Любовь - это чистота сердца

Альбина Царькова
Безусловная любовь - это не сантименты, это не потакание всем прихотям и низменным желаниям. Любовь это не слабость, это сила. Мощная преображающая сила. Божественная энергия освещающая и преображающая всю темноту, все искажения, иллюзорность нашего мира. Освобождающая от всего искусственного, наносного, ложного. Любовь - это чистота сердца, души, незамутнённое сознание, открытость, искренность, доверие жизни. Жизнь самый мудрый и справедливый учитель. Жить в любви - это жить мудростью души, где нравственность и чистота естественное состояние души. Жить в любви и принятие всего так как есть - это жить в тишине и мире своего сердца, не вовлекаясь в негатив, а растворяя его. Не самоустраняясь от окружающего мира, а смотреть на всё честно и открыто, не приукрашивая действительность, но и не погружаясь в иллюзии других, надуманность, искажённость восприятия.. имея собственный, независимый взгляд на мир, доверяя себе, своей душе, живя с открытым сердцем, в мире и гармонии с собой. Очищая своё сознание, сохраняя гигиену мыслей, мы тем самым помогаем и другим, так как мы все едины на тонком плане и энергетически связаны между собой.

Наши мысли творят нашу действительность, мы сталкиваемся с собственными творениями. То, что думали вчера и в прошлом, пришло и создало настоящее. И то, что думаем в настоящем, создаёт наше будущее. Мы сами ответственны за все мысли и эмоции, отправленные в эфир. Отравлять или очищать, выбор за каждым, каждый творит свою реальность и тесно взаимосвязан с окружающими.