Апокалипсис со знаком плюс

Александр Воронцов 7
 Важно не прекращая светить, изливаясь от избытка благодати...
А если замолчу то такое чувство будто бы присваиваю божью милость себе.
Вчера, на пробежке в очередной раз накатило блаженство, готов был обнять даже Гитлера с Кадыровым...
Кажется ещё немного и взорвусь!
В такие минуты ты четко понимаешь что кроме любви нет ничего и мы все (кем бы небыли при жизни) будем прощены!!!
Всё настолько вокруг прекрасно, красиво и гармонично, даже то что в обычном режиме проживания кажется отвратительным.
Такие инсайды для меня не редкость, сама вспышка длится не больше 3-4 секунд, но потом дня три ходишь как Лунтик и светишься от счастья.

Счастье просто в том что ты есть!

 Часто, видимо все еще по детской наивности мечтаю стать баснословно богатым, ангельски красивым и абсолютно здоровым, а главное, полностью подчинил себе материю и в любое время по желанию умею превращаться в столб Света.
По всему миру открываю бесплатные столовые с вегетарианской едой.
Везде провозглашаю всепрощение и любовь.
Понимаю что тут я не уникален, и все же...
Повсюду говорю о том что мы живем в технократической, или проще демонической системе, и всем пробужденным пора уже возвращаться Домой.

Все кто не хочет больше продолжать крутиться в сансаре собираются в группы трансценденталистов, наше число ускорено растет по миру, мы лучики ЧИСТОГО ДУХА!

Убить нас невозможно ибо тела из гнусной плоти не мы.

Уходим мы отсюда по своему желанию.

Более того, мы умеем мгновенно отзеркаливать всё что источают люди.

В нашем поле невозможна ложь.

По всей земле открываются центры вознесения.

Материалистическая цивилизация рушится на глазах.




Вот такой Апокалипсис пожалуй мне понраву! :)




Сижу, катаю кое какие мысли, идея не нова но как то по новому и с размахом захватила меня.

"Бог - это Вай фай без провайдера, плата за который наше локальное восприятие". Каждое ((я)) "устройство" с годами стареющее и глючащее, апгрейд улучшает лишь на короткий срок.
Все же по-моему глупо будучи Всем оставаться ничем, периодически падая в личности, со всеми вытекающими.