по сравнению с другими, брал умеренно. Может именно за это его и подвинули с должности мера, подвинули завистники и те жадюги,
которым он хапать по многу не давал, может подвинули за то, что слишком много денег тратил для жителей Москвы...???


Рецензии
Хорошее мнение! Сам удивляюсь, ведь по всему он должен был действовать как ростовщик - "финансовыми потоками" управлять, деньги и всё, что там берут, за границу переправлять. Много надо знать, чтобы на такие темы рассуждать. С уважением! Вы первый, кто прочитал мою притчу про СРДС. Она простая, но серьёзная. Так думаю.

Владимир Лобарев   29.04.2019 17:20     Заявить о нарушении
Cпасибо за понимание

Алекс Рязанский   29.04.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.