Про Иоанна из Волхова

Владимир Ветров
Видел сегодня Ваню.
Окрещен Иоанном.

Пару дней Пете позвонила Юлия из г. Волхова - см. миниатюры про эту героиню.

В июне 2017 года 40-летняя баба после многих попыток родила Ваню.

На этапе до родов Вани погиб его братик - после  очередного ЭКО была у Юлии двойня.
В 19 недель беременности случилась беда - вышел братик  на волю.

Ваня остался в матке.
Акушеры все делали, чтобы угробить Ваню - по правилам-стандартам от дураков беременность должна была быть закончена.
С трупом и Вани.

Юлия оказалась из немногих русских баб, которые не сдаются, хотят иметь ребенка.

В беспомощном состоянии.
Представьте себе - дама лежит  на гинекологическом кресле и врач ей помогает - у дамы ноги разведены, обескровлена.
Воля сломлена.
Сытый врач-рукоблуд рядом.
Что хочет и сделает.
Хорошо, если грамотно и умело сделает.

Юлия в соплях-слезах просто просила помощи сохранить то, что есть - второго ребенка в матке.

Петя отдает честь врачу райбольницы, которая все сделала правильно - поняла даму, заправила пуповину в матку, успокоила Юлию.
Переправила в областную больницу, где Юлию ставили раком - в соответствии с протоколами, все надо было быстро заканчивать...

Юлия стояла на своем.
Оскорблений получила немеряно - до сих пор вздрагивает от такой помощи.
К нам Юлия попала через три недели, слишком поздно.
Были проявления развивающейся инфекции, были признаки страдания оставшегося в матке плода.
Большую опасность представляла оставшаяся в матке плацента родившегося плода.
Слава Богу, тогда акушеры на нашем отделении оказались на высоте и не возражали  в помощи Юлии - сегодня нуждающихся дам в нашей помощи много, но мы стоим..
Стандарт любого приравняет к плинтусу...

Мы тогда продлили Юлии  беременность еще на несколько недель.

Петя красиво описывает события, но все было на грани.
Помогала Мать-природа.

В любом случае Ваня родился глубоко недоношенным (ранее позвали бы нас - сделали бы все более красивее - это мы напоминаем для прямых в истине, стандартных мудаков-рукоблудов), потом долго лечился.

Полгода провел в нашей клинике и выписали его с рекомендациями в необходимости срочной помощи при приступах дыхательной недостаточности.

Дома этих приступов не было, за Ваней хорошо ухаживали, он хорошо развивался, но прививок ему не делали по наличию диагноза бронхо-легочной дисплазии (недоразвитие  ткани легких и бронхов).
Не здоровому с рождения человеку по стандартам прививок делать нельзя.


Наступила пора определять Ваню в жизнь, в детский сад и т.д.
Привезла Юлия его в нашу клинику, чтобы признать человека абсолютно здоровым.
Снять диагноз, мешающий жить.

Позвонила Пете.
Пришел сегодня Петя к Ване и Юлии.
Юлия в полном порядке - жизнерадостная, полная, веселая мать-клуха.
Счастье Юлии  - Ваня спал, но от бесед проснулся - активный, веселый, товарищ,  тянулся к матери, книгам, игрушкам, капризничал.
Петю игнорировал.

Он должен был умереть вместе с братцем в 19 недель беременности.
Ровно два года назад.
С помощью акушеров - бдительных в том, чтобы, не дай Бог, ребенок ушел в статистику живорожденных и умерших потом.
Лучше умереть сразу.
Мертвяком - это на жаргоне акушеров.

Еще лучше - поздний выкидыш - благо для государства.
Но не для Жизни.
Не для Женщин - когда товарищи у Корыта признают это, тогда и Россия возродится...

Не сегодня - безбожные топоры от акушеров правят бал.

Мы тогда  пошли другим путем - дали возможность человеку быть человеком.

Он есть и  будет человеком.

Петя глубоко презирает шушеру стандартную от  акушеров.
И прочих вонючек - представителей  Дьявола в России.
Тех, кто не дает нам работать.
Тех, кто гнобят  русских баб, желающих иметь потомство, гонят их к обрыву.

Это преступники.
Юлия на вопрос Пети о своих ощущениях от всей ее истории, мудро сказала - что взять с убогих?.
Она их простила.
А спасителей ее и Вани глубоко благодарила...

"Ваня будет человеком,
Защитником Отечества,
Шобла будет жить до века,
Любить свое купечество...".

Принес Петя Юлии в подарок иконку  Иоанна Крестителя Крондштадского.
В красивой  оправе.
Меньше ладони.
Юлия была довольна -  Ванюша был окрещен Иоанном...