Стихи во тьме вагины

Надежда Оноприенко
Тихая прелюдия флейты и арфы, pianissimo робких касаний…
Нежная теплая немая Тьма, посреди которой – пока необитаемый остров, как выпуклый алтарь наслаждения…. Округлые стены темноты молчат, источая влажно-беззвучные стоны-призывы.

Pizzicato -  как нежность берущего…

Тело живет теперь отдельно, оно не успевает, оно рассказывает с опозданием…
Танцы рук от moderato к allegro, и обратно…

Кожа или  что-то на самых кончиках подушечек постепенно начинает ощущать робкое ответное пожатие нежной Тьмы, дрожание свода и гладких стен.
Как круги по воде, от эпицентра расходится жар, Тьма оживает, отвечает все яростнее, забываясь, захватывая  Верховную Власть над телом, исключает разум и все остальные чувства, гася самосохранение, и оставляя в живых только  новорожденные  инстинкты.

И наступает миг, как выстрел, когда ты  утрачиваешь меня, отрекаешься и отказываешься ото всего, что не ты и не алтарь во Тьме, покидаешь, забываешь…

Яростно – дрожащее  fortissimo забытья, которое ты пытаешься длить, невозможными усилиями умирающего собирая остатки себя и еще  узнаваемого тобой в осколках мира

… Миг, переживаемый тобой  неизмерим  сейчас  в земном времени, в котором я осталась одна…  ты ушла в другое измерение, для меня – на  какое-то время, а для тебя… 
Сколько жизней ты прожила, скрываясь там, умирая и воскресая?
Ты бессознательно захватываешь мои пальцы в плен, требуя бесконечности этого мига…
Но ты обессиливаешь. Острота и мощь Волны ударяются с разбегу о предел человеческих ощущений и возможностей, Порог, сохраняющий тебя от нежной  бессознательной  смерти в открытом космосе…
Желание умирает, захлебываясь судорожно в волнах, накатывающих во Тьме и омывающих мои пальцы…
Тьма по-детски нежно всхлипывает, жалобно оплакивая отступающий прилив, и твои губы запоздало подхватывают эту мольбу – песню – всхлип…

Реквием…

Медленно оживающее и возвращающееся сознание благодарит  пальцы, подарившие миг параллельного мира, нежным поглаживающим рукопожатием (или пальцепоглаживающим вагинопожатием?), не знаю…
Тьма медлит отпускать меня…  И расстающаяся с моей рукой волна возвращается из тьмы бисеринками пота на вздрагивающем теле и влажным  серым  сиянием медленно, как при рождении, прозревающих глаз, которыми ты не сразу узнаешь меня. 
Ты – как морская звезда, оставленная на  закатном песке отступающим океаном…
Твое сердце покидает свое привычное место, увеличивается и становится пульсирующей туманностью, сливающейся с контурами твоего нежного тела, и только кожа удерживает его от  того, чтобы оно не заполнило собой весь мир…
Мольба Тьмы  медленно умолкает внутри, ты начинаешь слышать звуки извне…

Здравствуй, родная!