144Пожар Нотердама во Франции

Григорий Фролов
Да пожар во Франции Нотердама возбудил многих жителей как Европы так и России Трое суток моё радио вести фм через каждые полчаса передавало сводки с места пожара Нотердама...но в это время в Подмосковье в квартире сгорели два ребёнка трёх и пяти лет ...Мать ушла на работу и оставила детей на соседку Соседка вышла в свою квартиру У детей произошол пожар в квартире дети сгорели...Почему ни одноСМИ не рассказали об этом инцынденте???Правда радио ввести Фм один раз вскользь об этом сообщило...Но. Трое суток день и ночь через каждые полчаса трезвонило о пожаре в Нотердаме...Значит Жизнь человека у нас  в России ничего не стоит???А сколько Домов для престарелых и инвалидов у нас в России сгорели Погибло большое количество стариков и инвалидов Почему средства массовой информации молчат об этом???Но придёт суд Бога живого каждый человек ответит за свои дела???в этой жизни Пожар в Нотердаме знак от Бога живого Он уничтожит огнём и землю и злодеятелей только праведные люди спасутся Для ремонта Нотердама собрали миллионы евро.!.!.!Но сколько средств собрали у нас в России когда сгорели несколько домов для престарелых где сгорели большое количество стариков ???