Демократический баланс

Виларен 2
Я готов стать антисталинистом вот хоть сейчас. Только вот хотел бы от наших демократов услышать хотя бы логически не противоречивый, не не правдивый, а именно не противоречивый ответ на некий вопрос. И звучит он так: а как я могу  уважать демократию и ненавидеть Сталина?

Вот сейчас очередной демократический гон с воплями о преступлениях сталинизма. Нам должно быть стыдно — видимо предлагают платить и каяться, хотя вроде бы как это мы были зэками или нет? Но не важно. Я понимаю, что это сезонное обострение — весна, гормоны,  кальвадос, кокс... Тяжело демократу. Но с другой стороны я то тоже читать пытаюсь его бред и осознать, что же мне он пытается сказать. Так что своя фуфайка ближе к ватнику и я решил спросить. Заранее извиняюсь, но я уже устал от воплей насилуемой логики и решил шугануть утырков от несчастной.

Понимаете, вот вся эта возня с преступлениями сталинизма абсолютно не имеет судебных перспектив: судить покойников нельзя. Реабилитация, когда дела пачками отменялись и дошло до реабилитации как осуждённых вот тех самых палачей и нацистских преступников, просто свело моральность этого действа к уровню канализации. Уничтожение дел при реабилитации лишило любые обвинения в не правосудности к пустому сотрясанию воздуха. Дальше, смотрим судебную практику по аналогичным преступлениям сейчас. Что там получают следователи, судьи за подобные приговоры? Чаще всего - увольнение. То есть попросту ПОРИЦАНИЕ. Ну и что при такой практике предъявить вот тем же членам троек? Ещё раз пальцем погрозить? Что у нас получают за рабовладение? Не в формате ГУЛАГа, где ВСЕГДА платили на уровне отрасли, а вот самом натуральном рабстве? Причём как в варианте не выплаты зарплат, так и до вот самого жуткого варианта типа ассирийского? Первое у нас вообще не считается преступлением, а вот по второму - условные сроки. То есть в принципе тоже самое порицание. И так можно по всем пунктам пройтись. Вот кроме этого, надо доказать, что это было исполнение приказа, а не эксцесс исполнителя. Причём надо начинать с самого низа, то есть стукача. Учитывая, как отреагировали на попытку тогда КГБ опубликовать вот эти самые доносы и установочные данные на них, боюсь наши демократы знают, кто там писал. И что же мы получим на выходе? Приговоры на уровне общественного порицания? А заодно точно будем уверены, что демократы - это вот как раз и есть потомки тех, кто начал крутить мясорубку? Вся эта борьба - бессмысленна и может иметь только одну цель - не дать начать разбираться вот с куда более близкими делами наших демократов. Иначе они вообще просто любители поорать.

Теперь смотрим данные демографии: в РСФСР с 26 по 90 год население увеличилось на 47 миллионов человек, не смотря на репрессии. голод и ВОВ. При демократии с 90-го по 2008 - уменьшилось на 9 миллионов. До этого увеличивалось на 1,5 миллиона в год. То есть за 28 лет должно прибавить ещё 34 миллиона. Вот к тем самым 9. 43 миллиона демографических потерь. При двух упырях - 47 миллионов прироста. Там были войны, голод, ГУЛАГ, репрессии, колхозы... Ладно. А что было у демократов такого, что вот они добились такого сальдо? Хорошо, я готов признать Сталина упырём, равным Гитлеру... Но после того, как вы мне объясните куда делось 43 миллиона человек. И не забудем - это с учётом огромного притока мигрантов. Не будь его, потери были бы более 60 мильёнов.

Как я должен назвать режим правления, при котором без войны, без голода, без эпидемий демографический баланс выходит с потерей более 40 миллионов человек? К абсолютным цифрам - это треть. Без миграции -каждый второй. Для понимания, это по потерям сравнимо с заявленными потерями евреев - примем их цифру в 6 мильёнов погибших. По разным данным на 38 их было по миру что то около 12 миллионов. То есть результаты демократии в России сравнимы с нацизмом в Рейхе. Они называют это - геноцидом. Значит наша демократия провела геноцид. Тогда какое моральное право она имеет кого то обвинять в нарушении законов? И вот именно это и заставляет носится вот с этой тухлой байкой про ужасные сталинские репрессии, где погибло до 100 мильёнов человек. Но даже на фоне этого вранья их преступление не выглядит мелочью: за Сталиным Война. А что за демократией? НИЧЕГО, только успешное развитие экономики. Значит? Значит надо бы ещё больше, но в СССР уже нет столько населения. Так что приходится отказываться от цифр и просто устраивать истерику: ах вот как им было плохо. Хорошо, а вот тем пенсионерам, рабочим, колхозникам, что по году и больше не платили мизерную зарплату - им было хорошо? А вот сейчас, когда целые страты получают на уровне ФИЗИЧЕСКОГО выживания - им хорошо? Им вот кто то сочувствует? По моему нет. Они то живут ХУЖЕ вот тех самых страдальцев. И это не 80 лет назад, это происходит СЕЙЧАС. То есть те преступления, в которых обвиняют сталинизм, происходят сейчас в куда больших масштабах и эта вот элита кого то обвиняет? Кто ни будь объяснит мне как вот всё это может быть в одной голове и существо не страдает от когнитивный диссонанса? И как оно вообще может понимать, что такое стыд? Извините, но я не понимаю