Внутренний стержень

Альбина Царькова
Внутренняя сила и наш внутренний стержень - это наша душа. Душа это продолжение (частичка, лучик) Единого Духа, Бога-Творца. Именно когда доверяешься своей душе и позволяешь ей себя вести, ты обретаешь внутреннюю гармонию, покой и доверие, что всё так как надо. Ты под защитой Света и Любви. Найдя опору в своей душе, обретаешь внутреннюю силу. Душа наш мудрый и верный союзник. Всё что надо, это довериться  своему божественному истоку, позволить вести себя. Наладить связь со своим Высшим Я. Тогда жизнь начинает кардинально меняться, в силу того, чего готовы принять, приходят подсказки, озарения, появляется необходимая информация, новые люди. И ты совершенно перестаёшь оглядываться на других, зависеть от чужого мнения, ты только доверяешь себе. И хотя и через других идёт информация, также как и рождается изнутри, ориентиром, компасом является душа, принимая только то, что отзывается. Доверяя Богу, Вселенной, своему Божественному Я, своей божественной частичке, страхам просто нет места, они растворяются в свете любви.. Ты больше не реагируешь на внешние раздражители, негатив. Ты чувствуешь других, но при этом, позволяешь им проходить свой собственный опыт. Не отгораживаясь, но и не вовлекаясь в иллюзии других. Ты живёшь в тишине своего сердца, принимая всё таковым как есть. Не стараясь управлять, влиять на других, а работая только над собой.. и делишься этой внутренней тишиной, покоем, светлой радостью, гармонией с окружающими...