О работягах и Лужкове

Алекс Рязанский
  Сразу хочу сказать - мнение это не точное, это мое личное мнение,
мнение человека, не имеющего никакой точной информации, мнение основанное на фрагментарных личных наблюдениях.

 А мнение такое: вот был Лужков дворником, по сохранившимся сведениям работал дворником хорошо.
   Мером г. Москвы он, по моим наблюдениям, работал хорошо, в ту пору я жил возле метро Орехово, за пару лет он всю территорию, ранее заброшенную привел в идеальный порядок, и дорожки удобные сделаны, и цветники, и царское здание старинное привел в порядок. Но при этом и всю природу сохранил,
островки леса не тронул, деревья яблоньки оставили, сам там он бывал, я его там мельком видел, он проверял, он думал на тему, как там всё получше сделать. И там было сделано много и хорошо. Не знаю брал ли он в личный карман лишнего или не брал, но для жителей города он сделал много. Видно, что он уделял всему этому много сил своих и времени, он всё организовывал и организовывал хорошо.

 И сейчас, живя за рубежом, тоже организовал хорошее сельское хозяйство, что-то успешно выращивает и кормит всю округу хорошими продуктами. Опять видно, что он работает. Видны результаты его работы. Опять к нему ездят наши корреспонденты, смотрят, снимают фильмы. 

 Вот я и думаю, может его с меров Москвы снимали из-за зависти. Может завидовали его трудоспособности и хорошим организаторским качествам. Может недовольны были тем, что сам работал постоянно и других к работе подталкивал.
Может и в личный карман, по сравнению с другими, брал умеренно. Может именно за это его и подвинули с должности мера, подвинули завистники и те жадюги,
которым он хапать по многу не давал, может подвинули за то, что слишком много денег тратил для жителей Москвы...???