Афоризмы и размышления о благодарности

Федор Радецкий
Жесткая критика сама доходчивая, сначала она порождает обиду и негодования, пронизывая собой все существо. А, потом включаются мозг, и приходит благодарность за появления оригинальных решений.

Добро будет тогда добром, когда оно его делаешь рефлекторно. Рефлекс, не то, что не ждет благодарности, он даже не обращает внимание  на  действо. Так как оно привычно!

И палач ждет похвалы за свою работу.

Неблагодарности, воспитывают проницательность, и «щедрость». Типа:  «Хрен с ним!»

Блага оцениваются и познаются только через боль и лишения. Просто так, как должное и не значительное.

Получая благодарность,  становится приятно на душе, что есть ещё порядочные люди.

От Славы к Забвению необозримые «братские могилы»!

За удачи благодарим Небо, поднимая к нему благодарные глаза и руки, а ошибки списываем на крайних. Благо есть такая возможность!

Излишние «благодарности», прелюдии к очередным просьбам.

Пока существует понятие «благодарность», коррупция непобедима!

Между коррупцией и благодарностью, такая же тонкая грань, как между порно и эротикой!

Счастливому, не до благодарностей!

Как бы, не ругали, нестандартное произведение. Оно найдет своего благодарного почитателя.

От свиньи «благодарность», на мангале и столе.

По наличию чувства благодарности можно определить, кто перед тобой, Человек или Биоробот.

О настоящей любви: Она так любила, что и триппер от него считала счастьем.

Если не жлоб, то «счастьем»  делится, накрывая «поляны».

«Поднятая на женщину рука», не редко «благодарность» за подаренные «рога»!

Рецепты дело не благодарное. Все имеют свой жизненный сценарий, и не важно, нравится он или нет! Отыграть его должен добросовестно!

Не помогайте пессимистам, если в знак «благодарности» не хотите слышать ругань!

Горячая благодарность раздражают, если ею заменяют материальную оплату.

Самое неблагодарное дело, «ковыряться» в жизни великих! На «поверхности», они, все «мягкие и пушистые». Капнешь глубже, а  там «подарок», наталкивающий на мысль! Неужели, чем ядренее «дерьмо», тем величественнее гений!?

Человек, творящий добро, не обращает внимание на неблагодарности.

Хочешь показать «гордость»? - Дождись «благодарного» зрителя!

Спасибо Богу! – говорят богатые, - Если бы не он, «задолбали» нищие своими просьбами!

Помогая слабым, будь готов, к благодарностям, в виде «плевков» в душу!

Он не из тех, кто целует руки, в знак благодарности, а из тех, кто лижет сапоги, когда его пинают.

Благодаря Наполеону и Сталину, Франция не скатилась до уровня  Испании и Португалии.

Отличие женского оргазма от мужского удовлетворения в том, что она благодарна, тому, кто её удовлетворил, а мужчину, разочаровывает нелюбимая, 

Счастье, благодарит Бога, Проблемы, его о чем-то просят.

Наличие Души, заключается и во внутренней потребности её, в постоянной благодарности  тех, кто дарил вам в детстве, искорки счастья.

Что стимулирует наглость и неблагодарность? – Доброта.

Отработав после налета, бордель, сапер, констатировал: « Мин нет!», и его тут же обслужили.

Я так много для них сделал! А они такие неблагодарные!  –  Да, ты им дал «бочку меда»! Но ты поверх, «зарядил» всё это, «ложкой дегтя»! -  И что?  - Жди, когда «ложка» растворится, но мед так и останется с привкусом дегтя!   

Самая низкооплачиваемая работа?  -  Материнская!

Благодаря «новым русским» - евреям, русский язык звучит во всех уголках Земли.

Такая красивая!  -  И не знаете, как меня отблагодарить!?

Привет и Салем,  Рахмет и Благодарю, слова одного смысла звучания, что не скажешь о словах Здравствуй или Спасибо! Эти слова вложены в уста русских самим Богом!

Не хочешь, чтобы тебе грубили?  -  Помоги и сразу же отойди!

Я так благодарна тебе, что ты простил моё прошлое!  -  Прости и вчерашнее, настоящее!

Хочешь продлить Счастье?  -  Не забывай о Боге, благодари его!

Каждый выражает свою благодарность по возможностям своего бумажника, именно он ограничитель наших душевных порывов.

У тебя опять оргия?  - А что делать? Женщины благодарят, получив по сто баксов.

Не знаешь, как выразить свою благодарность?  -  С изобретение денег давно решена эта проблема!

Когда привыкают к твоим добрым делам, благодарности не жди.

Бог, и к атеистам с благодарностью!  -  Они не грузят его своими проблемами.

Какая благодарность?  -  Если ты приучил к халяве?

Ах ты тварь неблагодарная!  -  Что ты наезжаешь? Я же молчу!?  -  Я всё слышу, что ты обо мне думаешь!

Спасибо!  -  Не за, что!  -  Я тоже так считаю, но просили поблагодарить!

Если женщина вас о чем-то просит, у вас появляется шанс на секс, в качестве благодарности.

За помощь, соседка как тебя благодарит?  -  Спасибо «даёт»!

Страшно подумать, сколько народу от пьянки скончалось!  -  Думай веселее!  Сколько благодаря ей родилось!

Его благодарность была так щедро намазана, что в рот не лезла.